Статус: Офлайн
Повідом.: 529
Повідом.: 529
все ясно, реальный заказ на свет для видеосъемки тут профукали, отвлекаясь на "потрындеть".
Почему? заказал светодиоды с Ra>90
да вроде норм, я почти всю квартиру обвешал серией Сакура. Всем нравится (главное 3000К брать), счётчик, можно сказать, стоит на месте (по сравнению с накаливания).
Но тут как оказалось у них вместо драйверов примитивная схемка, а ля китайский фонарик в брелке, и жить им, говорят, считанные часы. Хотя гарантия 5 лет... Короче мутно, не понятно... У меня пару месяцев висят, полёт нормальный.
А там за меньшую цену ещё и гарантия 10 лет. Однако заманчиво...
Слова , слова.... На политфоруме тролли от Крыма и ********а и Москвы рассказывают ни какой паники с рублем - покупаем по 40 рублей доллар. Им верить?
Приходят продавцы с Барабашова и рассказывают , что Максус регулярно дает ящики с лампами для замен. Устали с китайским работать.
Я вас не понимаю - у вас чисто реклама , а не конструкторский подход, как получить больше света затратив меньше электроэнергии.
Тут месяцами ищу решение как понизить сопротивление в цепи, чтобы меньше было выброса тепла, а больше полезной энергии - видимого света И чтобы спектр был полезный - не убивал мелатонин и не мерцал...
Слышу какие усилия и затраты делают конструкторы светодиодов чтобы поднять КПД светодиодов, а тут на форуме придумали "китайский драйвер" - резистор, чтобы ***** электричество в тепло!
Цветовые температуры не проблема можно напрямую с заводов покупать светодиоды от 2000K до ультрафиолета 20 000K
С другой стороны с фабрики "Рошен" обратились, как переделать светодиодную иллюминацию завода - говорят 40 киловатт электроэнергии жрет подсветка. А света не так и много. Анализировал решение - в 12 раз можно уменьшить потребление электроэнергии
Дремучее создание, однако! Чтобы ток пошёл, вольты иметь надо. И если я вольты не превышаю, то и ток будет в норме. Ты, мил человек, с дуговым разрядом спутал. Вот там точно балластное сопротивление нужно или источник тока.
Правильно.
Читай, читай....Азов таки не знаешь...
Кто поправит неуча и хама?
Конденсатор от 220 вольт понизит напряжение? ХА ХА
Не позорьте Харьков. У нас и школьники знают - что на выходе будет те же 220 вольт, только ток ограничит. И Если ток больше или равен 0.1 - это убьёт человека. А если ребенок с влажными рученками полезет в лампочку? Конструктора посадят в "университет" который Янукович заканчивал ...
Останнє редагування: