Место закалдованное.Ну и Московский р-н Спара туда жещас на перекрестке ак.павлова и тимуровцев 99я и акцент лоб в лоб
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Место закалдованное.Ну и Московский р-н Спара туда жещас на перекрестке ак.павлова и тимуровцев 99я и акцент лоб в лоб
шо ***** за хохлятское злоебучее непризнание вивы
ой какие мы изнеженныеВо-первых, выбирай выражения и уважай собеседников.
ты сам написал, был "мигающий зеленый", зачем теперь фантазировать?А во-вторых, цвет светофора, который был у него перед вылетом на шестиполосную проезжую часть и скорость, с которой он это делал мог зафиксировать только видеорегистратор.
Очень большая вероятность...
если бы что-то случилось с моими родственниками - собственноручно задушил того *****аса, который стартонул не убедившись в безропасности. Мог не ехать туарег, а кто-то переходить по переходу, а такое ***ло, не смотрящее по сторонам тупо сбило бы его и шо? виноват вполне конкретный *****, вот и все.Но факт остается фактом, он шел на риск! Риск этот иногда заканчивается положительно, а иногда отрицательно. Отрицательно зачастую бывает и плачевно.
Так вот, находясь, не дай Бог, на тротуаре близкие тебе люди, изменившаяся траектория "пролёта" туарэга могла бы сделать твои слова несколько иными на данной ветке.
На Чкалова стоит поперек дороги славута с распиздошеной ******, в салоне и вокруг никого. Пытались с товарищем сдвинуть ее **** к бордюру — не вышло. Не знаю, мож груженая, не лазили. Будьте осторожны.
С одной стороны - должен был закончить маневр, но очень рисковал, с другой - киа тронулся 100% на зеленый, Рисковали оба, ...
Кхм... не поверите, если не вижу что происходит слева-справа - могу стоять и на зеленый или трогаюсь крайне неспеша, вас это удивляет?А как вы убеждаетесь в безопасности? Стоите на зелёный а на мигающий зелёный начинаете ехать?
я так понимаю, вы пешеход, проезжали пассажиром??Проезжал там вчера после аварии, с бакулина в сторону ленина была пробка, стояли уже оформляли, таурег ещё с блатным номером АХ0010 буквы не помню, летел походу он нормально, шо его аж на тротуар закинуло.
Сегодня начало самоуничтожения *****ов!
Во-первых, выбирай выражения и уважай собеседников.
А во-вторых, цвет светофора, который был у него перед вылетом на шестиполосную проезжую часть и скорость, с которой он это делал мог зафиксировать только видеорегистратор.
Очень большая вероятность была и того, что на момент проезда светофора горел желтый, который, как известно :"8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
ґ) жовтий забороняє рух і попереджає про наступну зміну сигналів; "
Но факт остается фактом, он шел на риск! Риск этот иногда .
8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або
підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити
транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил,
не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі
за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
в смысле сдвинуть? как можно сдвинуть авто? а если ДТП еще не оформили![]()
еще раз, "мигающий" - разрешающий сигнал светофора, нахуя останавливаться на него?
Ключевые слова "стоит поперек дороги", "в салоне и вокруг никого"в смысле сдвинуть? как можно сдвинуть авто? а если ДТП еще не оформили![]()
Тут два варианта - либо в больничку увезли пострадавших, но тогда, по идее, гайцы должны были быть на месте ДТП, либо разъебали машину и свалили. Например, по причине алкоголя в крови или машину угнали эту...ну єт понятно машина то разбита аварийка могла и не работать вней
пр московский в районе никитина 2 дтп с разницей в 50 метров, трамваи стоят в обе стороны
камри с паджерой через 50 метров лансер с банковским бусом
одни в одну сторону трамвайные заняли, другие в другую
тянучка, но проезжаемая
ну єт понятно машина то разбита аварийка могла и не работать вней
ну, если ты не заметил, то докладчик говорил, что как раз не он ****л, а егоКаэшна, надо навалить поярче, шоб ****ть так ****ть.
пробки образуются из-за долбоебов рвущих с места и бьющих в бочину заканчивающего маневр, так шо цепляй "У" себеИ по поводу стояния и троганья на зелёный - вот из-за таких тошнотиков все пробки и образуются. И надеюсь у вас буква "У" приклеяна на всех сторонах автомобиля?![]()
на таких площадках должны ездить ы первую очередь дибилы-спешарики, не понимающие, почему не рвут с места впередистоящие и сигналящие до всрачки начиная с желтого сигналаА никто и не говорит, что я рву сместа, стараюсь ездить аккуратно, но тошнотики стоящие на зелёный должны ездить только на закрытых площадках.
тоже самое могу сказать о васИ вообще у вас машина то есть? Чувствую, что вы пешеход и к вождению автомобиля не имеете никакого отношения.
ну и почему же? не дрочат же онина таких площадках должны ездить ы первую очередь дибилы-спешарики, не понимающие, почему не рвут с места впередистоящие