Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел сайт. Поржал.

Может. Но не хочет.

Оттуда же:

Наверное, они изобрели современные светодиоды и люминофоры
:D

Cree рыдает
:іржач:

Врать, наверное :D

Хотя бы не на Китайском оборудовании, а последнее мы все любим делать)))

Ну ты и защитник ускоглазых...

Не, я не хочу поддерживать оккупантов. И Вам не советую в долгосрочной перспективе.

Еще один, который поддается общественному воздействию и сми.
Я с реальными людьми общаюсь из разных городов России и все они выражают искренние эмоции по поводу кризиса у ближайшего соседа.

Или хотите сказать завод Светланы захватил ваш город, может быть урезал зарплаты и поднял тарифы???

Нет, завод ничего не сделал. Ну, кроме поддержки трудовым коллективом оккупации Крыма.
А так да, это СМИ на меня повоздействовали и я придумал себе то, что Крым больше не Украинская территория.

я все понимаю, но если по вашему рассуждать, то весь мир одни враги. Там Немцы, там турки а тут *****ы да?

Да в несуществующих в природе люменах на ватт. Ты видать, совсем дремучий в технике человек, раз характеристик диодов не знаешь Гугл в помощь.
Справка - диод XM-L U2 имеет отдачу порядка 110 люменов на ватт. Откуда у Светланы больше? Умножили на два свои 70?

чем ты подтвердишь что Cree не обманывают? от куда ты вообще взял что больше... Это говорится о белых светодиодах мах-140, это температура будет около 5000, когда светодиод покрывают силиконово-люминофорной смесью то часть люменов теряется. И вообще почему не может, если они работают на одинаковом оборудовании...

Эт точно - есть характеристики, известные всему миру. Для тебя, ******ка - фокус прочитать. Ах да - ты буковок не знаешь, ну, извини! Вот легенды - как раз для таких недоумков, как ты.
Медицинский интерес к тебе, однако...

От ******ка слышу, о каких таких не существующих характеристиках я не знаю, раскажи, обоснуй, а то только пыль можешь по форуму гонять недоумок!

Тебя в Гугле забанили?

Ага. Довод торговой базарки. Ты, недоумок, поучись.
Открываем Гугл, задаём вопрос - светодиоды Cree. Если буковки знаешь, то почитаешь. Али брать кирпич, и потихоньку по темечку постукивая, (а лучше по ****, так как жопой думаешь) объяснить тебе, что к чему?

Таки *****.

Короче, засунь себе в **** свои Cree и наслаждайся осел...

А, у тебя короче? Тогда дома сиди, **** грей. Мозги у тебя ведь там.

Это ты из собственного опыта, на аватарке смотрю так хорошо у тебя это получается., отогревать мозги, еще и промываешь за одно наверное....

Нет, ну уел ******ью *******! Докажи ему, что всемирно известная фирма Сree не брешет! Ну кувалдой по **** тебя бить надо! И яйца оторвать, чтобы такие как ты больше не плодились.
Ты с какого сортира вылез?

**** ты докажи что ты имеешь против Светланы... На твой ****ый Cree мне ******ь с высокой горы. Ты первый начал, теперь убейся об стенку, иначе я заебу.

Беседа двух "тилигентов" :)

Я понимаю что есть пару тройку хороших производителей самих светодиодов, а вот кто у нас в Украине производить качественную продукцию на их основе?

Сто страниц не прочитаю - светодиодные ленты обсуждались? Интересует такая задача - раньше я делал короба и вставлял туда лампы дневного света. Отраженный свет освещал помещение. Теперь появились ленты. Учитывая то, что на месте установки ламп напряжение нестабильно и лампы дневного света с електронным баластом летят быстро, то надо ставить или на дросселях или ленту.
Стоит ставить ленту светодиодную? Экономически оправдано? Если кто знает - где лучшие предложения? Нужно метров 60.

Очень нехороший вариант подсветки:
1) нужно делать большие короба, а это большие пылесборники;
2) балласты в лампах дневного света перегреваются в коробах, соответственно быстро выходят из строя, не проработав и года, а светильники с хорошими ЭПРА стоят денег;
3) в самой нише теряется большая часть светового потока...

Стоит ставить ленту светодиодную? Экономически оправдано? Если кто знает - где лучшие предложения? Нужно метров 60.
Естественно лента будет намного лучшим вариантом и более долговечным. К тому же добавляется много плюсов:
1) можно выбрать ленту большей мощности, соответственно большей освещенности;
2) разные цвета
3)можно установить RGB-ленту с управлением через контроллер и получить разные "цветовые программы"
4) надёжность
5) Экономия электроэнергии
6) Цена. 60 метров светодиодной подсветки будут дешевле стоить, чем 60 метров из нормальных люминисцентных светильников

Естественно лента будет намного лучшим вариантом и более долговечным. К тому же добавляется много плюсов:
1) можно выбрать ленту большей мощности, соответственно большей освещенности;
2) разные цвета
3)можно установить RGB-ленту с управлением через контроллер и получить разные "цветовые программы"
4) надёжность
5) Экономия электроэнергии
6) Цена. 60 метров светодиодной подсветки будут дешевле стоить, чем 60 метров из нормальных люминисцентных светильников
Вобщето, если соблюдается 1-4, то 5 -незначительно около 50%, а 6- цена, будет за облачной! Прикинте сами, сколько и каких сд надо(а если ещё и RGB), что бы заменить трубку 36Вт (аналог на сд продаётся за , что то около 200гр). По любому дёшево (а хочется и качественно) не обойдётся!

у меня стоят грибки светодиодные шарики. плет нормальный)

Купил сегодня еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 150грн + доставка 17 грн.

Правда лампы с такой маркировкой на офсайте почему-то нету. Световой поток должен быть - 1250 Лм, при 9 Вт. Температура 3000К. Угол рассеивания 330°

Купил чисто из любопытства и для сравнения с Maxus
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 120грн, 1150 Лм, 12 Вт. Температура 3000К. Угол рассеивания 270°.

LRC по размерам чуть меньше, но тяжелее.
LRC - 150 гр.
Maxus - 106 гр.

Похоже у LRC радиатор похоже более алюминиевый. Сама лампа более приятно-увесистая )

При одинаково заявленной температуре 3000К, LRC немного сильнее желтит, что более похоже на правду в 3000К. Для моих глаз свет от LRC более приятен чем от Maxus.

На глаз Maxus кажется немного ярче, но только на глаз, т.к. висят на одной люстре. И похоже что у Maxus температура все же больше чем 3000К.

Где заказывал?

Назад
Зверху Знизу