Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на 7W свечу миньон брал по 70 гр.Надо бы ещё прикупить,но не сейчас.5w заменители галогенок около 30 грн штука(20 лампочек),шарики под обычный патрон около 50-60 грн штука - 8 штук и миньоны 6 штук чуть душевле шариков.***,даже больше получается чем 1200.
и сколько же они будут стоить?

На барабане миньон 5W максус везде по 90 грн уже. Еле нашел за 85![]()
что то дорого вы нашли.
Вы вообще за долларом следите?Я тоже завалил лицо, когда мне озвучили "90 грн". Брал же по 70 их в этом же месте!
Я думаю просто есть рекомендованная цена.А максус что по торговым точкам под реализацию продают?
Осрам, например.А кроме максус нормальных получаеться нету?
Еще есть, пока что покупал одну лампу под E27. По ощущениям лучше чем Максус.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы вообще за долларом следите?

Еще есть LRC, пока что покупал одну лампу под E27. По ощущениям лучше чем Максус.
Еще бы Е14 были у них в производстве.
Вроде бы да.а делают их в украине?
а на сколько Вт. нужны?
Минимум на 5ВтПшел *** *******, твое мнение никого не ипет.Рекомендую изучать матчасть и не слушать ******ков типа VIOLATOR Сам ни хрена не знает, да ещё других в заблуждение вводит. За такое ему нужно набить морду лица.
Открою маленький секрет. Если говорить об Украине, то собственное производство светодиодов отсутствует, и все фирмы, изготавливающие светодиодные лампы, используют чужие, в основном китайские. Прекрасно работают!
Вопрос лишь в честности характеристик. Если обещают больше 100 люменов на ватт, то надо разворачиваться и уходить.