Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Недавно получил тоже с алиэкспреса очередную партию лед лампочек.
Ничего так, прикольно светят. Вместо 140 ваттной подсветки пола стало 28 ватт :)
Экономия, чёрт побери :) И стоит комплект из 7 лампочек у китайцев как одна в Эпицентре :)
Да ещё и доставка бесплатная. Как тут не купить.
Главное, чтобы было много отзывов о товаре, часто можно заранее все косяки узнать и не промахнуться с выбором.

Kharkov-Center сказав(ла):
Главное, чтобы было много отзывов о товаре, часто можно заранее все косяки узнать и не промахнуться с выбором.
Ссылочку можно?

Вообще-то лампы А лапы - ведь твой текст. Ты хоть автомат проверки грамотности включи! Потом хрюкай. Разрешаю.

Твой же текст? Пойди, подотрись. Потом, мальчонка поговорим. Если тебе прокакаться удастся.

Пошел ***!!!!!Отредактировал свой текст задним числом и задрачиваешь!!!!В баню опять захотел?
Это шо,шпаненок? Последний раз редактировалось артефакт; Сегодня в 00:08.

Даже брехать толком не умеешь,долбоклюй!

Сообщение от артефакт
светодиодными лапами
Это скопировано с твоего текста,детеныш ехидны.

Сегодня пришла с али 69 светодиодов покупал за 2.60 бакса, потребляемая 18Вт. ( но думаю гораздо меньше) светит как 40 Вт. вкрутил в люстру... и выкрутил - мрак, но думаю если несколько штук может было бы получше...

Это лампа типа "кукуруза" ?

блин негоните. покупайте у нас. лед на али ****о редкое в большенстве своем,читал нираз отзывы. у нас вроде как норм + гарантия есть ;)

а то, Шо наши покупают на том-же Али, и потом садят пару парней с первичными навыками пайки паяльником, ничё? :D

а то, Шо наши покупают на том-же Али, и потом садят пару парней с первичными навыками пайки паяльником, ничё? :D

тогда уж лучше нанять китайских парней с первичными навыками пайки паяльником, всё дешевле :клас:

тогда уж лучше нанять китайских парней с первичными навыками пайки паяльником, всё дешевле :клас:

дЫк они-то в Китае так и есть, с первичными навыками, по подвалаХ сидят, паяют. :D
тут уже требуется местная адаптация, доводка... :)
чёрД, опять водка вылезла... :rolleyes:

читал нираз отзывы. у нас вроде как норм

Кто-то читает, а кто-то реально покупает.
Да, там много шлака, но для этого придуман рейтинг продавца на али, и отзывы покупателей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю человек имел ввиду на конкретный товар )

Да!
Тоже думаю себе заказать, хотелось бы ссылку на конкретный товар.!?

Недавно получил тоже с алиэкспреса очередную партию лед лампочек.
Ничего так, прикольно светят. Вместо 140 ваттной подсветки пола стало 28 ватт :)
Экономия, чёрт побери :) И стоит комплект из 7 лампочек у китайцев как одна в Эпицентре :)
Да ещё и доставка бесплатная. Как тут не купить.

ой не факт:))))

наши так и делают, закупают на али а потом нам же толкают по завышеной в 300 раз цене :)

для этого придуман рейтинг продавца на али, и отзывы покупателей.

опять же - не факт. Ты читаешь рейтин и отзывы у одного продавца, а присылает тебе совсем другой продавальщик :)))))))

Zmiey, какой вам прок со ссылки на лампочки, которые подходят под мой цоколь и мои требования ? Этих цоколей полно, да и форм лампочек тоже. Пишите в поиске что-то типа led lamp e14 , или какой вам нужен цоколь, смотрите варианты, читайте отзывы покупателей, особенно негативные.

10 лет гарантии

а кто-нибудь менял СД лампы по гарантии?
;):D
не прошло и десяти:D:D:D:D ой 3-х лет. как моя вторая(в плане очередности покупки) лампа

решила, что все хватит... и отказалась светить своим сиренево-синим пламенем, закинул в бардачек и катал недели 3-4 пока не попал в Эпицентр на Алексеевке. подошел к окну возврата товара дал чек, упаковку и саму лампу. подождал 5 минут..... и ответ:
- таких ламп нет, заменить(в принципе мы не против), но не можем, можем вернуть вам деньги(куплена была за 41 грн= 5$, что по сегодняшнему курсу не дотягивывает и до 2$) написал заяву им, сегодня написал письмо евролампу, приготовил попкорн. жду....

зы, сдать ее за 41 грн смогу и позже

ззыы вот Вам и гарантия и замена

зззыыы еще убило предложение продавца забрать деньги и купить новую, лампу. говорю, так вы так при каждой смене модельной линейке будете поступать? при этом снимая прибыль с продажи каждой лампы? в ответ было что-то невразумительное с очередным предложением вернуть деньги.

;):D
не прошло и десяти:D:D:D:D ой 3-х лет. как моя вторая(в плане очередности покупки) лампа

решила, что все хватит... и отказалась светить своим сиренево-синим пламенем, закинул в бардачек и катал недели 3-4 пока не попал в Эпицентр на Алексеевке. подошел к окну возврата товара дал чек, упаковку и саму лампу. подождал 5 минут..... и ответ:
- таких ламп нет, заменить(в принципе мы не против), но не можем, можем вернуть вам деньги(куплена была за 41 грн= 5$, что по сегодняшнему курсу не дотягивывает и до 2$) написал заяву им, сегодня написал письмо евролампу, приготовил попкорн. жду....

зы, сдать ее за 41 грн смогу и позже

ззыы вот Вам и гарантия и замена

зззыыы еще убило предложение продавца забрать деньги и купить новую, лампу. говорю, так вы так при каждой смене модельной линейке будете поступать? при этом снимая прибыль с продажи каждой лампы? в ответ было что-то невразумительное с очередным предложением вернуть деньги.

все верно вам сказали! все в рамках закона! или в законе должны прописать, что вы деньги в долларах считаете?
если такого же товара нет, замена на аналогичный с доплатой или равносильный по цене

все верно вам сказали! все в рамках закона! или в законе должны прописать, что вы деньги в долларах считаете?
если такого же товара нет, замена на аналогичный с доплатой или равносильный по цене

замену на аналогичный + доплата никто не предлагал;)

по результату, в принципе, да, но у них всего два варианта замена и возврат денег, третьего не дано и не рассматривается:D

а какой третий может быть??станцевать с медведем и циганями, пока приедет мастер с завода и при вас починит сгоревшую?

Назад
Зверху Знизу