Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пользуясь случаем, передаю привет и выражаю благодарность всем "резким, быстрым, модным и глупым нетошнотам", для которых правый ряд не существует!!
Благодаря вам, становится приятнее ездить по городу. Спасибо.

tvLTwyHTRhU

Если дальше ехать по Московскому, то да, можно и в правом. Но мне, например, поворачивать на Броненосца, и чтоб потом не метаться из ряда в ряд как сраный веник, предпочитаю ехать сразу в левом ряду. Кстати, в час пик он скорее не левый, а средний, учитывая, что многие норовят объехать по рельсам. А вообще, перекресток конечно ужасный.

ДТП на Мерефянском шоссе на пешеходном переходе около "Офощной фабрики". Лоб в лоб ланос и вроде как старый фольц. Еще перед ними (со стороны Харькова) стоит фура, но непонятно, участник она, или просто проехать не может.

Вкладення

• 2014-02-04 08.23.57 -1.webp
    2014-02-04 08.23.57 -1.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 196
Большая пробка на ул.Муранова в сторону центра. Фура стала на подъеме на мост и перегородила движение всем кто едет с холодной горы. Пришлось возвращаться на ХГ и объезжать ((

Большая пробка на ул.Муранова в сторону центра. Фура стала на подъеме на мост и перегородила движение всем кто едет с холодной горы. Пришлось возвращаться на ХГ и объезжать ((

На ленинградской тоже пробка в сторону центра (стоят аж до школы)

На ленинградской тоже пробка в сторону центра (стоят аж до школы)
Мы ехали с Полтавского, через Рылева и там уже на подъезде к Муранова все начали разворачиваться.
А мы успели по ленинградской проскочить,очередь была только до конца моста (до заправки) Пожалуй впервые нам удалось легко выехать с этой стороны моста, обычно с муранова не пропускают))

А мы успели по ленинградской проскочить,очередь была только до конца моста (до заправки) Пожалуй впервые нам удалось легко выехать с этой стороны моста, обычно с муранова не пропускают))
там сейчас и в сторону ленинградской с моста проблематично попасть будет, особо "умные" уже выстроились в три ряда на Муранова поворачивать. я еле на Лениградскую протиснулась.

На Овощной пробка большая в сторону города.

Ланос VS Jetta

_Q5rNMDBD34

Ланос побит а вот Джетта на удивление не очень, бампер треснут, фара и по моему решетка.

вечером в районе Пл.Востания в квартале по моему 99 влетел в опу Газону с водичкой Рощинска!!!

Это был форменный ****ец, за 10 минут до этого я в этой машине набираю воду, машина стоит внутри двора, водила говорит что планирует переехать в другое место. Пока я вышел мусор выбросить, смотрю, этот дятел стал на обледенелом выезде с огромного двора и занял полосу. Думаю, точно кто-то заедет ему в задницу. Через пару минут, он даже не успел заднюю дверь открыть и краны накрутить, как девятка уже сидела в нем.

на перекрёстке Правды и Р.Роллана красненький ярис получил в зад от серебристенькой мазды 3 (по-моему). Царапнулись, вызывали ГАИ час назад

там сейчас и в сторону ленинградской с моста проблематично попасть будет, особо "умные" уже выстроились в три ряда на Муранова поворачивать. я еле на Лениградскую протиснулась.

Повезло вам что успели протиснуться:). Ну вот что за люди такие, неужели не понимают что делают только хуже:рл:

На Овощной пробка большая в сторону города.

Ланос VS Jetta

Ланос побит а вот Джетта на удивление не очень, бампер треснут, фара и по моему решетка.
Но судя по всему с пострадавшими. У Вас на видео видно машину со следаком и когда я ехал 2 скорых стояло.

Но судя по всему с пострадавшими. У Вас на видео видно машину со следаком и когда я ехал 2 скорых стояло.

У Ланоса на ветровом паутина от лба водителя, у нас же пристегиваются только трусы. А так на дороге только осколки авто. Думаю там без тяжких.

У Ланоса на ветровом паутина от лба водителя, у нас же пристегиваются только трусы. А так на дороге только осколки авто. Думаю там без тяжких.
Ну смотря на сколько крепкий лоб и грудина и какая скорость была, он ведь ещё и к рулю наверно нехило приложился... или без тяжких имеется ввиду без смертей?

Надеюсь что ехали без ребенка ли ребенок был пристегнут, но в ланосе детское сиденье.

Останнє редагування:
или без тяжких имеется ввиду без смертей?

Ну да. Без тяжких последствий. Имел ввиду. Иначе бы скорая там долго стояла мне кажется.
А то что приехало две - они же не знают тяжесть травм изначально.

Ну не охота обсуждать. Неприятность. Но блин, до сих пор не могу понять что движет людьми не пристегиваться в авто :( Вот тут не тяжелая авария. Если пристегнут - испуг и мож синяк от ремня. Все. А так лоб об стекло и грудиной об руль. А это как минимум сотрясение.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Повезло вам что успели протиснуться:). Ну вот что за люди такие, неужели не понимают что делают только хуже:рл:

Кого в нашем городе интересуют чужие проблемы?
Протискивалась тоже на ленинградскую, вспомнила весь словарный запас:D

Кого в нашем городе интересуют чужие проблемы?
Протискивалась тоже на ленинградскую, вспомнила весь словарный запас:D

а я нормально проскочил. От "школы" на Ленинградской до Котлова за 5 минут.
В 8.50 пробка уже была, но на мосту не перегораживали дорогу выезжающим с Ленинградской.

а я нормально проскочил. От "школы" на Ленинградской до Котлова за 5 минут.
В 8.50 пробка уже была, но на мосту не перегораживали дорогу выезжающим с Ленинградской.

Так я с моста направо пыталась повернуть, это в районе 10 было, но желающие ехать на Муранова стояли в три ряда и еще под носом пытались занять и четвертый, очень удивлялись, кто это тут им фафакает:D
Там просто отбойник высоченький, тулиться неприятно

Назад
Зверху Знизу