Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
по моему больше всего 140люм/вт???
А по чем они отстающие?

5w заменители галогенок около 30 грн штука(20 лампочек),шарики под обычный патрон около 50-60 грн штука - 8 штук и миньоны 6 штук чуть душевле шариков.***,даже больше получается чем 1200.
Я на 7W свечу миньон брал по 70 гр.Надо бы ещё прикупить,но не сейчас.

Это ещё не предел. У меня двухкомнатная квартира. Лампочки покупались тоже по старым ценам. Использую только обычные и миньоны. В гсновном Максусы, есть несколько осрамов и филипсов. Уже потрачено 1700 грн. При этом в двух светильниках установка светодиодок невозможна. А так- тысячи 2 пошло бы

и сколько же они будут стоить?

Цены нехило поднялись - я и не заметил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такую лампу я покупал по 110 грн. год назад, потом она была по 100 грн в онлайнмагазинах.
Миньоны Махус 5ватт я покупал по 75 грн, Филипсы и Осрамы 10 ватт я брал по 125 грн.

что то дорого вы нашли.

Я тоже завалил лицо, когда мне озвучили "90 грн". Брал же по 70 их в этом же месте!
Но прошелся по рынку и понял - засада. Торговые представители максуса еще в суботу обьехали точки и сказали о удорожании. "не максус" не рискнул - не всегда светоотдача честная да и мерцать могут.

А максус что по торговым точкам под реализацию продают? А кроме максус нормальных получаеться нету?

А максус что по торговым точкам под реализацию продают?
Я думаю просто есть рекомендованная цена.

А кроме максус нормальных получаеться нету?
Осрам, например.
Еще есть
, пока что покупал одну лампу под E27. По ощущениям лучше чем Максус.

Еще есть
, пока что покупал одну лампу под E27. По ощущениям лучше чем Максус.

а делают их в украине?

Вы вообще за долларом следите?

Та то понятно - брал неделю назад. за 60 грн 5Вт лампу под Е27. А тут засада :)

Еще есть LRC, пока что покупал одну лампу под E27. По ощущениям лучше чем Максус.

Еще бы Е14 были у них в производстве.

Все они брешут, я вот не знаю можно ли доверять нашим самоделкиным которые собирают из импортных светодиодов(Cree, Osram и т.д.)???

Рекомендую изучать матчасть и не слушать ******ков типа VIOLATOR Сам ни хрена не знает, да ещё других в заблуждение вводит. За такое ему нужно набить морду лица.
Пшел *** *******, твое мнение никого не ипет.
Если есть претензии к тексту на сайте той компании, то спрашивай у них, я к этому не при чем.

Я купил у них лампу и высказал свое мнение.

Открою маленький секрет. Если говорить об Украине, то собственное производство светодиодов отсутствует, и все фирмы, изготавливающие светодиодные лампы, используют чужие, в основном китайские. Прекрасно работают!
Вопрос лишь в честности характеристик. Если обещают больше 100 люменов на ватт, то надо разворачиваться и уходить.

светодиод это одна составлющая, а как же драйвера.

Лично я почему то доверяю только заводам полного цикла.

Назад
Зверху Знизу