Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Когда видел? 40 минут назад там ехал- ниче не было..

Да хз, в 14-40 ехал в центр - все чисто. Где-то через полчаса обратно - стояли. Возможно быстро съебались, не знаю - щас уже никого нет.

на пр.ленина там где переход возле базара на 23-го августа кого-то сбили видимо. Машин побитых нет, огорожено конусами и гайцы чего-то оформляют.

скорей всего,на воспроизведение приезжали,там пару месяцев назад двоих детей сбили

А какие-то аварии в городе были?

Сегодня около 9 утра на окружной возле Белгородской трассы крупная авария,два внедорожники и легковуха,легковуха вроде Hyundai не сочень сильно,думаю просто не успел затормозить после столкновения двух джипов,а вот внедорожники посильнее,один в отбойнике (не успел разглядеть марку) с разбитой ****** и бочиной а второй посреди дороги что то типа SsangYong с зажатым водителем,девушка вроде,людей много ждали мчс и скорую.Регистратора нет так что как успел разглядеть так и описал.

щас на шевченко на развилке возле мрэо королла и мерс 124-й лоб в лоб. Морд нету фактически..:рл:

Страшное ДТП в Харьковской области: погибли люди

В результате ДТП в Харьковской области два человека погибли и два травмированы, сообщает пресс-служба ГАИ.

- 11 января, в 12:00, на 63 км автодороги Мерефа - Лозовая - Павлоград, водитель автомобиля ЗАЗ-11022, по неизвестным причинам, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-2705222, - говорится в сообщении ГАИ.

Вследствие ДТП водитель и пассажир (гражданин Белоруссии) автомобиля ЗАЗ от полученных травм погибли на месте происшествия, а водитель и пассажир автомобиля ГАЗ получили телесные повреждения.

Я проезжал где то спустя час после ДТП .У Таврии не было морды вообще.Трасса была очень скользкая.Максимум 60-70 км/ч.

2 таксюка - ставрида и лайнос ударились на веснина на парковке возле парка Горького. Видимо кто-то из них мощно с парковки выезжал.

Сегодня авария на окружной между Белгородским и Алексеевкой, около ВОГа. Около 16-00 гаец только выставлял конуса, объезжала, поэтому мало что рассмотрела. Но машинку вроде сильно разворотило, причем всю морду, водительской стороны совсем нет...Вторую машину не опознала среди стоящих, и это странно - на первой живого места нет...Назад ехали около 18-00, грузили на эвакуатор.

На ютубе появилось видео аварии на московском проспекте.
8mMUjNED4ik

***** ну куда так можно лететь, видишь же что притормаживают, нет *** нужно лететь...
Чуваку сочувствую(там где рег стоял) судя по видео это его не 1вая ДТП в правую сторону....

Муж сегодня в аварию попал на клочковской возле класса. Мужик с правого ряда начал поворачивать муж ему в бочину влетел
видео не знаю как вставить, ссылка в ютубе

Муж сегодня в аварию попал на клочковской возле класса. Мужик с правого ряда начал поворачивать муж ему в бочину влетел
видео не знаю как вставить, ссылка в ютубе
3Ye_4T2VYCA

Ох и *****! Нет слов.
Какие подробности? Главное видео приобщить. Вы не виновны 100%

Парочка последствий ДТП

Pvwihz0ftQU
Если не обрезалось- с 0:35
r6Fy2KjNkBQ

Мир таки тесен.
2 участника дтп - один из них мой сосед, другой - хороший знакомый.
Я отъехала от них, когда подъехали гайцы.
99-я ехала в сторону класса, её подрезал автобус, отъезжающий с остановки, и её понесло. Развернуло на 180 град. А тут её уже догнал кадди (кот. ездит не более 50 км всегда).

Назад
Зверху Знизу