Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Заранее высказываю соболезнования.
Ну что то в етом конечно есть. Пошабашила первая лампочка: 8Вт, состояла из двух конденсаторов, резистора и диодного моста. **** светодиод точно по центру диска. Проработала ( навскидку) - часов 50..100. Стоила 3 бакса. Лампочки по 7-8 баксов пока работают :)

PS:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно и Купить , можно и без Чая.
И Гарантия есть - 7 лет, конечно если не будете сваркой в доме заниматься.
Сварку даже варисторы не держат.
Много лампочек (4 ватта) не могу продать. Приоритет волонтерам АТО. Сегодня отправил в Днепропетровск ребятам которые на отдыхе с Передовой.

Тема с МО сложная - мы готовы по себестоимости отдавать. Министерские в кабинетах по 400 000 долларов прячут (вы видели репортаж) А ребятам на передовую и жратву не везут, все на волонтеров положили.

Вчера в Дзержинском районе выключали отопление - я представил как люди на Донбассе и ********е без отопления, еды и света. Конечно теперь народ проклинает Тех КТО Новороссию строит.

Да то ж у вас китайская, а то "харьковская".
так даже китайская на Украине на грани окупаемости, что тогда говорить о фирменной? Да, лампочка из ИКЕА пашет без проблем, и вообше она весьма прикольная!
Но... 4.5фунта = 7.2 бакса за 3Вт(200лм).

так даже китайская на Украине на грани окупаемости, что тогда говорить о фирменной? Да, лампочка из ИКЕА пашет без проблем, и вообше она весьма прикольная!
Но... 4.5фунта = 7.2 бакса за 3Вт(200лм).

200 люмен может быть на 1 ваттном светодиоде реализовано.

У нас на экспорт в Англию 5 ваттные лампочки с нормальным блоком питания (PF >0.96) эквивалент 200 ваттной лампе накаливания по цене 5 фунтов.

Удивительно. Каким террористам? Волонтеры помогают Украинским добровольцам - Национальной Гвардии и Украинской Армии.

О Светодиодах с Высоким КПД lm/watt.
Я работаю с LED Бриджелюкс и Cree.

Новые светодиоды Cree XP-L 1226лм 200 лм/Вт

Светодиоды CREE XP-L новая серия мощных светодиодов XLamp® XP-L. Светодиоды XP-L имеют значение световой отдачи до 200 лм/Вт при токе в 350 мА и температуре p−n-перехода 25°C. Беспрецедентное значение светового потока, равное 1226 лм при рабочем токе 3 А и малые размеры корпуса делают этот светодиод лидером в своем классе.

Новости лаборатории Cree

Cree Achieves 303 Lm/W with White LED in Lab

Cree, Inc. reports yet another efficacy milestone achieved with its LED die in a lab. The company says it has demonstrated a 303 lm/W white LED operating with a forward current 350mA with a correlated color temperature of 5150K at room temperature from a device with a size comparable to Cree’s standard discrete LEDs. The color rendering index (CRI) was not reported. Cree reports that the result came from improvements across the board including advancements in LED chip architecture and package design, surpassing the company’s previous lab-based record of 276 lm/W set just over one year ago. Cree points out that the company has reached this milestone much faster than previously believed possible.

Ребята ответьте . В одной комнате стоит Диммер

71466743.webp

Будет ли он работать с светодиодной лампой или же просто ставить обычную клавишу?

P,S Диттер Можно ваш прайс в личку на стетодиодные лампы под обычный и миньен Сколько часов работы лампы ?

Останнє редагування:
и пачем харьковские леды выходят?
штук 10 нудно ватт по 12-15

У нас на экспорт в Англию 5 ваттные лампочки с нормальным блоком питания (PF >0.96) эквивалент 200 ваттной лампе накаливания по цене 5 фунтов.
1. минимальную цену лампочки в супермаркете я указал.
2. Продает ли ваш английский покупатель эти лампочки онлайн, если да - то дайте ссылку, если нет - но к чему нужна информация, которой нельзя воспользоватся?

Диттер, давайте и мне шоль прайс позырить, интересуют е27 и 14

Угу. По цене в два раза выше, чем ему в подвале сделали. Сумели по дешевизне рабочей силы и качеству Малйзию обойти.
меня не интересует политика ценообразования, это свершившийся факт и с ним нечего делать. Однако если будет возможнисть купить такую лампу по указанноы цене +20% я ею воспользуюсь.

и пачем харьковские леды выходят?
штук 10 нудно ватт по 12-15

Звоните, выясняйте.

12 ваттные ? не сильно ярко будут? Если наша 5 ваттная в эквиваленте 200 ваттной лампе накаливания, то 12 ваттная это 500 ватт лампе накаливания.

Уже многие приходящие в гости убедились. Берут 4 ваттные (аналог 150 ваттной ЛН)

Мы говорим о направленном свете светодиодной лампы. Диаграмму я выставил. Так для сравнения Китайская лампочка работала как 40 ваттная ЛН
Моя дала в 4 раза больше люксов.

Зачем спорить - приходи и смотри.

Угу. По цене в два раза выше, чем ему в подвале сделали. Сумели по дешевизне рабочей силы и качеству Малйзию обойти.

Да цена в магазинах 10 фунтов. В магазинах есть и по 40 фунтов американские БРЕНДЫ.

Вероятно будет, но только если лампа поддерживает диммирование.

Все лампочки работающие с драйвером ШИМ будут автоматически держать заданный ток в диапазоне от 70 до 260 вольт.

Мою лампу 220V электрик c завода Фрунзе воткнул напрямую на 24 вольта - два аккумулятора от солнечной панели и она работала.
Звонил и спрашивал почему?

Останнє редагування:
Это почти в два раза превышает теоретический предел для ЛЮБОГО источника белого света. А теоретический предел - 683 люмен/ватт (на длине волны 555 нм), что следует из определения канделы. Таким макаром наш Самоделкин вплотную приблизился к идеалу. Ура, товарищи! Музыка! Цветы!!!
как я понимаю, Диттер занимается легкой подменой понятий:
в максимуме диаграммы направленности его лампочка светит ярче, чем источник ненаправленного излучения (лампа накаливания). Однако если проинтегрировать по пространству излучение первого и второго девайса все станет на свои места. :)

PS: Тебя же не возмушает факт, что ЭПР танка может быть больше его сечения??

Назад
Зверху Знизу