Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ивана Камышева/Павлова матиз кажется и жигули, не успела толком рассмотреть. У Матиза?? морды нет. Жигули по идеи пытался с Камышева проскочить. ГАИ уже оформляют. Небольшая тянучка. В сторону Моспекта по правой полосе нннадо двигаться.

Вот для чего ограничение 60 по белгородскому шоссе
CawgxRWvMgA
ЗЫ. Видео не мое
Вот для чего ограничение 60 по белгородскому шоссе
CawgxRWvMgA
ЗЫ. Видео не мое

Шо ж за день сегодня такой.
Получается, шо Камышева сегодня с двух сторон освячена дтп![]()

Какая крепкая свинья!
И сбежал, *****, не дал хотя бы холодцом убытки скомпенсировать...
А там с ул. Рылеева знак 2.1 "Уступите дорогу" висит? Это так для интереса, т.к. по Муранова вниз знака 2.3 "Главная дорога" тоже, по моему, нет.xlw7bjJTj20
Матиз решил подняться на горочку![]()
Помимо светофора (обязательно с картонкой), расширить надо улицу Камышева перед перекрёстком для увеличения пропускной способности, иначе обезопасят выезд, но пробяру организуют ответную.Задрали. Когда там уже светофор поставят???
Например по той же схеме, что и перекрёсток Олимпийская/50 лет.
Живу на Камышева и минимум через день наблюдаю кого-то доебланившегося на этом перекрёстке.
Я как раз поворачивал с Гончаровского налево,и эта вся куча сползла с проезжей части вправо,там выезд как раз,я проехал мимо них уже вторым рядом,и все дружно рванули хотя бы на 60-ти....На Красношкольной ближе к гончаровскому мосту какой-то замес из двух фур, Черокки и Лачетти. Повреждений так и не увидел, но все хаотически стоят с аварийками на проезжей части и какие-то терки происходят.....

Я беру "большой стакан чая в Кулиничах"(с)....Взял в Маке кофе и ехал попивая![]()
на Баварии,и как раз до Салтовки допиваю....
да есть там вроде знакА там с ул. Рылеева знак 2.1 "Уступите дорогу" висит? Это так для интереса, т.к. по Муранова вниз знака 2.3 "Главная дорога" тоже, по моему, нет.
На Красношкольной ближе к гончаровскому мосту какой-то замес из двух фур, Черокки и Лачетти. Повреждений так и не увидел, но все хаотически стоят с аварийками на проезжей части и какие-то терки происходят.