Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повезло тем, кто их в салоне купит!
крепко въехал!ДТП 30.11.13 пер. О. Яроша. Съемка камеры наблюдения
4 утра, администратор кафе ждет вызванный автомобиль такси. Виновник с места ДТП скрылся.
lYONoAh9nmI
Сейчас на Широнинцев,после перекрестка с Механизаторской,ровно посредине до моста - стоят прилетевшие снизу наверх ВАЗ-двенашка без морды,зелененький с ресничками Матиз без жопы,и на обочине по ходу вниз - белое похожее на Форд-Куга с левым помятым боком на всю длину.
Предполагаю,шо Матизка с ресничками летел вверх с резким перестраиванием в левую полосу и торможением,сзади гонщег на "двенашке" летел по разделительной еще резче,в результате Матизка получает в ****,хлопает ресничками - и улетает на встречку,где сверху летит Форд,не желающий встречи с Матизкой.
Пытается уйти в правую сторону на обочину - но Матизка настойчиво прислоняется к его левому борту.
На всю длину приложился.
Пробка в сторону Блюхера.....
...Не знаю - мимо прополз,торопился.Час назад - менты,конуса,куча народу на обочине возле Форда....скорых не видел.Похоже я даже знаю чья эта матизка...
Народ цел?
Может в городе две зелёных матизки с ресничками?Эту матизку часто в районе Жилярди по утрам встречал, всегда летящая на всех парах=)))
Не знаю - мимо прополз,торопился.Час назад - менты,конуса,куча народу на обочине возле Форда....скорых не видел.
Двенашка стоит ровно на разделительной,морды нет абсолютно.....
Тогда жаль вдвойне...не думаю...слишком малая вероятность!
Да - я тоже Матиза этого встречал пару раз на Салтовке,слишком заметен своими длинными ресницами.....женщины не любят дублировать других.не думаю...слишком малая вероятность!

День жестянщика... Кто будет ехать - осторожнее, местами довольно скользко. Даже на шипах.

Сейчас на Широнинцев,после перекрестка с Механизаторской,ровно посредине до моста - стоят прилетевшие снизу наверх ВАЗ-двенашка без морды,зелененький с ресничками Матиз без жопы,и на обочине по ходу вниз - белое похожее на Форд-Куга с левым помятым боком на всю длину.
Предполагаю,шо Матизка с ресничками летел вверх с резким перестраиванием в левую полосу и торможением,сзади гонщег на "двенашке" летел по разделительной еще резче,в результате Матизка получает в ****,хлопает ресничками - и улетает на встречку,где сверху летит Форд,не желающий встречи с Матизкой.
Пытается уйти в правую сторону на обочину - но Матизка настойчиво прислоняется к его левому борту.
На всю длину приложился.
Пробка в сторону Блюхера.....

Не будет, разве что местами на окраинах, Вчера с 9 вечера куча посыпалок по городу каталась... Сезон солей начался...День жестянщика...