Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
интересно, что их всех роликов за 2 страницы ни один регистратор не остановился помочь пострадавшему, если самого не цепляло.

Чем ты можешь помочь? Поохать и поахать? Или у тебя есть навыки оказания медицинской помощи?
Или остановиться позырить?

На пересечении Московского и полевой(?) перед мостом дтп, приходится обьезжать, толчея приличная. Успел увидеть ментов, какой то ланос и все.

На пересечении Московского и полевой(?) перед мостом дтп, приходится обьезжать, толчея приличная. Успел увидеть ментов, какой то ланос и все.

Пиши у же - возле велозавода.
подарить видео на память
Сфоткать труп.

Ну ты ж предложил тачками меряться, я и переспросил, может у тебя и в этом вопросе есть проблемы, хули

И я не предлогал ничем меряться, это вы про свой *** начали тут рассказывать, а мне это не интересно. И в профиле у вас ничего нет по поводу вашего таза.

Что вы срач как две девки тут устроили? Для посылания ***** и обливания друг друга говном есть личка, корзина, главный, автоцирк да и мало ли чего еще.

Чем ты можешь помочь? Поохать и поахать? Или у тебя есть навыки оказания медицинской помощи?
Или остановиться позырить?
Вызвать скорую; помочь выбраться из перевернутой машины; вытянуть машину с обочины, если не сильно повреждена; довезти человека до больницы или до населенного пункта ... дальше продолжать?

Вызвать скорую; помочь выбраться из перевернутой машины; вытянуть машину с обочины, если не сильно повреждена; довезти человека до больницы или до населенного пункта ... дальше продолжать?

А если поврежден позвоночник ты будешь вытаскивать?
Луше едь и не останавливайся с такими познаниями. Ты только навредишь.

А если поврежден позвоночник ты будешь вытаскивать?
Луше едь и не останавливайся с такими познаниями. Ты только навредишь.

Я сам буду решать, останавливаться мне, или нет.
Между сломан позвоночник и помочь выбраться еще много помещается.
в Харькове всем на все и всех пох, я уже довольно долго тут живу, привык.

Извини за черный юмор, но Нивавод когда ГАИцы приехали не сказал случайно что твой друг его просто в **** догнал и не соблюдал дистанцию? :)))

Гггг, я тоже самое предложил))) Но регистратор же...

Рассудите ситуацию.

h8flHe5pv7o

жигуль пиорас
Регистратор тож кстати и собирался и в результате поехал прямо из полосы по которой только налево:))))

жигуль пиорас
Регистратор тож кстати и собирался и в результате поехал прямо из полосы по которой только налево:))))
Презумпцию невиновности никто не отменял. Регистратор погнался за *****ом. ;)

жигуль пиорас
Регистратор тож кстати и собирался и в результате поехал прямо из полосы по которой только налево)))
+1. Сначала регистратор решил, что он самый умный и объедет всех, поедет прямо из ряда "только налево", а потом и жигуль тоже решил, что он парень не промах:D. Хотя, жигуль все же больше *******, перестраивался не глядя в зеркало.

Регистратор погнался за *****ом.
Нахуя?

Я нипонял, жигуль регистратора в **** стукнул и начал съёбываться? Или шо?

Иначе почему регистратор так резко влево вильнул?
пересмотри ролик. когда регик подъезжал к жигулю тот влево поехал объезжать впередистоящих.

Назад
Зверху Знизу