контора харьковская, отношение к персоналу как к скоту. ***** это гавно покупать?
поддержать отечественного виробника

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
контора харьковская, отношение к персоналу как к скоту. ***** это гавно покупать?

Мы про лампы или харьковских скотоводов?контора харьковская, отношение к персоналу как к скоту. ***** это гавно покупать?

Сегодня для себя открыл такую штуку как лампа светодиодная для светильников, встроенных в мебель.Совсем почти не греется.Обычной можно пальцы обжечь.
Цена открытия?
45 грн.Тут дело не в экономии,мы не использовали подсветку из за того,что сильно нагревалась.
Думаю, что эта тоже на 12Ва в мебели ж обычно 12 вольтовые ставят?
Слухай-но, хлопче! Ты вже якось визначись - україномовний ти чи ***знаякбалакаючий.У китайців думаю ці дрочовинки по пів бакса будуть. 45грн то дохера.

Смущает эквивалентность световых потоков ламп. Сравните:Тут дело не в экономии,мы не использовали подсветку из за того,что сильно нагревалась.
Да не трогай его, а то он сейчас на С++ перейдет.Слухай-но, хлопче! Ты вже якось визначись - україномовний ти чи ***знаякбалакаючий.

У китайців думаю ці дрочовинки по пів бакса будуть. 45грн то дохера.
Смущает эквивалентность световых потоков ламп.
а в мебели ж обычно 12 вольтовые ставят?
45 грн.Тут дело не в экономии,мы не использовали подсветку из за того,что сильно нагревалась.
Тоже как-то купил такую лампу.
Дело не только в том, что реальная цена этой лампе 10-15 грн, а в том, что она даёт света меньше 10Вт галогенки.
Сейчас купил круглые светильники с 3 шт 1 Вт светодиодами + драйвер по 55 грн\шт. Вот они реально светят.
Ну прикинь відносно відстані між контактами. Там много різних ламп, є й більші, й менші. Просто брати тут по 45 грн, коли там по пів бакса або навіть менше, особисто мені шкода. Тим паче, що потрібно ж тобі побільше, ніж пару штук.Вопрос в размерах,подойдут ли они.
У подібних ламп погано з охолодженням. Діоди без радіаторів взагалі, корпус герметичний.кто там про "филаменты" спрашивал? Вот, уже почти месяц пашет, только название у неё "неприличное"
Ну прикинь відносно відстані між контактами. Там много різних ламп, є й більші, й менші. Просто брати тут по 45 грн, коли там по пів бакса або навіть менше, особисто мені шкода. Тим паче, що потрібно ж тобі побільше, ніж пару штук.
Уже обсуждали, в теории они заполнены газом с большой теплопроводностью и должны отдавать тепло на колбу конвекцией. Что там внутри на самом деле и как долго оно не улетучится, известно одному производителю.
Зачем,как раз две штучки мне и надо,один шкаф.