Грузовик виноват на 100%. Гайцы только косвенно из-за того что они *****асыDv4xiK5My4A

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грузовик виноват на 100%. Гайцы только косвенно из-за того что они *****асыDv4xiK5My4A

Грузовик виноват на 100%. Гайцы только косвенно из-за того что они *****асы![]()
Это не моя съемка и не я заглавие давал. Увидел и запостил.А почему "ДТП из-за ГАИ Харькова"?
Хз, насколько сильно он запорол, я рядом проехал, видел только, что пленка защитная с крыши задней машины лохмотьями торчала.а шо там на московском, под мостом 50 ссср, не ужеле водила автовоза пребланил высоту и запарол 2этаж машин?
перед мостом я ушол на право на полтиник ,не понял малеха!
Так и я не конкретно у тебя спрашивал, так, вообщеЭто не моя съемка и не я заглавие давал.
.а шо там на московском, под мостом 50 ссср, не ужеле водила автовоза пребланил высоту и запарол 2этаж машин?
Наверху три машины.Хз, насколько сильно он запорол, я рядом проехал, видел только, что пленка защитная с крыши задней машины лохмотьями торчала.....

а шо там на московском, под мостом 50 ссср, не ужеле водила автовоза пребланил высоту и запарол 2этаж машин?
Наверху три машины.
Я увидел,что у передней и у последней,особенно у передней - сильно помяты передние углы крыш над лобовыми стеклами.Средняя вродь ничего,она по другому установлена на лафете.А эти две - очень уж сильно наискосок,и потому зацепились за бетоннные перегородки моста.
Мы недавно смеялись над видео от американцев про такой проезд под мостом с зацепами - а тут и у нас есть приключение....
Водила попал на бабки.

Не рассмотрел,че-то похожее на недоджипы типа Тюксона,не седаны.....А что за марки машин?...
А что за марки машин?
Наверху три машины.
Я увидел,что у передней и у последней,особенно у передней - сильно помяты передние углы крыш над лобовыми стеклами.Средняя вродь ничего,она по другому установлена на лафете.А эти две - очень уж сильно наискосок,и потому зацепились за бетоннные перегородки моста.
Мы недавно смеялись над видео от американцев про такой проезд под мостом с зацепами - а тут и у нас есть приключение....
Водила попал на бабки.

А что за марки машин?
кагсида сэкономили. Вон в записях с регов водила автовоза прилип на ровном местеа страховка![]()

а страховка![]()
1. Мост.
2. Полтавский, метро.
3. Пушкинская.
4. Московский.
rpt9GP7NIx8
Ну выше ж три человека написали....это че? атовоз затёр новые машини о мост?
не виделНу выше ж три человека написали....