Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
а какой третий может быть??станцевать с медведем и циганями, пока приедет мастер с завода и при вас починит сгоревшую?

неплохо бы смотрелось в магазине. покруче всяких промоутеров

передумал, а сообщение не удалялось, пришлось редактировать

Максусы от модели к модели пляшут. У меня дома Максусы все тёплые, 3 или 4 разных модели и у всех разная температура цвета при одинаковой заявленной.
Лучше всего себя показали осрамы и филипсы - свет очень похож на обычный лампы накаливания.

максус - это вообще не лампа. это инструмент для пыток

На предприятии где я работаю активно переходят на LED лампочки. Меняем вместо люминисцентных и простых под патрон Е27, Е40. Вобщем проблем как то никаких небыло. А вот недавно купили лампы фирмы ELEKTRUM (до этого ставили MAXUS) поставили вроде ничего. Через месяц из поставленных 25 ламп через месяц 5накрылось.

Останнє редагування:
Что все диоды сразу накрылись?

Что все диоды сразу накрылись?

Некоторые чуточку поблымывали но в основном совсем не горели. Мы туда не лезли т.к. это вопрос отдела снабжения менять их по гарантии.

На предприятии где я работаю активно переходят на LED лампочки. Меняем вместо люминисцентных и простых под патрон Е27, Е40. Вобщем проблем как то никаких небыло.
Нет проблем? Будут!
1. Воровство.
2. Начнут с дому приносить негодные на обмен.
У нас меняли на плоские светильники, аналогичные люминисцентным 4*20 Вт. Такой не украдешь и не подменишь.;)

Я смотрю тут и намёка на радиатор нет.

Намёк есть. Но это и правда намёк и не более того. Не удержался и одну разобрал. Дешёвая китайская срань. Почему это копеечное ****о стоит так дорого непонятно.

Вкладення

• 111111.webp
    111111.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 187
  • 22222.webp
    22222.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 189
  • 33333.webp
    33333.webp
    24 КБ · Перегляди: 164
Почему это копеечное ****о стоит так дорого непонятно.
Оно реально и не стоит, это тут аппетиты у "производителей" :D большие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, к примеру, подобная же с.., как мне кажется, по 35-40грн (там по 10шт за лот) . И то намек на радиатор больше.
Хотя там тоже хватает вариантов подороже, и не поймешь то-ли качество выше, то-ли наглости у продавца больше :).
Мне вот интересно, сколько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проработают..

Принесли на ремонт лед лампу- схема простая - полоска светодиодов по кругу . диодный мост и гасящий конденсатор.сгорело пару светодиодов.;)

Принесли на ремонт лед лампу- схема простая - полоска светодиодов по кругу . диодный мост и гасящий конденсатор.сгорело пару светодиодов.;)

да уж, жлобская схема, я у себя по резистору ещё поставил :D

Вкладення

• 163.webp
    163.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 149
  • 164.webp
    164.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 143
  • 165.webp
    165.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 138
Что скажете про лампы фирмы ELEKTRUM ?