Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ул. Сумская р-н авиазавода Грандис, шото посередине и Лансер

с н.домов до алексеевки больше аварий не видел

на сумской напротив кинотеатра парк почти в лобовую газель и фолькс коррадо. Интересно, де он на коррадо запчасти брать буит?..

Останнє редагування:
С одной стороны - должен был закончить маневр, но очень рисковал, с другой - киа тронулся 100% на зеленый, но ограничена видимость из-за автобуса. Рисковали оба, надеюсь все целы. Мораль сей басни такова: тише едешь - дальше будешь, либо: не спеши, а то успеешь...
и вторая мораль - не видешь - нехуй трогаться и похую на какой цвет, как ты сам написал въехал на мигающий зеленый - что есть разрешающим сигналом светофора - должен закончить движение, но 16.5 почему-то в харькове вообще не принято соблюдать

с н.домов до алексеевки больше аварий не видел

на сумской напротив кинотеатра парк почти в лобовую газель и фолькс коррадо. Интересно, де он на коррадо запчасти брать буит?..

Та да, редкая машинка в наших краях...

на широнинцев, в яме возле мавзолея два лануса лоб в лоб, но не сильно)

и вторая мораль - не видешь - нехуй трогаться и похую на какой цвет, как ты сам написал въехал на мигающий зеленый - что есть разрешающим сигналом светофора - должен закончить движение, но 16.5 почему-то в харькове вообще не принято соблюдать
Это классика пля! Меня точно так же мудлон с села ебанул на своей волжане в 2008-м на Клочковской. Тоже "выскочил из-за автобуса", торопился с села до городу доехать.

прокатился по Сумской - Веснина - Шевченко - Гер.труда - Ак.Павлова - Др.Народов - Ак.Павлова - Гер.труда - Жилярди - Чкалова - Белг.шоссе - Деревянко - Ахсарова - Л.Свободы - пр. Ленина и домой. Кайф, должен сказать.

По сабжу:
На Чкалова стоит поперек дороги славута с распиздошеной ******, в салоне и вокруг никого. Пытались с товарищем сдвинуть ее **** к бордюру — не вышло. Не знаю, мож груженая, не лазили. Будьте осторожны.

Останнє редагування:
на московском возле спара ланус на рельсах с разваленой ******

...

Сегодня в 9 00 на московском ниссан навара на встречной трамвайной въехал в лоб ланосу таксисту, опять трамваи пол дня стоять походу будут...

П.С. мне одному кажется что трамвайные линии на пр. московском ***** не нужны?..

на морозова/костычева стоит 2 машины на аварийке по среди перекрестка, повреждений не заметил...

• Це лайк!
Реакції: bw8

Как и не принято притормозить на мигающий свет перед шестью полосами движения. Скорость, с которой совершался маневр - была внушительная, можно сказать повезло, что развернуло.. Могло сбить с курса и тогда - привет пешеходы, я к вам на танке.. Педали перепутали оба, имхо

Останнє редагування:
Как и не принято притормозить на мигающий свет перед шестью полосами движения. Скорость, с которой совершался маневр - была внушительная, можно сказать повезло, что развернуло.. Могло сбить с курса и тогда - привет пешеходы, я к вам на танке..
еще раз, "мигающий" - разрешающий сигнал светофора, нахуя останавливаться на него? давай уже тогда вообще, если не первый на перекрестко, то вообще и не трогаться, хули, там же спешащие, не знающие пдд
Педали перепутали оба, имхо
ахуеть, т.е. один ехал по пдд, другой клал на них ***, но "Педали перепутали оба,"??? шо ***** за хохлятское злоебучее непризнание вивы виноватого? или на мигающий нужно экстренно тормозить? шо за бред?

Назад
Зверху Знизу