Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Магазин, поддерживающий оккупантов

Цены вроде не в рублях. Я сильно не в курсе но по-моему там только Метро перестало работать. Если вы понимаете о чём я.
Подскажите тогда магазин НЕ поддерживающий, с удовольствием куплю там в следующий раз.
СПДФЛ Гиви-Света на Героев труда не предлагать, они появляются и исчезают быстрее чем прыщи у шестиклассника.

Обратите внимание! Современные электросчетчики считают не только активную, но и реактивную мощность в сети!

Назовите пару типов бытовых счетчиков, учитывающих реактивную мощность.

Скажите мне, неужели все такие тупые и ставят драйверы на светодиоды. И только умный максус догадался заменить их копеечным конденсатором, увеличив при этом долговечность своих ламп?
и смеха ради дали гарантию 5 лет. Даже больше на 2 года чем "легендарно-вечный" Осрам.

Подскажите тогда магазин НЕ поддерживающий
ответа не вижу

Ну и СБУ тоже, но об этом Вы узнаете, когда поздно будет.
ну хоть туда то не лезьте, я с удовольствием без Вас разберусь, мы тут вроде лампы обсуждаем

а реальный форумчанин со своим опытом покупки модных лампочек.

а мы тут кто, простите???? Я, допустим, в этом году 18 штук купил. Он сколько?

Останнє редагування:
Назовите пару типов бытовых счетчиков, учитывающих реактивную мощность.

Счетчиков считающих активную и реактивную мощность много. Как просто определить? Если вам меняли счетчики и вы не видите крутящегося колесика, а только цифры и мигает светодиод , то "вам повезло" - Максус и другие базарные бренды без корректора мощности покажут на счетчике не 12 ват, а 19 ватт. Так же и энергосберегайки покажут на 30 - 40% больше расход.
С таким счетчиком не помогут и всякие рекламируемые устройства в розетке для уменьшения оплаты за электричество.

Посмотрите обзор светодиодных ламп собираемых на дешевых китайских деталях и о китайских энергосберегайках.

При том, что через 5 лет хз где тот магазин будет, в котором Вам дали гарантию.

Времена перемен, "б их мать.

То есть до наступления "покращень" следует завязать с серьёзными и рискованными капиталовложениями? Особенно с такими как лампочка...
Или Вы рекомендуете отдать предпочтение надёжным и проверенным партнёрам: лоткам возле метро и магазинам "Всё от 5гр" ?

Еще оригинальная от Эдисона? )
про эту лампочку, кстати, даже фильм сняли. Ей что-то около 100 лет уже. В сети есть.

Счетчиков считающих активную и реактивную мощность много. Как просто определить? Если вам меняли счетчики и вы не видите крутящегося колесика, а только цифры и мигает светодиод , то "вам повезло" - Максус и другие базарные бренды без корректора мощности покажут на счетчике не 12 ват, а 19 ватт. Так же и энергосберегайки покажут на 30 - 40% больше расход.
С таким счетчиком не помогут и всякие рекламируемые устройства в розетке для уменьшения оплаты за электричество.
Блин, с каждым постом все веселее. Диттер, у тебя кота матроскина дома нету? Прячь от него клавиатуру, шоб он клиентов не распугал.

Хрен как угадать освещенность.... поставлю,потом скажу
да её мереть только, а с ваттами щас да, неразбериха. При переходе от одних ламп на другие только опытным путём

только цифры и мигает светодиод , то "вам повезло"
энергосберегайки покажут на 30 - 40% больше расход.

вы хоть напишите что это шутка, не все ж понимают

Останнє редагування:
овторюсь: Назовите пару типов бытовых счетчиков, учитывающих реактивную мощность.

3х фазных бытовых куча, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а однофазных...

Конденсатор с диодом - тот же драйвер...

Учите теоретические основы электротехники.
Я пытаюсь на пальцах объяснять.
Многие технические решения можно объяснять на пальцах, а можно "профессорской формульной галиматьей"

driver - водитель дословно. Чем конденсатор с диодом водит?
Где управление? Со светодиодами мы должны управлять током

ТОЭ - теоретические основы электротехники. Пусть почитает, чтобы понял, что такое диод, что такое конденсатор.
Подождем ...

Назад
Зверху Знизу