Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите на 1.16 на какой резине ездил ЗИЛ:рл:,*** за вот такое надо уже штрафовать по полной

сейчас на перекрёсике спуска Пассионарии и Клочковской ремонтируется вроде восьмёрка (не рассмотрел точно) поэтому проезд с моста налево прктически перекрыт и вообще пробочка во всех направлениях.

если калёсики на месте, то водятел *******

не, там правое переднее как-то странно вывернуто

Посмотрите на 1.16 на какой резине ездил ЗИЛ:рл:,*** за вот такое надо уже штрафовать по полной
для автомобиля с такой массой наличие протектора не так критично. и если учесть его скоростной режим. он под своим весом идет как влитой в асфальт. даже на лысой сцепление будет хорошее с дорогой. другое дело, что по правилам это недопустимо. И перевернулся он явно не по этой причине.

На перекрестке Московский/Полевая КАМАЗ с Ланосом,Ланос всмятку...гайцы,скорая,пожарка-все собрались
Кто что видел?

На перекрестке Московский/Полевая КАМАЗ с Ланосом,Ланос всмятку...гайцы,скорая,пожарка-все собрались
Кто что видел?

Я проезжал часа в 4, миксер и красный сенс, в сенсе на пасажирском труп, уже все службы были на месте.

Как-то странно они стояли, почти на обочине по Московскому, по идеи Камаз выезжал с Конюшенного пер., а сенс по Московскому двигался со стороны моста, Камаз уходил походу от удара вправо, но как-то хреново это получилось, сенс хорошо помял, правую сторону особенно, мужчина так и остался сидеть на пассажирском, зажатый:(

Останнє редагування:
Перекресток Клочковской и Новгородской

v4ucx1O.jpg

Кстати еще часов в 5 на Лазьковском мосту (журавлевка) у чувака левое переднее колесо убежало, мне дорогу перебегало и сьебалось вниз к речке, я уж подумал что на солнышке перегрелся:D У стоящего таксиста вообще перед капотом пронеслось, тот аж выбежал от удивления.

П. С. Появилась инфа в новостях, за рулем Сенса женщина 43 года, забрали в больницу с травмами, мужчина 45 лет погиб.

Останнє редагування:
Московский/Полевая. Чудо-перекрёсток.
По словам ДПС в Ланосе два трупа :(

Qs6mtHIGZa0

через несколько часов еще оформляли...

BI388FwCUAAAjgn.jpg

на окружной сейчас предыдущая Кэмри догнала в зад Лачетти и оторвала ей колесо у отбойника ещё стоял зацепленный ВАЗ-2114, а саму её начало хитать по сторонам и остановилась она на осевой линии на мосту перед подъёмом к 17-му кладбищу с разнесённой ****** и покоцанными боками.

Московский/Полевая. Чудо-перекрёсток.
По словам ДПС в Ланосе два трупа E]

как может быть два трупа при счесаной правой стороне?:rolleyes:

через несколько часов еще оформляли...

по расположению ТС- десятка по встречке срезала- *****ила

Отец днем возвращался домой, на подъеме перед Высоким со стороны Покотиловки, я так понял лобовуха автобуса и какой жульки.

Отец днем возвращался домой, на подъеме перед Высоким со стороны Покотиловки, я так понял лобовуха автобуса и какой жульки.

Да, тоже видел. Жуль в кустах еле заметный приховался и автобус тоже в кустах. Только ***** не понятно как так получилось... нужно будет на реге посмотреть.

Назад
Зверху Знизу