Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
*****, тольуо что тест-драйвовский Ниссан Какакашкай снес несколько столиков на летней площадке Макдональдса на Розы, несколько бетонных урн. ****ец. Если бы было тепло и солнце, то жертвы были бы точно. Может быть вфото кто-то выложит

*****, ждём новостей по телику )

*****, тольуо что тест-драйвовский Ниссан Какакашкай снес несколько столиков на летней площадке Макдональдса на Розы, несколько бетонных урн. ****ец. Если бы было тепло и солнце, то жертвы были бы точно. Может быть вфото кто-то выложит
Это ж надо еще умудрится там.....

*****, тольуо что тест-драйвовский Ниссан Какакашкай снес несколько столиков на летней площадке Макдональдса на Розы, несколько бетонных урн. ****ец. Если бы было тепло и солнце, то жертвы были бы точно. Может быть вфото кто-то выложит :(
а где факты?
Просто ты ****ун известный...

Это ж надо еще умудрится там.....

Видимо неопытный тест-драйверист. И лучше бы он въехал в зад припаркованным таксюганам, так нет, нашел щель между машинами и через пешехожную зону, влетел на площадку. Макдрайв ******:D

а где факты?

Фак ты:D Смотри новости. Я не уподобляюсь *****ам, которые вместо помощи достают телефоны и начинают снимать чужое горе.

Там же припаркованынми авто все *** заставлено, мож он как бобик милицейский в днепропетровске сальто сделал :rolleyes:

Не, фрифлаинга не было, тупо как зубило влетело на площадку

а где факты?

Та не, правда:
attachment.webp

attachment.webp

Похоже пИдальки попутал

Вкладення

• IMAG0748.webp
    IMAG0748.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 1105
  • IMAG0746.webp
    IMAG0746.webp
    142.2 КБ · Перегляди: 874
реально фартонуло, что погода не очень, и дети в школах...

это те *****ы мне уподобаются, но, в отличие от меня они ровность и не держат. Не надо мне тут перекручивать;)

Если кроме *****истости с тебя больше нечем уподобиться, тогда Окай
2I7dp2E37A0DCd22_OjXuXcFN3jw_NJ3dltUI-4xorHx1ZBB1Q.webp

А никто не в курсе, что за 2 ДТП сейчас по Мерефянскому шоссе между Покотиловкой и Высоким? Первая - автобус ГАИшники обмеряют, но рядом других нет машин, а второе ДТП - машина "на ушах" стоит подальше к Высокому на повороте.

Та не, правда:

Похоже пИдальки попутал

Кстати, всегда было интересно, что будет за разбитое на тест-драйве авто? Тому, кто брал его на тест-драйв, придется ремонт оплачивать?

Оно застраховано по полной. Подшаманят и продадут как новое с автосалона :D

• Це лайк!
Реакції: ua21
Назад
Зверху Знизу