Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Оно щетало, шо было справо)
У него просто тупо выключилось видение этой машины.
Слева сверху - видит промежуток,справа перед Мафиозой - тоже видит,а самую главную преграду не видит.
И по газам.....:)

Продавать ехал,наверное.У него сзади надпись "Продам" - теперь без переднего бампера не продаст...:D
Ехал сверху де-то в 18.40 (выставь время на регике :пиво:) - два молодых пацана весело рассматривали свои побитые машинки.
Тебя вродь не было по противоположной обочине.....:)

та он иногда обнуляеться... пора продавать его *** :D

Я оставил телефон, спросил нужен нет и уехал во свояси, ну и жертве сбросил на почту видло мало ли вдруг поможет.

....
Я оставил телефон, спросил нужен нет и уехал во свояси, ну и жертве сбросил на почту видло мало ли вдруг поможет.
Тебе серьезно повезло - если бы скорость сверху была больше,ты не успел бы среагировать....

Сегодня на Чкалова в 17-20 меня догнала в **** ауди.
Простояли минут 15. Пробень наверно была с поворота белгородки.
ПС. Разошлись полюбовно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
догоняшки в левом ряду.
attachment.webp

Вкладення

• 12052019_0028.MOV_snapshot_23.19_[2013.12.05_21.49.31].webp
    12052019_0028.MOV_snapshot_23.19_[2013.12.05_21.49.31].webp
    44.9 КБ · Перегляди: 544
Утреннее обострение на перекрёстке Камышева/50 лет СССР.
По 50 лет в сторону Салтовского стоят 4 (5?) машин в левом и среднем ряду, битые. Много осколков. Проезжал - все бегают держась за головы, свежее поидее. Для проезда в сторону салтовского остался один правый ряд. И с 50 лет свернуть на Камышева проблематично, если двигались в сторону 50 на 50. Имейте ввиду.
:confused:
Задрали.:диявол: Когда там уже светофор поставят???
Например по той же схеме, что и перекрёсток Олимпийская/50 лет.
Живу на Камышева и минимум через день наблюдаю кого-то доебланившегося на этом перекрёстке.

Останнє редагування:
Утреннее обострение на перекрёстке Камышева/50 лет СССР.
По 50 лет в сторону Салтовского стоят 4 (5?) машин в левом и среднем ряду, битые. Много осколков. Проезжал - все бегают держась за головы, свежее поидее. Для проезда в сторону салтовского остался один правый ряд. И с 50 лет свернуть на Камышева проблематично, если двигались в сторону 50 на 50. Имейте ввиду.
:confused:
Задрали.:диявол: Когда там уже светофор поставят???
Например по той же схеме, что и перекрёсток Олимпийская/50 лет.
Живу на Камышева и минимум через день наблюдаю кого-то доебланившегося на этом перекрёстке.

Сосед :пиво:
Да, там постоянно дтп. Проблематичный выезд с Камышей на полтюх

7,40 ехал на работу
за ростом на киевской, возле газовой заправки прадо затормозил перед пешепереходом, и в него приехала 99 ((
В 8.40 проезжал, гайцы уже оформляли.
На 99 перед крепко смят.

Асфальт скользкий. Я седня разок крепко вытормаживался - вроде асфальт, но АБС сработала. Но затормозил четко:клас:

Да, там постоянно дтп. Проблематичный выезд с Камышей на полтюх
Там ещё и припезденый пеш. переход если ехать со стороны 50/50. Обычно переходы делают на самом перекрёстке, а он **** метров за 30 до него. Постоянно видел там догонялки, и сам чуть одного не догнал

Я там фраера тоже пару раз чуть не словил, педаль тормоза в пол, впереди едущая машина видимо аналогично, еле успевали. ****нский там переход, видно в последний момент что кто-то ковыляет, особенно вечером.

около восьми клочки Ц бурсак/пискуновская шевик с мигающими габаритами (задрали ****) и баржа на подъеме.
Баржавод бегал с номером в руках и экспрессивно жестикулируя объяснял дамочке падеде

Вчера на мерефянской в сторону мерефы белая девятка крепко ударила в водительскую сторону четверку. Не похоже, что просто перестроился в него, думаю уходил от препятствия.

Сегодня с утра прям день догонялок
1) возле памятнику Харьку девятка догнала форестера, битое стекло валялось больше не рассмотрел
2) уже писали за ростом, на дураццком переходе, 99 конечно прилип :(

Тебе серьезно повезло - если бы скорость сверху была больше,ты не успел бы среагировать....

это да, хорошо когда все хорошо, опеля жалко там вообще кроме фары ещё и подухи стрельнули...

Вчера на мерефянской в сторону мерефы белая девятка крепко ударила в водительскую сторону четверку. Не похоже, что просто перестроился в него, думаю уходил от препятствия.
А может, как это часто бывает, четвёрка "аккуратно, потихоньку" выезжала из ******

Ивана Камышева/Павлова матиз кажется и жигули, не успела толком рассмотреть. У Матиза?? морды нет. Жигули по идеи пытался с Камышева проскочить. ГАИ уже оформляют. Небольшая тянучка. В сторону Моспекта по правой полосе нннадо двигаться.

Назад
Зверху Знизу