Я доверяю нашим соседям, лампам от SvetaLED®Покупай лампы LG и CREE
Остальное - Китай![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я доверяю нашим соседям, лампам от SvetaLED®Покупай лампы LG и CREE
Остальное - Китай![]()
Они светодиоды делают?
Посмотрел сайт. Поржал.
Может. Но не хочет.
Оттуда же:
Наверное, они изобрели современные светодиоды и люминофоры
Cree рыдает
Врать, наверное![]()
Не, я не хочу поддерживать оккупантов. И Вам не советую в долгосрочной перспективе.
Нет, завод ничего не сделал. Ну, кроме поддержки трудовым коллективом оккупации Крыма.
А так да, это СМИ на меня повоздействовали и я придумал себе то, что Крым больше не Украинская территория.
Немцы и турки в характеристиках своей светодиодной продукции не врут![]()
Да в несуществующих в природе люменах на ватт. Ты видать, совсем дремучий в технике человек, раз характеристик диодов не знаешь Гугл в помощь.
Справка - диод XM-L U2 имеет отдачу порядка 110 люменов на ватт. Откуда у Светланы больше? Умножили на два свои 70?
Ты ******ок или *****? Справка есть?
Тебя за такие слова нужно утопить в унитазе и воду спустить.
Эт точно - есть характеристики, известные всему миру. Для тебя, ******ка - фокус прочитать. Ах да - ты буковок не знаешь, ну, извини! Вот легенды - как раз для таких недоумков, как ты.
Медицинский интерес к тебе, однако...
Тебя в Гугле забанили?
Ага. Довод торговой базарки. Ты, недоумок, поучись.
Открываем Гугл, задаём вопрос - светодиоды Cree. Если буковки знаешь, то почитаешь. Али брать кирпич, и потихоньку по темечку постукивая, (а лучше по ****, так как жопой думаешь) объяснить тебе, что к чему?
Таки *****.
А, у тебя короче? Тогда дома сиди, **** грей. Мозги у тебя ведь там.
Нет, ну уел ******ью *******! Докажи ему, что всемирно известная фирма Сree не брешет! Ну кувалдой по **** тебя бить надо! И яйца оторвать, чтобы такие как ты больше не плодились.
Ты с какого сортира вылез?
На всемирно признанную фирму?
Сто страниц не прочитаю - светодиодные ленты обсуждались? Интересует такая задача - раньше я делал короба и вставлял туда лампы дневного света. Отраженный свет освещал помещение. Теперь появились ленты. Учитывая то, что на месте установки ламп напряжение нестабильно и лампы дневного света с електронным баластом летят быстро, то надо ставить или на дросселях или ленту.
Стоит ставить ленту светодиодную? Экономически оправдано? Если кто знает - где лучшие предложения? Нужно метров 60.
Естественно лента будет намного лучшим вариантом и более долговечным. К тому же добавляется много плюсов:Стоит ставить ленту светодиодную? Экономически оправдано? Если кто знает - где лучшие предложения? Нужно метров 60.
Вобщето, если соблюдается 1-4, то 5 -незначительно около 50%, а 6- цена, будет за облачной! Прикинте сами, сколько и каких сд надо(а если ещё и RGB), что бы заменить трубку 36Вт (аналог на сд продаётся за , что то около 200гр). По любому дёшево (а хочется и качественно) не обойдётся!Естественно лента будет намного лучшим вариантом и более долговечным. К тому же добавляется много плюсов:
1) можно выбрать ленту большей мощности, соответственно большей освещенности;
2) разные цвета
3)можно установить RGB-ленту с управлением через контроллер и получить разные "цветовые программы"
4) надёжность
5) Экономия электроэнергии
6) Цена. 60 метров светодиодной подсветки будут дешевле стоить, чем 60 метров из нормальных люминисцентных светильников
Где заказывал?Купил сегодня еще- 150грн + доставка 17 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда лампы с такой маркировкой на офсайте почему-то нету. Световой поток должен быть - 1250 Лм, при 9 Вт. Температура 3000К. Угол рассеивания 330°
Купил чисто из любопытства и для сравнения с Maxus- 120грн, 1150 Лм, 12 Вт. Температура 3000К. Угол рассеивания 270°.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
LRC по размерам чуть меньше, но тяжелее.
LRC - 150 гр.
Maxus - 106 гр.
Похоже у LRC радиатор похоже более алюминиевый. Сама лампа более приятно-увесистая )
При одинаково заявленной температуре 3000К, LRC немного сильнее желтит, что более похоже на правду в 3000К. Для моих глаз свет от LRC более приятен чем от Maxus.
На глаз Maxus кажется немного ярче, но только на глаз, т.к. висят на одной люстре. И похоже что у Maxus температура все же больше чем 3000К.
![]()