Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Правильно. Это - Переглянути вкладення 10851970
вульгарные осветительные диоды мощностью 1 Вт. 4х1 = 4.
Вот две ссылки. По первой предлагают одноваттные светодиоды, по второй трёхваттные. Как вы их различаете по фотографии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30 декабря 2014 г купил 2 лампочки миньйона по 11 вт Энергия в Таврии по 45 грн за штуку. Разгораются около минуты. пока нормально начнёт светить, успеешь отлить не просыпаясь от рези в глазах.
Одна пошабашила полторы недели назад. Гарантия год. Чек и упаковку не выбросил. Отнёс в магазин. говорят не вопрос, возьмите 45 грн. На встречный вопрос о ценообразовании в 125 грн за одну 9 ватную на сейчас ответили, что заменить на аналогичную не можем - нет таких, а 9 ватную вместо моей 11 ватной не дадим . Написал претензию, приложил копию чека и лампочку с упаковкой. Вручил администратору. Буду пить кровь до победы.

30 декабря 2014 г купил 2 лампочки миньйона по 11 вт Энергия в Таврии по 45 грн за штуку. Разгораются около минуты. пока нормально начнёт светить, успеешь отлить не просыпаясь от рези в глазах.
Одна пошабашила полторы недели назад. Гарантия год. Чек и упаковку не выбросил. Отнёс в магазин. говорят не вопрос, возьмите 45 грн. На встречный вопрос о ценообразовании в 125 грн за одну 9 ватную на сейчас ответили, что заменить на аналогичную не можем - нет таких, а 9 ватную вместо моей 11 ватной не дадим . Написал претензию, приложил копию чека и лампочку с упаковкой. Вручил администратору. Буду пить кровь до победы.

судя по тому что у меня было примерно тоже самое, то гарантия выглядит как замануха, кто-то не обратится, кто-то потеряет чек/упаковку. кто-то заберет начальную стоимость лампы. но мы же не ищем легких путей:D
напиши результат по итогу;)

Мужики, вообщем помогите мне наконец. Какие лампы и у кого (где) на али купить светодиодки.
Ткните носом плизз.

Ну надо же... прям всем нужны лампы с углом луча 45-60 градусов.
Тебя что, переклинило на них? :)

Опять ******ок вылез с углом луча.
Это что такое - УГОЛ ЛУЧА?

Да . Тебя на угле луча переклинило. Ты расскажи - что это такое? Угол луча?

Смотри сюда, олигофрен старый :
Вот лампочка, на которую тебя переклинило

Ты ***ть видишь, что в описании написано??? Spot Light Lamp . Одень вторые очки и посмотри что на рисунке написано - Beam angle -45
HTB1P4GgHFXXXXX5aXXXq6xXFXXXC.jpg

Эти лампочки подходят для использования только в качестве точечных светильников. Я надеюсь ты не совсем ****улся мозгами. чтобы не знать, что это такое.

Для использования в качестве нормальной осветительной лампочки отлично подойдут вот эти

Для *****ов они выполнены из "вульгарных" смд светодиодов :ги: Для всего остального мира - это нормальные светодиоды, которые дают неплохой свет с beam angle 120

Останнє редагування:
Мужики, вообщем помогите мне наконец. Какие лампы и у кого (где) на али купить светодиодки.
Ткните носом плизз.

Это неразрешимая задача ;)
См:

и

Останнє редагування:
Это неразрешимая задача ;)
См:

и

Что тогда брать??:eek::eek::eek::confused::confused:

cobler сказав(ла):
Максус.И сохранять чек.
Интересно, реалистичная пластиковая (т.е. без наружного радиатора, внешне как ЛН) 12 Вт действительно отработает свои гарантийные 5 лет?
Или лучше разобрать и доработать на уменьшение мощности?

Интересно, реалистичная пластиковая (т.е. без наружного радиатора, внешне как ЛН) 12 Вт действительно отработает свои гарантийные 5 лет?
Или лучше разобрать и доработать на уменьшение мощности?
Я такими вопросами не заморачиваюсь.Если не отработает 5 лет,то пойду и поменяю у продавца на новую.

Keystone сказав(ла):
Тогда уже лучше сразу самому сделать.
Конечно лучше. Только по цене будет примерно так же, а гарантия 2 недели (на детали) :)
В данном случае - подарочный вариант. Но, естественно, хочется чтобы проработала подольше.

блин если заморачиваться на светодиоды тогда уже взять профиль нормальный и пустить по потолку 2 полосы на всю комнату и врубать секциями.....

А какие светодиоды должны стоять в лампах? Слышал про какие то американские.
Кто что скажет?

Слышал про какие то американские.
Cree. Но китайцы, судя по рекламе и описаниям, только их и используют.:D

если заморачиваться на светодиоды тогда уже взять профиль нормальный и пустить по потолку 2 полосы
КПД "полосы" считать не пробовали?

Назад
Зверху Знизу