Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вчера около 22 серый сарай грузили на ивакутор на пышляхе на подъеме за мостом
находился за :eek: тротуаром поперек направлению движения

:eek:
С Главного...
ДТП произошло сегодня около пяти часов утра. В районе дома 2-А по улице Блюхера неизвестный мужчина за рулем автомобиля сбил 42-летнего пешехода.

От полученных травм пострадавший скончался на месте, а неустановленный автомобиль с места происшествия исчез. Известно, что он ехал по улице Блюхера в направлении улицы Барабашова. ГАИ города просит всех, кто что-либо видел или располагает информацией о водителе, который сбил пешехода, или его машине сообщить в городской отдел Госавтоинспекции.

Это ж вроде заправка Родник - камеры должны быть по идее...

Да - я тоже Матиза этого встречал пару раз на Салтовке,слишком заметен своими длинными ресницами.....женщины не любят дублировать других
на Салтовке да, но никак не на Жилярди, потому как Матиз всегда сворачивает на Шевченко с Героев и дальше аж до Белгородского спуска...
мой маршрут с этим матизов совпадает каждое утро, это училка начальных классов 5 школы....

:eek:
С Главного...
ДТП произошло сегодня около пяти часов утра. В районе дома 2-А по улице Блюхера неизвестный мужчина за рулем автомобиля сбил 42-летнего пешехода.

От полученных травм пострадавший скончался на месте, а неустановленный автомобиль с места происшествия исчез. Известно, что он ехал по улице Блюхера в направлении улицы Барабашова. ГАИ города просит всех, кто что-либо видел или располагает информацией о водителе, который сбил пешехода, или его машине сообщить в городской отдел Госавтоинспекции.

Это ж вроде заправка Родник - камеры должны быть по идее...

Оно? Выше писали
Сегодня утром на песках, напротив Париж-Дакара кого то сбили. Может быть даже ночью. В 7 утра уже гайцы были, тело на дороге и т.д.

Время на регике забыл перевести
Ехал там в 9:45, кажись другие стояли. После моста на выезде от завода тоже стояли.
Точно, я ехал там в 8.25, а стоит 9.25.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
А то мне знакомый сегодня звонит, говорит ты зачем фото в новости отдал ? :D

Точно, я ехал там в 8.25, а стоит 9.25.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
А то мне знакомый сегодня звонит, говорит ты зачем фото в новости отдал ? :D

Фото - ХарьковФорум.
:D. Атн они такие

какой то замес был возле площади восстания в 17.45
видел мигалки в далеке. за 10 мин не сдвинулись не на сантиметр. развернулся и поехал хер знает как
в 18.30 видел газелька прижала шестерку на матюшенко.
а на перекрестке (посередине) возле киевской стоял одинокий старый мерс и тоскливо мигал аварийкой

***. а че я превед?

Назад
Зверху Знизу