Вполне возможно, что сие создание паяловник держать умеет. НО!! заявлять, что у него получилось лучше и дешевле, чем на исходных диодах CREE...это уже медицинский интерес....
Я не спорю, что в Харькове много фирм, занимающихся светодиодным освещением. Многих я знаю и радуюсь их успехам. Сообщу, что каждый месяц 500 - 1000 моих блоков питания покупают харьковские фирмы. И напрасно вы говорите в подвале. Выше первого этажа. И помещение оборудовано " по правилам" И вытяжки и рабочие места и паяльные станции и освещение все по нормам.
Вы артефакт, постоянно пытаетесь унизить. Но ваша величина не растет от величины ******, которое вы выливаете.
Очередное ваше заблуждение - это сборки светодиодов - которые американцы называют початками. Посмотрите даташиты 10, 20 - 50 - 100 ваттных светодиодов и объясните почему они излучают не более 90 - 100 lm/watt?
Поэтому я предлагаю одноваттные 170 - 180 lm/w
Приходите и смотрите на сборки - сейчас на столе испытаний 60 ватная сборка .
За экскурсию мы денег не берем.
Давайте не ругаться , а решать вопросы. Сейчас начинают отключать электроэнергию. Недавно я получил для беспилотников хорошие аккумуляторы 4.5 ампер часов весом 90 грамм. Кстати на форуме АРМИЯ SOS на меня набросился один "проффесор" с криком нет таких аккумуляторов - максимум 1 АЧ. Если бы поверили руководители проекта то наши беспилотники УЖЕ летали бы в 4 раза дальше.
Теперь, когда увидел начал критиковать мой САУ на американском сигнальном процессоре (ПРОЕКТ "ДА ВИНЧИ") Если бы меньше бы под ногами путались такие пЭдагоги проффесура, мы двигались быстро вперед.