Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Рассудите ситуацию.

h8flHe5pv7o

что рассуждать? Два билана.
Ты - потому, что стрелочку не видишь на дороге.
жигулятор - потому, что не видит тебя, и не показывает поворотник.

Формально - 2:1 в твою пользу.

а Хде продолжение...непонятки то остались.
Сюжет не полный, поэтому, сказать определеннокто прав, а кто не прав нельзя.
А вот вам и необходимость покупки качественного регистратора, который позволяет увидеть номера в ночное время. Я вот на этом видео даже в 1080 номеров не рассмотрел.

А вот вам и необходимость покупки качественного регистратора, который позволяет увидеть номера в ночное время. Я вот на этом видео даже в 1080 номеров не рассмотрел.

в 22.00 попробуй рассмотреть;)

что рассуждать? Два билана.
Ты - потому, что стрелочку не видишь на дороге.
жигулятор - потому, что не видит тебя, и не показывает поворотник.

Формально - 2:1 в твою пользу.

а вдруг рег на лево хотел поворачивать :rolleyes:

а потом передумал и погнался за жигулём???

Так удар в бок был или нет?

Если тот стук в видео был звуком удара - то понятно нахуя.
Хотя по сути и неверно - оставление места ДТП.
Вот именно. Даже если он жигуля того догонит через пол-километра, что мешает жигулятору послать его нахер и сказать, что нифуя не знает и вообще там не ехал? А вообще, что-то в этот день у жигулей и джипов отношения не сложились:D - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2751899

Та очевидно же, шо жигуль цепанул и съеб..ся хотел. Вот гнаться за ним, имхо, не стоило. Ну, догнал и шо? Оба ушли с места ДТП, по закону разборка - мимо. Качели качать, хто круче? А вдруг у жигулевщика яйца стальные? Хз, в запале и сам бы погнался, но не правильно это...

Потому что молод, горячь, еще не знает, что гоняться за *****ами не надо, что *****ы потом сами на коленях приползают!
От кабы так... уже б и *****ов не было. А то ведь несть им числа. Че ж автор-то томит? Шо там было на самом деле?

Опять на перекрестке Московского и ул. Спартака "классическое" ДТП с заносом на встречку.
Город *****асов, сколько на этом месте еще должно разбиться машин, пока эти уёбки наконец додумаются сделать там рельсы по госту и утопить их в асфальт.

Опять на перекрестке Московского и ул. Спартака "классическое" ДТП с заносом на встречку.
Город *****асов, сколько на этом месте еще должно разбиться машин, пока эти уёбки наконец додумаются сделать там рельсы по госту и утопить их в асфальт.

спасибо, а то мне скоро через тот участок домой ехать.

Та причем там рельсы если нет слоя асфальта!!!

Удара не было, был занос и сработка электроники.
Жигули извинились и были прощены.
Хотя со старта он съёбывался аки *****.
Моделируем ситуации:
1. Я поворачивал налево - не нарушил
2. Я ехал прямо, знаков нет, по разметке хер шо понятно - не нарушил
3. Еще варианты?)

П. С. О том что перед маневром нужно убедиться в его безопасности - уже отменили? Нет. Скорость была примерно 40 км/ч

Назад
Зверху Знизу