Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поменяли без проблем все три лампы. Гарантия с момента возврата по новой начинается. Гуд. Другой вопрос, что они зарабатывают, если я постоянно их меняю.
Вечная лампа получается.

так сказала девочка, которая мне меняла. На чеке поставила печать и дату ручкой.ну это странно
Поменяли без проблем все три лампы. Гарантия с момента возврата по новой начинается. Гуд. Другой вопрос, что они зарабатывают, если я постоянно их меняю.
Вечная лампа получается.
Мне в Эпицентре просто вернули деньги по чекуну это странно, я менял в эпике по чеку, чек отдали тот же. Соответственно дата там не поменялась . Ну и это как бы логично![]()
Я пошёл и купил новые. Ещё и денег осталось 
в случае замены товара гарантия должна начинаться заново (согласно законодательству)
ЗЫЗЫ: вообще не логично. в случае замены товара гарантия должна начинаться заново (согласно законодательству)

ЗУ Про захист прав споживачівну хз, спорить не буду, но если есть ссылка под рукой, с удовольствием ознакомился бы.
Мне кажется не так там.
Самому искать влом![]()
ну тогда ок, пытань нэмаЗУ Про захист прав споживачів
...
Стаття 7. Гарантійні зобов'язання
...
7. При обміні товару його гарантійний строк обчислюється заново від дня обміну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Документ 1023-XII, чинний

ну тогда ок, пытань нэма
хоть буду знать теперь
Ждать от лампы за 12 грн. какой то экономии и экономического эффекта просто глупо, маловероятно что она проработает хотя бы 3 месяца.
Я принципиально нашёл на ГТ самую дешёвую лампу (на тот момент 21гр, кажется) и вкрутил на этаже у себя. Дабы развеять этот миф.
Было это в октябре 2017.
Пошёл второй год. Или чудо, или фокус.
Это справедлив для ламп накаливания и люминисцентных, для светодиодных, если их не включают каждую минуту 24/7 - это не критично. Как и 100-герцовое мерцание.Но на самом деле на срок жизни лампы влияет множество факторов такие как количество циклов включения выключения,
Это справедлив для ламп накаливания и люминисцентных, для светодиодных, если их не включают каждую минуту 24/7 - это не критично. Как и 100-герцовое мерцание.
Основное, ИМХО, это температурный режим и качество люминофора светодиода.
В теории, переходные процессы (пиковые/стартовые токи) при включении и выключении могут медленно ******* электронику.я вот тоже не помню чтоб у светодиодов регламентировалось количество включений.
Если кому интересно задавайте вопросы по торговым маркам ))отвечу )и подскажу где выгоднее и какие лампы лучше купить.
ну оно вроде как да, но давайте вспомним осциллограмму питающего в дешмаковых драйверах )))))В теории, переходные процессы (пиковые/стартовые токи) при включении и выключении могут медленно ******* электронику.
По температуре соглашусь, по пульсациям нет. Полно мигающих СДЛ с конденсаторным драйвером.Это справедлив для ламп накаливания и люминисцентных, для светодиодных, если их не включают каждую минуту 24/7 - это не критично. Как и 100-герцовое мерцание. Основное, ИМХО, это температурный режим и качество люминофора светодиода.