Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня слегка не по теме вопрос , но всё равно про светодиоды ) купил давненько 5 шт таких светодиодных гирлянд для подсветки деревьев на 200 лампочек⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работают от одного аккумулятора по 6-8 часов , включаются сами после того как становится темно , но от солнца заряжаются плохо . Хотел переделать , чтобы от сети работали , припаять какие-то удобные штекеры. Но там всего 1.2 , как это реализовать ? Гуглил , но там обычно наоборот спрашивают, как сделать от батареек )
Мож просто батареку солнечную по боле нуна и больше не колхозить ничего?!
В таком случае, уже сейчас хорошо было бы померить температуру радиатора. Когда сгорит, это уже не сделаешь.Короче такая себе лабораторная работа.
ну, чтоб пощупать радиатор (которого там, судя по весу, практически нет) нужно её препарировать, а там же ж гарантия, ёптиль!В таком случае, уже сейчас хорошо было бы померить температуру радиатора. Когда сгорит, это уже не сделаешь.
Это неплохо, аж удивительно. Будем надеяться, что тепловой контакт пластины со СД с радиатором хороший.В принципе, по ощущениям руки так и есть
та хрен его знает, я её уже выкрутил от греха подальше. Возле выхода валяется.Не замечали такого у себя?
мне кажется там если падение и будет то сразу до нуляпадение светового потока лампы после разогрева
ну через год узнаем )))Диоды, правда, могут быть на 7В, поэтому их может быть поменьше, чем 60 штук.
Согласен. Но эта экономия уже мизер в общем потреблении дома или квартиры.Поэтому светодиодные лампы с настоящим драйвером ВСЕГДА будут в 1.5-2 раза экономичнее КЛЛ при одинаковой мощности.
Что-то я туплю... Можете подсчитать мне срок окупаемости СДЛ, купленных взамен КЛЛ? Естественно, с учетом их цены и реального срока службы...а когда их под три десятка...
Я понимаю куда ты клонишь... Нормальные диодные лампы у нас народ как правило не покупает/QUOTE]Как Вы меня легко раскусили... И все-таки: реальная экономия или удовольствие быть типа на острии прогресса?
Максус уже больше 3-х лет, вкрутил и не паришься.Естественно, с учетом их цены и реального срока службы...
Не совсем... Я перешел на КЛЛ, потому что люблю, чтобы было ярко. Согласитесь, СДЛ на больших мощностях пока недолго тянут. Ну, или там такой радиатор, что приходится их прятать...а Вы наверное еще со вторым пеньком на плате сидите![]()
Нормально тянут. В основном покупаю 100 вт ****оги, это как правило 10-12 вт.Согласитесь, СДЛ на больших мощностях пока недолго тянут.
Что-то я туплю... Можете подсчитать мне срок окупаемости СДЛ, купленных взамен КЛЛ? Естественно, с учетом их цены и реального срока службы...
Спасибо, отличная работа!при текущих ценах светодиодная лампочка окупится через 7500 часов.![]()