Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего сэкономили на корректоре мощности.Не понятно, чего максус такой особенный?
А головка какая для этой шапчонки?шапочка есть, только маленькая, из обертки шоколадки

А головка какая для этой шапчонки?![]()
это с каких фигов?Где то читал что использование разных температур вредно для зрения.

отправлено с моей нокии 3110 через tapokноэто очень конеч

Ваттметр уже ищу, так что постараемся закончить тест. Самому интересно.интересный отчетец по мощности, еще бы данные с ваттметра для чистоты эксперимента.
Да ладно вам, зачем ?интересный отчетец по мощности, еще бы данные с ваттметра для чистоты эксперимента.
Здесь есть огромная тема (если ее можно так назвать), как раз то что тебе нужно https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=645009

Такого плана?Купил на барабане круглые светильники ферон на светодиодах
Вам оно-то конечно видней, но стоит все-таки поискать в интернете, вы сильно удивитесь, продается все: от светодиода и до драйвера, причем в наличии.. Правда если заказывать самому, то будет дешевле..Врядли он продается один, скорей светильник целиком. Тут задача сделать старый и в разумных пределах как можно дешевле, и надежней. А то " сгоревшей" суммы мне б на несколько лет хватило при лампочке Ильича.![]()
чем проверить диодную лампочку на предмет спектра и кол-ва люмен?

У меня такое чувство что люди эти лампочки покупают не для того чтобы они светили, а для того чтобы мериться пиписьками, обсуждая каждый люмен, каждый нанометр спектра и других коней в вакуумена прочтение темы ушло 3 рабочих дня, не пожалел

Скорее всего эта контора покупает дешман по 5 баксов штука. И особо не чешется о контроле качества.Тут встроенный, а у меня накладной. Конструкция проста до невозможности, не думал что будут проблемы... Алюминевый корпус, по диаметру вставляется светодиодная лента на гибкой пластине и драйвер подключается через пальчиковый разьем, все.
Особенно в коммерции есть от них толк. Да и дома тоже, чуть меньше правда. Зачем люди покупают новые телефоны? )Тоже давно неудомеваю от концепции экономии светодиодными дампами..