Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на 15й сек. видим отакэ:
di-YCWC.gif

:confused:

С регистратора - да, высоко висит.
Учитывая погодные условия видно - плохо.
И?)

С регистратора - да, высоко висит.
Учитывая погодные условия видно - плохо.
И?)

То, что ты не увидел разметку, не отменяет ее;). По факту, она есть и ее видно даже на говенного качества видео.

давиче был свидетелем ****огичного только 6 и лайно точ такой же сценарий

Ну да, только там не просто полоса заканчивается, а начинается встречка. Ничего ?

Та это уже отмазки пошли:D. И разметку он не видел, и совсем не хотел очередь по пустому ряду объехать. На джипе ж религия не позволяет стоять и ждать, как ***.

Удара не было, был занос и сработка электроники.
Жигули извинились и были прощены.
Хотя со старта он съёбывался аки *****.
Моделируем ситуации:
1. Я поворачивал налево - не нарушил
2. Я ехал прямо, знаков нет, по разметке хер шо понятно - не нарушил
3. Еще варианты?)

П. С. О том что перед маневром нужно убедиться в его безопасности - уже отменили? Нет. Скорость была примерно 40 км/ч

От оно че... По разметке - не прав. Хоть и не видел, но она есть. Стало быть нарушил.
Жигуль - *****. Извинился - прощен, но могло быть и хуже.
И, как уже написали, ехать по доп полосе прямо, которая для поворота налево, чревата выездом на встречку. Очень опасное "невидение".

На столбе есть знак

Начало дополнительной полосы движения

Знак 5.20.3

Начало дополнительной полосы движения на подъеме или полосы торможения.

Знак обозначает начало дополнительной полосы слева или начало полосы торможение перед перекрестком для поворота налево или разворота.

Учитывая, что этот знак перед перекрестком, значит там полоса торможения перед поворотом. Разметка однозначно показывает разрешенный поворот налево из левой полосы. Движение по ней прямо - нарушение.

Ну да, только там не просто полоса заканчивается, а начинается встречка. Ничего ?

Да, конечно, встречка, по которой жигло потом на тапок давило :)

Та это уже отмазки пошли:D. И разметку он не видел, и совсем не хотел очередь по пустому ряду объехать. На джипе ж религия не позволяет стоять и ждать, как ***.

купи джип, будь мужиком :trollface:

ехал на поворот к классу.
Специально не указал это, было интересно мысли разные почитать.

Всем спасибо за мнения. погнали троллить Димокса ролик :D

В ДТП в Харькове пострадали две женщины

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы городского управления ГАИ, авария произошла вчера вечером на Московском проспекте.

Там столкнулись автомобили «Mitsubishi», которым управляла 49-летняя женщина, и «Mitsubishi», за рулем которого находилась 22-летняя девушка. Автомобили двигались во встречном направлении.

В результате аварии пострадали обе женщины. Их с черепно-мозговыми травмами, ушибами тела и конечностей доставили в больницу скорой помощи и областную клиническую больницу.

Источник фото: официальный сайт ГАИ в Харьковской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купи джип, будь мужиком:trollface:
И мне к нему впридачу дадут шило в ****, которое будет мне не позволять стоять в очередях:trollface:?
ехал на поворот к классу.
Специально не указал это, было интересно мысли разные почитать.
Да, на поворот ехал...:D
Всем спасибо за мнения. погнали троллить Димокса ролик
А шо там троллить? Напротив этого разрыва постоянно что-то происходит, именно с этой стороны Московского, то из него на парковку сансити кто-то ломится поперек 4-х полос, то в обратную сторону.

как такое можно слушать? от этого ж можно не только оглохнуть но и ослепнуть и велика вероятность паралича
Я не любитель дабстепа, но вот отквоченное выше, к примеру, могу слово в слово сказать за шансон. :rolleyes:
О вкусах не спорят :)

как такое можно слушать? от этого ж можно не только оглохнуть но и ослепнуть и велика вероятность паралича
У меня есть в айфоне плейлист дабстепчика в машину, иногда включаю.
Вот такое:

Кстати за дабстеп...
Отэта вещица меня приколола :)
2cXDgFwE13g

из свеженького

aph0H_Wiz_o

интерестно есть ли вина повернувшего вправо ? )

Назад
Зверху Знизу