Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот для чего ограничение 60 по белгородскому шоссе
CawgxRWvMgA
ЗЫ. Видео не мое

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Ивана Камышева/Павлова матиз кажется и жигули, не успела толком рассмотреть. У Матиза?? морды нет. Жигули по идеи пытался с Камышева проскочить. ГАИ уже оформляют. Небольшая тянучка. В сторону Моспекта по правой полосе нннадо двигаться.

:іржач::іржач::іржач:
Шо ж за день сегодня такой.
Получается, шо Камышева сегодня с двух сторон освячена дтп:клас:

Может с зоопарка Фельдмана сбежали и поселились вдоль дороги?:D

на колбасу их давно пора

6fb9fc4e4994.jpg

b68e854c1c76.jpg

d4c07d0cf32c.jpg

На Плехановской перед балашовским мостом со стороны стадиона догонялки мешают проезду трамваев.

17.45 - догонялки возле Роста на Киевской, Ланос догнал RAV4.

xlw7bjJTj20
Матиз решил подняться на горочку :)
А там с ул. Рылеева знак 2.1 "Уступите дорогу" висит? Это так для интереса, т.к. по Муранова вниз знака 2.3 "Главная дорога" тоже, по моему, нет.
Задрали. Когда там уже светофор поставят???
Например по той же схеме, что и перекрёсток Олимпийская/50 лет.
Живу на Камышева и минимум через день наблюдаю кого-то доебланившегося на этом перекрёстке.
Помимо светофора (обязательно с картонкой), расширить надо улицу Камышева перед перекрёстком для увеличения пропускной способности, иначе обезопасят выезд, но пробяру организуют ответную.

На Красношкольной ближе к гончаровскому мосту какой-то замес из двух фур, Черокки и Лачетти. Повреждений так и не увидел, но все хаотически стоят с аварийками на проезжей части и какие-то терки происходят.

Плюс еще где-то догонялки видел.

Короче народ ездить не умеет нихера. А погодка классная, мне нравится, хоть и пробки. Взял в Маке кофе и ехал попивая:клас:

На Красношкольной ближе к гончаровскому мосту какой-то замес из двух фур, Черокки и Лачетти. Повреждений так и не увидел, но все хаотически стоят с аварийками на проезжей части и какие-то терки происходят.....
Я как раз поворачивал с Гончаровского налево,и эта вся куча сползла с проезжей части вправо,там выезд как раз,я проехал мимо них уже вторым рядом,и все дружно рванули хотя бы на 60-ти....:D
Так дальше ежедневная тянучка,после цирка до круга....:(
....Взял в Маке кофе и ехал попивая:клас:
Я беру "большой стакан чая в Кулиничах"(с) :D на Баварии,и как раз до Салтовки допиваю....:)

прикольно мне на летней резине-хочу ехать,машина не едет,хочу остановиться-не остановишь:D

KcjlMOVtHVY

на блюхера/ак.павлова часов в 6 два одиночества встретились,но растащили их довольно таки быстро

А там с ул. Рылеева знак 2.1 "Уступите дорогу" висит? Это так для интереса, т.к. по Муранова вниз знака 2.3 "Главная дорога" тоже, по моему, нет.
да есть там вроде знак

На Красношкольной ближе к гончаровскому мосту какой-то замес из двух фур, Черокки и Лачетти. Повреждений так и не увидел, но все хаотически стоят с аварийками на проезжей части и какие-то терки происходят.

я раньше ехал,часов в 18,замеса небыло,но пробень стояла от цирка и до полтавского

Актуальная инфа: киевская трасса как стекло, аварий дохера.

Ленина\Новгородская.
Ман "любимого" 88 маршрута догнал Волгу в полосе. Со слов водителя Волги - останавливался на красный, Ман пытался "доехать" перекресток, перестроится в правый ряд. Не успел.

e066e7f3c052.jpg

95b7b6ce8ded.jpg

adcbe3433335.jpg

02e09e14e9a5.jpg

1. Гагарина 185.

2. Гагарина 30. УчЕник и Таксон.

Останнє редагування:
Вчера, в снегопад, ехал по трассе со стороны С.Салтова.
Дорога - просто сеткло, и ***** что у меня зимняя. На первом вылетуне стояла скорая, возле второго (через киллометров 20) еще никого не было, но реально и сам не смог остановиться - машину просто несло, кое-как доковылял до города и поставил в гараж. выберусь в воскр. вечером посмотреть "как оно"

Назад
Зверху Знизу