Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была большая тема, ковыряй. У меня максус, классные мне нравяцо, тока брать надо с мягким светом, у меня часть с белым светом, часть с желтоватым, с желтоватым гораздо лучше. Тока как это определить я не помню.
У меня Махус в среднем по полтора года отработали (стоит с десяток) - все живы. Доволен. Покупал в Эпицентре.
все по 10Вт. на коробке написано Мягкий свет.С тёплым светом? Сколько ватт?
4000-4500 для дома слишком холодный, разве что в офисНейтральный - 4000-5000 К. А вот повыше - это уже холодный.
Наиболее "верное" цветовоспроизведение - 4500 К. Чисто белый цвет. О вот, казалось бы, солнечный, то есть 600К как у Солнца - явно уже с голубизной.
Maxus - мягкий свет - Температура цвета, K 3000...
4500 - может быть. Привычнее потеплее, пусть 4000. А вот ниже - это уже явная желтизна.
Рекомендую сравнить свет в вагонах метрополитена с лампочками накаливания и светодиодными. .
На Али будь внимателен с сетевым напряжением,можно взять на 110 вольт.А вообще,можно покупать любого производителя,лишь бы с чеком и гарантией в 2 года.
Покупал на Али G4 и G9. Пришли ровно за 14 дней.
У всех продавцов завышена мощность, т.е. если написано G9-9 Вт. в реале 5-6 Вт., а так покупай у любого продавца с хорошим рейтингом.
Сейчас заказал на пробу 1шт. е27 на 25 Вт., в реале думаю около 18-20 Вт. (приедет отпишусь)
Цена на Али дешевле в 2-3 раза чем у нас в розницу.
Простите. А носом не ткнёте, так сказать?

А у меня есть убеждение, что Максус - это низкокачественный товар.
Харьковская конторка, которая заказывает в Китае под своей ТМ.
На фоне Филипсов и Осрамов - это как навозный жук, которого раздавят ногой и не заметят - только гавно оттуда брызнет