Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
между водохранилещем и Клочковская 276,рядом с 25-ти этажкой новой, перед поворотом на аризону, аркаду, алексеевский пляж, напротив ещё ANP заправка. Прямо торчит в далике Харьковский государственный университет питания и торговли.

25-этажка - это ЖК Адмирал.

здецПи. Женщина в рубашке родилась. А тот летун конечно привысил чуть скорость.

Так там и мужичек фартовый, за секунды раньше прошел

очень похожее. Питер

IWeRS7VTq0w

повезло девочке, в метре от нее следы

повезло девочке, в метре от нее следы

в подписи к видео написано что не в метре, а сумку её зацепило вообще. реально очень повезло..

Коллега ехал на работу по ул. Полевой-Сабировской (Питер) и тут одна молодая девушка решила пойди на обгон.В итоге занос и прямиком в деревья(одно из которых упало).Ничего не подозревающая и спокойно идущая девушка,идущая по тротуару, родилась сегодня второй раз.Машина чудом не зацепила её,задела и порвала сумку ей.

около 19-00 на плехановской каенчик влупил водовоза

Традиционно между Топольком и Кооператором, что-то типа ланоса догнало в зад логана.
Ехал в 21-30 моргали аварийками.

Не мое, найдено в инете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит перегруженная газелька поломанная пополам. В сторону центра приличная пробка

сходил за тортикомL216yUcZ59o&feature

стоит перегруженная газелька поломанная пополам. В сторону центра приличная пробка

Уже рассосалось, газельку собрали. Выглядело вот так (уже последствия):
UciXtnWEO9I

на блюхера токашо получила в **** от фокуса известная синяя ****окамри с номером wахтер

Этот ***** как-то чуть от меня не получил. Оно, *****, вот
решило направо повернуть тогда, когда встречным (т.е. мне) загорелась стрелка налево. Т.е. мало того, что на красный, так еще и под запрещающий знак.

Жаль, что в ****, но я не удивлюсь, если оно там виновато по факту, но не юридически.

та тут он на пешеходном стал пешиков пропускать, а фокус не успел вытормозицца:D ну не сильно впринципе, бампер видел шо отвис, больше не рассмарел..
Ну впринципе можно посчитать что все-равно он виноват - фонари то тонированные наверно:D

тато мастеркласс парковки :yahoo:

конечно
виноваты рельсы
а никак не прокладка между рулём и педалями
не должно на таком покрытии бросать.
Любую прокладку. Девочку, мальчика, дедушку, бабушку ;)
Оно не соответствует ДСТУ.
Все это знают (дорожники, гаи), но помалкивают.
В Ывропе уже кого-то бы посадили. Точнее, там такого бы не допустили.
Завтра отправлю запрос в гаи по кол-ву ДТП (включая с пострадавшими) за последний год на том участке дороги, и причинах (по мнению гаёвни)

Завтра отправлю запрос в гаи по кол-ву ДТП (включая с пострадавшими) за последний год на том участке дороги, и причинах (по мнению гаёвни)
Должно быть просто дохуя, пардон май френч... Летом как только дождь - 2-3 аварии на том участке...

Назад
Зверху Знизу