Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
просто человеку который медленно на скорости 80км. опережает тех кто в правом ряду стоит посматривать иногда по зеркалам, нет ли там кого нибудь на крузаке. и заранее думать или давить в пол и дальше опережать или ждать когда проедут крузаки и тогда тошнить слева.
от такие спешуны потом и вляпаються в какуюнить ментовскую кангушку(((
надо быстрее основного потока с превышение допустимых скоростей - купи вертолет или телепорт,а нету на это денег,так будь добр выполнять писаные правила для ВСЕХ!!!,потом уже не важно будет шо у тебя за корочки и друзья,могилка будет как у всех!
PS ничего личного,наболело:пиво:
О, вопрос появился... А бывает у других машин такая же ***ня?
Я только жигули такие видел. Наверное, у других не бывает.

на мерсе такая была,када выпала нижняя шаровая,до дома 300 метров не доехали,на крайнем бугорке выпало все)))
но как не удивительно грохота небыло

А почему я здесь такого не вижу? Не понимаю...

О, вопрос появился... А бывает у других машин такая же ***ня?
Я только жигули такие видел. Наверное, у других не бывает.

Недавно такая же фигня была с какой-то Volvo на Гончаровском мосту. Но он даже с места стронуться не смог (т.к. передний привод) - на месте и упал, да и скорость никакая была.

т.е. теоретически мерс идет по 122, а менты по 124.
Ну и где у ментов "маячок" был включен?

Где-то с час назад наблюдал последствия замеса на Сумской между Деревянко и Гепаштрассе. Одна машина (седан) - на тротуаре со стороны ДЖД, другую (кроссовер) развернуло на встречку после удара в левый угол заднего бампера.

У кроссовера других повреждений вроде нет, из салона выводили ребёнка, с ним с виду было все в порядке. Что с седаном - не рассмотрел.

КАК там можно было так догнать в зад джип и улететь на противоположный тротуар при нескользкой дороге - ума не приложу.

напротив Дафи Ланос догнал Ланос, уже оформляются.

ехал домой в 20.00 конец московского проспекта прямо на перекрестке с городскими воротами, жигули поцеловалось с девяткой кажется. у жигулей ***** отвалилась лежит рядом, задок у девятки вроде цел. все бы ни чего рядовое дтп, гайцы присутствовали, но на моих глазах подъехали менты с мигалками именно менты не гаи, пока заезжал в магазин возвращался видел что менты еще стояли, в начале думал мимо проедут, видимо какой то замес.

Туман. На механизаторской и по Широнинцев 3-е догонялок. И это не гололед, а всего лишь туман.

А вот и видео подоспело. С какой скоростью ехал мерс?
Відео моменту страшної аварії міліцейського авто з "Мерседесом"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

родственник был в машине с люстрой... нихера не помнит..

ёпт...удар сильный конечно, сирену слышно было, люстру думаю тоже видно. Интересно, отмажут ли мерин? тут уж думаю вряд ли...

ехал домой в 20.00 конец московского проспекта прямо на перекрестке с городскими воротами, жигули поцеловалось с девяткой кажется. у жигулей ***** отвалилась лежит рядом, задок у девятки вроде цел. все бы ни чего рядовое дтп, гайцы присутствовали, но на моих глазах подъехали менты с мигалками именно менты не гаи, пока заезжал в магазин возвращался видел что менты еще стояли, в начале думал мимо проедут, видимо какой то замес.

какая там ***** отвалилась? у 2106 переднее крыло помялось,фара разбита.У 2109 передняя пассажирская дверь в хлам,крыло и + пассажирка головой о лобовое ударилась,трещины пошли.

ДТП на ул. Сумская 08.01.2014 напротив ХАЗа.

Предварительно - ехал из центра, или до или после потери управления цепляет еще одну машину и улетает через встречку на тротуар. Перелетает через бордюр, оставляет 3-4 глубокие царапины на асфальте, тормозные диски не выдерживают и лопаются. Дальше, через троутар, машина летит уже на дисках, о чем свидетельствуют следы на асфальте. Проехав через бордюр, чудом не зацепив рекламный щит (следы от машины буквально в сантиметрах от столба), машину ударяется в очередной, еще более высокий бордюр который машину не останавливает, а только меняет направление. И только через пару метров после последнего удара машина окончательно останавливается.

Судя по повреждениям, машина если и подлежит ремонту, то ремонт будет значительным - все колеса не на своем месте.

Что касается водителя, то никто из присутствующих однозначно не ответил про состояние водителя, но его поведение было странным, как движения, так и общее его поведение (на фото около машины у водителя истерика, где он жалуется собеседнику по телефону о том, как он разбил машину).

Судя по следам на асфальте, машину не крутило.

Пострадавших, вроде, нет. Кроме мерина повреждена еще одна машина, как сильно - не знаю.

"Группа поддержки" присутствовала - два-три мужчины, вели себя корректно, такое ощущение, что они сами были согласны с тем, что их "товарищ" не прав....

FMZj65bowdM.jpg

dfnXXK7CBa4.jpg

IMbFv1xXfZI.jpg

ROErfD75rnk.jpg

pcQZ4zpBlxQ.jpg

IAqyMuUVv1E.jpg

Или скорость высокая, или водитель в неадеквате, или и то и другое. При разумной езде такое маловероятно сотворить. Хорошо что никто не пострадал.

А че такая известная личность?

родственник был в машине с люстрой... нихера не помнит..
точнее не помнит когда включили мигалки, а не помнит потому что их не включали судя по видео.

ДТП на ул. Сумская 08.01.2014 напротив ХАЗа.
обратите внимание на обувь типа у которого истерика, а может это не его машина.

Останнє редагування:
обратите внимание на обувь типа у которого истерика, а может это не его машина.

Это не показатель ((( я у богатого работал так он когда ехал на ***дки брал суперку а не 220 мерс и ли бентли и в такой одежде,что пипец.Типа кеды,спортивки и рубашка и т.д.Я как то не выдержал и спросил "А зачем так?" а он "так жена в городе не узнает" ни по одежде не по машине )))

Назад
Зверху Знизу