Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в тот момент, когда вы "забыли" указать слово "на оптической оси". Мне лениво заниматься интегрированим,но я подозреваю, что в диапазоне -60..60 градусов количество люменов, излученное диодной лампой будет, соизмеримо с 75-100Вт лампой накаливания. По хорошему, надо сравнивать диодную лампу хотя бы со "спот".Я указал диаграмму своей лампочки и сообщил что по оптической оси она светит одинаково с лампой накаливания 150 ватт.
Где я подменял понятия?
, а сравнивать 5Вт ЛЕД с 200Вт накаливания - все таки достаточно провокационно....У нас на экспорт в Англию 5 ваттные лампочки с нормальным блоком питания (PF >0.96) эквивалент 200 ваттной лампе накаливания по цене 5 фунтов.
плохо. вы волюнтаристски решили охарактеризовать прибор одной точкой (которая наиболее выиграшна для вас). Но мы же не лазер характеризуем?!Я предложил простую методику сравнения ламп. Разве плохо?
я имел ввиду, что его можно одноы точкоы в диаграмме направленности характеризовать.Лазер, это тоже - такэ...
Айфон тоже не стоит 600 баксов, но его продают за 600 баксов.Я не понимаю как трехваттную китайскую лапочку которую продает завод по 30 центов продавать по цене 30 - 40 гривен!???

Айфон тоже не стоит 600 баксов, но его продают за 600 баксов.
В цену лампы заложено все: от брака (процент которого вероятно велик) и до упаковки, налогов и всего прочего.
то есть вы согласны с моим выводом, что 5Вт светодиодная лампа может быть заменена не более чем 100-120Вт лампой накаливания (а не 200, как вы указывали выше)?Вы усложняете идею простой проверки - сравнения различных лампочек.

)я не исключаю, что выдержка, диафрагма и ИСО могут слегка отличатся от аппарата к аппарату, но точность +-20% они, думаю, обеспечивают. А обработка тут вообше не при чем: мы же не картинки сравниваем, а комбинацию ИСО+диафрагма+выдержка.Современные фотоаппараты имеют разные чувствительности и средства редактирования фотоснимков не позволят доказывать качество лампочки.
у вас, уважаемый, есть недостаток: слишком большое количество "помоев вульгарис" к безусловно дельним мыслям. Проводите самолюстрацию!Какая неслыханная осведомлённость!

Это у него издержки профессии-пЭдагогу вас, уважаемый, есть недостаток: слишком большое количество "помоев вульгарис" к безусловно дельним мыслям. Проводите самолюстрацию!
я не исключаю, что выдержка, диафрагма и ИСО могут слегка отличатся от аппарата к аппарату, но точность +-20% они, думаю, обеспечивают. А обработка тут вообше не при чем: мы же не картинки сравниваем, а комбинацию ИСО+диафрагма+выдержка.
У меня желание не отпало, наоборот.Очень важный вопрос - деградация светодиодов. У многих покупателей отпало желание покупать светодиодную технику после покупок пластмассовых китайских лампочек.
Што?Ровно в 14 отключили Гагарина ....