Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Еще раз повторяю, дальнобойщики дэбилы ****, нужно понимать чем ты управляешь, и какая скорость в соответствии с погодными условиями должна быть.Вчерашний мой пост модэры удалили с теми же высказываниями. Что я не так сказал?:confused:
Наблюдая за водятлами фур, охуеваю с ихней уверенности.
Они представляют особенную опасность для других участников движения.

Я думаю, что Смартик твой пост удалил, потому-что это в тему про *****ов, а не в дтп...
этот пост наверное тоже удалит, и правильно сделает:)

Не надо так орать про их *****изм - на себя посмотри на дороге.....

Давай я тебя покатаю по городу, и ты мне сделаешь замечания по поводу моей езды, и если будут замечания, я с тобой соглашусь. Ездить стараюсь по правилам, и очень внимательно и аккуратно. Так что смотри на себя;)

Я думаю, что Смартик твой пост удалил, потому-что это в тему про *****ов, а не в дтп...
этот пост наверное тоже удалит, и правильно сделает:)

Та по ***:yahoo:

:клас: Именно это и хотел донести. Я не говорю что я ас, и если я себя таковым не считаю с 15-ти летним стажем вождения, так я и езжу по скользкой дороге в правом ряду не больше ста не смотря на полный привод. Мозгами надо думать, ты не один на дороге.
Да правильно ты пишешь.....
Мозги надо иметь везде.Вот только бубнеть по-старчески тебе еще рано ;) на всякие рисковые вещи от дальнобоев.....Их риск - в десятки раз рисковее и расчетливей,чем на легковушке.Да и про других людей рядом они думают наааааамного чаще,чем все остальные.
Это вечный спор - про дальнобоев и их поведение на дороге.

Да правильно ты пишешь.....
Мозги надо иметь везде.Вот только бубнеть по-старчески тебе еще рано ;) на всякие рисковые вещи от дальнобоев.....Их риск - в десятки раз рисковее и расчетливей,чем на легковушке.Да и про других людей рядом они думают наааааамного чаще,чем все остальные.
Это вечный спор - про дальнобоев и их поведение на дороге.

Согласен что рискуют, устают, и в конце концов ошибаются, как любой из нас, но поведение у усновной массы водителей фур зачастую наглое и самоуверенное.

Согласен что рискуют, устают, и в конце концов ошибаются, как любой из нас, но поведение у усновной массы водителей фур зачастую наглое и самоуверенное.

я думаю, что они тоже самое могут сказать про водителей легковушек, очень много на ютубе видео "...мама, вызывай инструктора-хуюктора, меня фура раздавила..."

Ну и правильно. С ними бесполезно спорить.:D Тем более на легковой.

Не спорю, что много водителей на современные фуры пересело с ГАЗонов и поливалок, но у больших грузовиков гораздо меньше возможностей в динамике, маневрировании и гораздо больше масса, габариты, тормозной путь, но далеко не все водители легковушек, имея преимущество в движении, могут это понять или просто не хотят. Любого, не имеющего представления о вождении грузовика, стоило бы посадить не рядом в кабине, а именно за руль, хотя бы на один день, и 95% высеров просто бы исчезли.

Ленина\Новгородская
Пыж\Авэо

c03b6dc10552.jpg

0f156c9d6cae.jpg

a5c85e9b101e.jpg

86833d19b91e.jpg

появилось видео

qMRQQoXzIHM

Останнє редагування:
только подъехала ГАИ. Инет - великая весчь ;)
Подошел, показал обоим сторонам видео. :rolleyes: с пхона.
Будут оформляться. В Пыже семейная пара с маленьким ребенком. Сзади кресло. Сейчас гуляют на ручках. За рулем, по-моему, была мама.

на желтый судя по всему ехали. оба.

не помню как там настроен пешеходный светофор (справа через Новгородскую). Но зеленый пешикам загорается уже после удара.
Да и встречка полноценно стоит
Зеленый пешикам ч/з Новгородскую загорается одновременно с зеленым для авто по Ленина

показал обоим сторонам видео. с пхона.
пхон это телефон? Как ты умудрился поймать момент?

Он говорит про видео этого ДТП на ютюбе с регистратора проезжавшей машины, которое в инете появилось раньше, чем приехали гайцы.

шел на двух, увидел дтп, сфоткал - выложил тут фото.
Потом попал на видео. Выложено другим пользователем на туб.
Шел снова мимо :), еще стояли - показал с телефона через инет ролик, подъехала гаи

Ленина\Новгородская
Пыж\Авэо
qMRQQoXzIHM

зеленый для пешиков (другими словами зеленый для пр. Ленина) загорается спустя 1сек после удара, соответсвенно только в этот момент авео имело право трогаться с переХрестка

На барабане вчера мерин старенький подразвалился, за последние два месяца я там уже третье дтп наблюдаю, то в блоки бетонные въедут в темное время суток, а тут вроде светло еще..
YB5fQnRM44M

Фигасе.В 12 ехал - еще ниче не было..
По картинке видно шо существо на Авео поперлось на красный. Пеж ехал на мигающий, желтеющий, синеющий - какой угодно - но зеленый.
Это подруга моя, тронулась на желтый, говорит - на середине перекрестка уже был зеленый

Это подруга моя, тронулась на желтый, говорит - на середине перекрестка уже был зеленый
Зеленый загорелся уже после удара.
Хронометраж прекрасно видно по ролику - похоже, ваша нетерпеливая подруга тронулась еще на красный, но это даже не важно. Желтый запрещает движение всем, кроме покидающих перекресток или не успевающих затормозить. Для того и придуман.

Ям шо кратеров на етом вашем спутнике. Думал колеса ***** оставлю...

По сабжу:

• на Ак.Павлова Х Гертруда тазовод подправил себе переднее правое в противуположное положение.
• напротив Дафи волга сбила в хлам трезвого пешетопа.

Назад
Зверху Знизу