Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А шо с предыдущей темой о дтп? Там так всё было хорошо. ВСЕ дружили, не ругались. А тут только 6-я стр, и уже в рамки нас ставят.

А шо с предыдущей темой о дтп? Там так всё было хорошо. ВСЕ дружили, не ругались. А тут только 6-я стр, и уже в рамки нас ставят.

Нет никаких рамок, тема чистится от флуда.

В старой теме лимит постов закончился.

Создать на базе гугл карт карту для совместной работы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и указывать сразу в реальном времени флажочками ДТП, будет круто, такого не было еще нигде и не будет. И давать в стартпосте линку.

Я не думаю, что кто-то кроме нас с вами займёцца.

Тока шо недавно на Совнаркомовской на светофоре возле управления МВД Ланос хорошенько ухерякал B7:
a6140807caab.jpg

Фигасе как Ланос развернуло:eek:
На перекрестке Ленина/Деревянко непомнюкакая машина своей бочинкой аккуратно снесла передний номер Камри. Судя по всему Камри заканчивала маневр.

на перекрёстке Московский/12 Апреля Нива снесла светофор. Вроде подрезали её.
Сам не видел:)

Тока шо недавно на Совнаркомовской на светофоре возле управления МВД Ланос хорошенько ухерякал B7:
возле управы их быстро убирают, ехал в 9 - уже все чисто и свободно
на московском где то около 8 в районе ХТЗ-Индустриальная была ужаснейшая пробка
1. Нива и какая то классика не поделили перекресток московский-фрунзе, в результате, как мне показалось, Нива убила вот этот светофор

2. На перекрестке Московский-Свистуна

по движению в сторону ХТЗ бусик притер какой то джип, разбираться в марках не было желания....

на Академика павлова между СС и Московким небольшая дтп-ка. Каблучок цокнул лачик в зад и ушел на бордюр.

Я проезжал этот ланос уже грузили на эвакуатор. B7 Не видел. Светофор, должна быть обоюдка.

На перекрестке Ленина/Деревянко непомнюкакая машина своей бочинкой аккуратно снесла передний номер Камри. Судя по всему Камри заканчивала маневр.
Проезжал около 10 никого не видел, только гайцы по обеим сторонам пр.ленина шманали таксистов

Создать на базе гугл карт карту для совместной работы -
и указывать сразу в реальном времени флажочками ДТП, будет круто, такого не было еще нигде и не будет. И давать в стартпосте линку.

Как так не было и не будет.
Яндекс навигатор в телепоне показует ДТП

Почекай
А кто будет в гугл вбивать?
Проверенные сертифицированные иксперты?

Ну я больше верю тому что здесь корчеводы напишут чем тому что неизвестно кто в Яндекс вбил и оно уже могло устареть.

часов в 11 утра по сумской везли на эвакуаторе распиздряченный вхлам(спереди) черный лехус(вроде). и сверху на эвакуаторе транспорант в стиле совка "не пей за рулем!"

такое ощущение что он под фуру ушел - водительской стороны вообще нет по половину машины

Назад
Зверху Знизу