Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо с предыдущей темой о дтп? Там так всё было хорошо. ВСЕ дружили, не ругались. А тут только 6-я стр, и уже в рамки нас ставят.
Создать на базе гугл карт карту для совместной работы -и указывать сразу в реальном времени флажочками ДТП, будет круто, такого не было еще нигде и не будет. И давать в стартпосте линку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возле управы их быстро убирают, ехал в 9 - уже все чисто и свободноТока шо недавно на Совнаркомовской на светофоре возле управления МВД Ланос хорошенько ухерякал B7:
таки фрунзе... Неправильно понялмосковский-фрунзе
а на чем ездишь?какая автивка
Я проезжал этот ланос уже грузили на эвакуатор. B7 Не видел. Светофор, должна быть обоюдка.Тока шо недавно на Совнаркомовской на светофоре возле управления МВД Ланос хорошенько ухерякал B7:
Проезжал около 10 никого не видел, только гайцы по обеим сторонам пр.ленина шманали таксистовНа перекрестке Ленина/Деревянко непомнюкакая машина своей бочинкой аккуратно снесла передний номер Камри. Судя по всему Камри заканчивала маневр.
Проезжал около 10 никого не видел, только гайцы по обеим сторонам пр.ленина шманали таксистов
Я проезжал этот ланос уже грузили на эвакуатор. B7 Не видел. Светофор, должна быть обоюдка.
Создать на базе гугл карт карту для совместной работы -и указывать сразу в реальном времени флажочками ДТП, будет круто, такого не было еще нигде и не будет. И давать в стартпосте линку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ***ня которую неизвестно кто вбивает неизвестно из каких источников.Как так не было и не будет.
Яндекс навигатор в телепоне показует ДТП
Это ***ня которую неизвестно кто вбивает неизвестно из каких источников.
Почекай
А кто будет в гугл вбивать?
Проверенные сертифицированные иксперты?
кстати тоже заметил =) может бракованный лексус, или социальная реклама?Но все уже ржавое-ржавое.