Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масштабная авария на Московском проспекте 10 января

• Автор теми Автор теми melia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2877
Масштабная авария на Московском проспекте 10 января

Масштабная авария на Московском проспекте 10 января 2013 года. Неадекватный водитель 1988 года рождения разбил 5 машин. В средствах массовой информации появились сообщения о том, что водителю-виновнику стало плохо за рулём, некоторые источники утверждают, что водитель был трезв. Присутствующие на месте аварии люди, очень сомневаются в достоверности этих сведений. Водителю и его пассажирке помогли выйти из машины. После приезда работников ГАИ пассажирка стала утверждать, что за рулём была она. Есть много свидетелей тому, кто в действительности был за рулём. Очевидцы утверждают, что водитель злополучного Форда, задел боковое зеркало проезжающей машины и попытался на высокой скорости уехать, в результате чего «догнал» ещё 3 машины. Неужели есть оправдания подобным действиям? В документах горе-водителя были найдены справки о том, что он был участником трёх ДТП, два из которых произошли за последний год. И у кого-то хватает совести искать оправдания водителю? Водителю и пассажиру машины «Киа», на которую пришёлся основной удар сзади, несказанно повезло, что не было встречных машин и трамвая, когда их выбросило на трамвайные пути. Машина, кстати, превратилась в груду металла.

Вот ссылка на видео с видеорегистратора.

Останнє редагування:
И ничего, посмотрев видео, не понимаю на каком основании многие пишут что форт - виновник аварии вылетел на встречку, когда на видео видно что на встречку выкинуло KIA. Молодец что еще руль выкрутил, а то бы сплющило между двух машин.

Опять пьяный **** на дороге. Почему у него до сих пор не отобрали права. КУДА СМОТРИТ ГАИ? НЕ УЖЕЛИ ЕМУ ОПЯТЬ ВСЕ СОЙДЕТ С РУК?!!!

Я считаю что виновник всего преславутый ****ый поплавок...

Плин из-за одного пьяного ушлепка, было парализовано движение трамваев 5,6 на два часа:піфпаф:

что за прокачка приведов клонообразных в итт теме?

Наверно клонообразные приведы, вызваны тем, что очередное видео, после которого
ярко понимаешь что как бы ты осторожно не ехал, *****ов хватает.
Время аварии около восьми вечера, начало центра города, и равнодушный комент
"и чё?"

А был бы лексус,тема уже страниц на 20 была бы.Водитель киа молодец,успел вывернуть.

а что там вместо лексуса, а то не разобрал!?

, и равнодушный комент
"и чё?"

А тут праведным гневом накрывают только если в дтп учавствуют лексусы,или другие дорогие авто.Притом вину водителя успевают определить еще до того как сами гаишники это сделают.

А был бы лексус,тема уже страниц на 20 была бы.Водитель киа молодец,успел вывернуть.
Ага.
И себя спас от всяческих дополнительных потрясений,если бы зажало,и желтенькую от еще больших повреждений.

Автор аварии - *****.
Куда там лететь было ? :confused:

Денис - ты седня не в настроении ? :ги:

Ессли бы я стал президентом и у меня были бы полномочия - за вождение машины в пьяном виде, а тем более создание такого или сбить человека - смертная казнь.

Ессли бы я стал президентом и у меня были бы полномочия - за вождение машины в пьяном виде, а тем более создание такого или сбить человека - смертная казнь.

Гораздо проще гаишников заставить работать,а не отпускать бухих.

Ага.
И себя спас от всяческих дополнительных потрясений,если бы зажало,и желтенькую от еще больших повреждений.

Автор аварии - *****.
Куда там лететь было ? :confused:

Денис - ты седня не в настроении ? :ги:

Че?:D

Ппц, этому ушлепку на форде адо было б рожу тут же начистить... И скорее всего баба на ремонт машин с него хрена с 2 получишь. Вот бы прикольно былоб если б должников в подобных случаях заставляли расчитываться органами если бабла нет

разве гаишники не проверили его на алкоголь?

Назад
Зверху Знизу