Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А никто и не говорит, что я рву сместа, стараюсь ездить аккуратно, но тошнотики стоящие на зелёный должны ездить только на закрытых площадках.

Посмотри хотя бы недельку ролики на ру_чп и прозреешь сколько умного там можно почерпнуть с чужих регистраторов

Авария 1 в сторону центра 2 машины инкасаторов догнали друг друга а потом с автоматами вокруг машин бегали))))
Наконец-то это случилось.
Эти ушлепки ездят так, как будто город пуст как их родная деревня.
Особенно приватбанковские бусики.

На мосту через Московский проспект машин пять стояло в сторону Новых домов. Чо было — хз. Один БЧД развернут против движения.

Просто впередистоящие на своих тазах не могут нормально начать движение - таз не едет.
после таких слов, даже если у вас и есть авто - то очень недолго, наберетесь опыта- одумаетесь
И каким же авто обладаете?
размер *** тоже указать? но если делать нехуй - порыскайте по форуму, если мозги есть - найдете

А ****** и до видеорегистраторов были. И с появлением видеорегистраторов количество ДТП не уменьшилось.
все просто: умные - учатся (всегда и везде), дибилы - думают, что умнее всех (и вокруг, самой собой, тупые лохи на тазах)

а Вы,если не секрет? :) мне просто,для общего развития :)
суперкар
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25011670&postcount=39
судя по постам и опыт как раз с той даты :D

Останнє редагування:
особенно приватбанковские бусики.[/quote]

как раз они и были

Наконец-то это случилось.
Эти ушлепки ездят так, как будто город пуст как их родная деревня.

Оооо!
Они долго и уверенно шли к успеху.
Интересно, у одного меня нема сожаления в их адрес?
Нас как минимум двое. :пиво:
О ***, отлично:клас: Хоть наука будет этим безбашенным водилам.
Хуже них на дороге только маршруточники.

Клуб любителей преведбанковских бусиков :)

Размер своего куя своей жене указывайте и вообще при чём здесь ваш ***? Или вы всем предлогаете узнать размер вашего ***? Вы что помешаны на ***х?
Ну ты ж предложил тачками меряться, я и переспросил, может у тебя и в этом вопросе есть проблемы, хули
А по форуму вы умелец рыскать раз мой "суперкар" нашли, вам же и делать некуй.
не так уж и тяжело и рыскать не надо, прямо из профиля ссылка
А вы судя по всему счастливый обладатель таза, мои поздравления...
ну да мозгов нет - давай гадай :іржач:
Опыт у меня действительно всего 1 год/12тыс км, но в дтп в основном попадают люди типа вас, возомнившие себя суперводятлами - гуру дорог. И опыт у вас наверное уже до экзамена в гаи был лет 100, а права в гаи получать на своём авто за рулём приехали?
это же вы гуру, всех за ***** держите, тазы не едут и т.п., ну ниче, страховики говорят год-два как раз самые веселые времена, потом обычно умнеют

суперкар
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25011670&postcount=39
судя по постам и опыт как раз с той даты :D

мне просто было интересно,до уровня какого суперкара нужно дорасти,чтоб предлогать тачками меряться...
опять я в жизни что-то пропустил :rolleyes:

права в гаи получать на своём авто за рулём приехали?

не знаю как у него,но у меня так и было :rolleyes: :пиво:

видео одноклубника...
36D66wakbjs

интересно, что их всех роликов за 2 страницы ни один регистратор не остановился помочь пострадавшему, если самого не цепляло.

Назад
Зверху Знизу