Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На спуске Веснина возле заправки Ярославна дтп.
Один сверху катил, второй выезжал из второстипенки, та что к гаи идет.
Затруднено движение

Грузовик виноват на 100%. Гайцы только косвенно из-за того что они *****асы:D

100%.
Да и рег не по понятием стоит.

А почему "ДТП из-за ГАИ Харькова"?
Это не моя съемка и не я заглавие давал. Увидел и запостил.

Не доехал до чермета
attachment.webp

attachment.webp

Сегодня проезжал там - еще стоит.

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.6 КБ · Перегляди: 740
  • 1.webp
    1.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 742
а шо там на московском, под мостом 50 ссср, не ужеле водила автовоза пребланил высоту и запарол 2этаж машин?
перед мостом я ушол на право на полтиник ,не понял малеха!
Хз, насколько сильно он запорол, я рядом проехал, видел только, что пленка защитная с крыши задней машины лохмотьями торчала.
Это не моя съемка и не я заглавие давал.
Так и я не конкретно у тебя спрашивал, так, вообще:D.

Хз, насколько сильно он запорол, я рядом проехал, видел только, что пленка защитная с крыши задней машины лохмотьями торчала.....
Наверху три машины.
Я увидел,что у передней и у последней,особенно у передней - сильно помяты передние углы крыш над лобовыми стеклами.Средняя вродь ничего,она по другому установлена на лафете.А эти две - очень уж сильно наискосок,и потому зацепились за бетоннные перегородки моста.
Мы недавно смеялись над видео от американцев про такой проезд под мостом с зацепами - а тут и у нас есть приключение....:)

Водила попал на бабки.

сегодня московский северная
и когда-то раньше на чкалова догнали хонду

а шо там на московском, под мостом 50 ссср, не ужеле водила автовоза пребланил высоту и запарол 2этаж машин?
перед мостом я ушол на право на полтиник ,не понял малеха!

в салоне продадут

Вкладення

• IMG_1600.webp
    IMG_1600.webp
    179.4 КБ · Перегляди: 299
  • IMG_1596.webp
    IMG_1596.webp
    117.8 КБ · Перегляди: 302
Наверху три машины.
Я увидел,что у передней и у последней,особенно у передней - сильно помяты передние углы крыш над лобовыми стеклами.Средняя вродь ничего,она по другому установлена на лафете.А эти две - очень уж сильно наискосок,и потому зацепились за бетоннные перегородки моста.
Мы недавно смеялись над видео от американцев про такой проезд под мостом с зацепами - а тут и у нас есть приключение....:)

Водила попал на бабки.

А что за марки машин?

Когда-то видел картину на Гагарина перед ж/д мостом (что перед мясокомбинатом) остановились две фуры с высокими контейнерами - по виду вроде как раз до моста доставали или впритык. Стояли решали как дальше ехать:)

А что за марки машин?

Первая у которой передние стойки погнулись по ходу Хундай Сантафе, средняя вроде мост не достала, а последняя кажись элантра.

ехала там в 15,00 видимо только случилось, водила вокруг бегал... а возвращалась в 20,30 автовоз уже от моста отъехал и припарковался за перекрестком в левом ряду с табличкой "оформление дтп" хотя ни водилы, ни гайцов не видно.

Наверху три машины.

Водила попал на бабки.

а страховка:confused:

1. Мост.
2. Полтавский, метро.
3. Пушкинская.
4. Московский.

rpt9GP7NIx8

кагсида сэкономили. Вон в записях с регов водила автовоза прилип на ровном месте :(

По сабжу:
Повертал вчера с гварширов налево на родниковую — летящий сверху *****г снес мне левое зеркало :диявол:
Не, я канеш зеркала собирался обновить, но как-то не вовремя и не таким варварским способом...

Хорошый человек. А ведь мог и ****ть.

Назад
Зверху Знизу