Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Повезло тем, кто их в салоне купит!

Ща фото залью
За месяц третий раз

DSC00332.webp

DSC00331.webp
:плачу:

Жаль регика с зади нет))

А что повреждено?
Фаркоп погнул?

ДТП 30.11.13 пер. О. Яроша. Съемка камеры наблюдения
4 утра, администратор кафе ждет вызванный автомобиль такси. Виновник с места ДТП скрылся.
lYONoAh9nmI

:eek: крепко въехал!
Что то зачастили случаи в последнее время с участниками, которые скрываются с места дтп.

в 14:30 между Гиршмана и Скрипника по Пушкинской 99ая выезжала из арки, и цепанула встречку... еще там бетономешалка стояла на аварийке... пробка нереальная... как сейчас, х.з.

В 5 часов на Сумской в районе саламандры блатные догонялки - камри догнала в **** Х5, особых повреждений не видела, но гайцы были, ну и пробища была, соотвественно, парковка же ж на Сумской запрещена, да.
В пол-седьмого на пешеходном переходе, недалеко от поворота с Академика Павлова/командарма Корка (не понимаю, где одна в другую переходит) к Оби, два автобуса замесили ланос. Как так вышло, не знаю, но подозреваю, что ланос пытался пропустить пешехода, получил сначала в **** от одного автобуса, причем очень прилично, после чего оказался на встречке, где его встретил второй автобус.
В общем, выглядит ланос крайне некрасиво.
Гайцов еще не было, скорой вроде тоже

ДТП 30.11.13 пер. О. Яроша. Съемка камеры наблюдения
4 утра, администратор кафе ждет вызванный автомобиль такси. Виновник с места ДТП скрылся.
lYONoAh9nmI

Опять пьяные студенты шоли?

Сейчас на Широнинцев,после перекрестка с Механизаторской,ровно посредине до моста - стоят прилетевшие снизу наверх ВАЗ-двенашка без морды,зелененький с ресничками Матиз без жопы,и на обочине по ходу вниз - белое похожее на Форд-Куга с левым помятым боком на всю длину.
Предполагаю,шо Матизка с ресничками летел вверх с резким перестраиванием в левую полосу и торможением,сзади гонщег на "двенашке" летел по разделительной еще резче,в результате Матизка получает в ****,хлопает ресничками - и улетает на встречку,где сверху летит Форд,не желающий встречи с Матизкой.
Пытается уйти в правую сторону на обочину - но Матизка настойчиво прислоняется к его левому борту.
На всю длину приложился.
Пробка в сторону Блюхера.....

Сейчас на Широнинцев,после перекрестка с Механизаторской,ровно посредине до моста - стоят прилетевшие снизу наверх ВАЗ-двенашка без морды,зелененький с ресничками Матиз без жопы,и на обочине по ходу вниз - белое похожее на Форд-Куга с левым помятым боком на всю длину.
Предполагаю,шо Матизка с ресничками летел вверх с резким перестраиванием в левую полосу и торможением,сзади гонщег на "двенашке" летел по разделительной еще резче,в результате Матизка получает в ****,хлопает ресничками - и улетает на встречку,где сверху летит Форд,не желающий встречи с Матизкой.
Пытается уйти в правую сторону на обочину - но Матизка настойчиво прислоняется к его левому борту.
На всю длину приложился.

Похоже я даже знаю чья эта матизка:(...
Народ цел?

Похоже я даже знаю чья эта матизка:(...
Народ цел?
Не знаю - мимо прополз,торопился.Час назад - менты,конуса,куча народу на обочине возле Форда....скорых не видел.
Двенашка стоит ровно на разделительной,морды нет абсолютно.....

Эту матизку часто в районе Жилярди по утрам встречал, всегда летящая на всех парах=)))
Может в городе две зелёных матизки с ресничками?

Не знаю - мимо прополз,торопился.Час назад - менты,конуса,куча народу на обочине возле Форда....скорых не видел.
Двенашка стоит ровно на разделительной,морды нет абсолютно.....

Капец...
нет слов...

не думаю...слишком малая вероятность!
Да - я тоже Матиза этого встречал пару раз на Салтовке,слишком заметен своими длинными ресницами.....женщины не любят дублировать других.:)

еще один матиз в 21.30 сыграл в доганялки, въехал в авео возле "солдата" на 23-го, на мосту не далеко от тополька классика въехала во встречный микробус, слабенько... первые ласточки гололеда. Позитивный момент - увидел технику разбрасывающую песчанно-соляную смесь

День жестянщика... Кто будет ехать - осторожнее, местами довольно скользко. Даже на шипах.

Салтовское/Широнинцев. Утром стояла на обочине. На перекрёстке крОшеное стекло.

Останнє редагування:
На всю длину приложился.

Хорошо написал,приятно читать ;)

День жестянщика...
Не будет, разве что местами на окраинах, Вчера с 9 вечера куча посыпалок по городу каталась... Сезон солей начался...

По теме: Сегодня утром на песках, напротив Париж-Дакара кого то сбили. Может быть даже ночью. В 7 утра уже гайцы были, тело на дороге и т.д.

Назад
Зверху Знизу