Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется идет просто рекламма - Игра "Псевдо - заказчик " и начинающая фирма по сборке светильников.
Не верю, чтобы реальный заказчик без тендера, без проекта тратил большие деньги.
Что такое по Вашему тендер? Лично я общался с десятком харьковских фирм, которые занимаются светодиодной продукции. Практически со всеми представителями этих фирм общался лично и видел продукцию своими глазами. Общался с киевскими, одесской компанией.

Игра "Псевдо - заказчик "
Моя компания, не ветряная мельница... Если бы Вы поставили вопрос по другому - пригласил бы в гости на склад - посмотрите все своими глазами.

Диттер, когда поступят в продажу ваши бытовые лампы по 50 грн.?
Я как-то зашел к ним в офис с этим вопросом. Ответ был такой: пока электричество для населения не подорожает до 1 грн/кВтч, не будет достаточного спроса на эти лампы. А раньше экономически не выгодно выпускать маленькими партиями. И это так. Например, из Китая можно уже сейчас заказать неплохие лампы от 3 до 6 Вт по цене 3-5 баксов штука с бесплатной доставкой. Оптом значительно дешевле.

"не скрываю, что сейчас работаем с японскими светодиодами.
какая фабрика? это мой секрет. но утверждаю, что на потолочных светильниках достигли более 200 lm/ватт"

свежо придание но верится струдом!!!! подкрепите свои слова чем нибуть!!!!!!!!!!
больше конкретики !!!!! ваши платки в корпусе от люмицентних светильников я покупал несколько,работают потехоничку освещают,непонимаю только почему каждый светодиод имеит свой оттенок хотя возможно єто придирки

я о другом обещаете больше чем ечем есть на самом деле и ещё почему параметры ваших светильников чутли не в два раза лучше чем пораметры всех остальных к примеру philips,ledel и т.д

бросаю курить и чтобы бросить ухожу в интернет.
тема мне родная. целый день сижу паяю лентчки со светодиодами.
диттер уже 6 месяцев обещает доделать свой автомат по пайке ленточек. пробовали роботом паять - диоды перегрели.

вы спрашиваете почему двух оттенков светодиоды ? так это два типа светодиодов - такая заморочка дает более широкий спектр (ra)/

теперь главный вопрос - почему параметры лучше в 2 раза.
не нужно быть жадным при покупке светодиодов, тем более покупать у посредников.

доказательство простое - купили светильник померяли люксометром и ваттметром.
я не подхалим и часто спорю, но мне нравится фраза диттера
"мы хвалится не будем мы на деле докажем".

короче- пошел я.... свои копейки за пайку зарабатывать

я как-то зашел к ним в офис с этим вопросом. ответ был такой: пока электричество для населения не подорожает до 1 грн/квтч, не будет достаточного спроса на эти лампы. а раньше экономически не выгодно выпускать маленькими партиями. и это так. например, из китая можно уже сейчас заказать неплохие лампы от 3 до 6 вт по цене 3-5 баксов штука с бесплатной доставкой. оптом значительно дешевле.

достали. хотите чтобы мы как китаянки за 50 коп в час работали и жили- ночевали ( с 2 часов до 8 утра) в общаге при фабрике?

моя компания, не ветряная мельница... если бы вы поставили вопрос по другому - пригласил бы в гости на склад - посмотрите все своими глазами.

вам не повезло. приходил слабак. зачем на складе уличный светильник. "индустриальный" стоит копейки и светит мало не кажется.

Я как-то зашел к ним в офис с этим вопросом. Ответ был такой: пока электричество для населения не подорожает до 1 грн/кВтч, не будет достаточного спроса на эти лампы. А раньше экономически не выгодно выпускать маленькими партиями. И это так. Например, из Китая можно уже сейчас заказать неплохие лампы от 3 до 6 Вт по цене 3-5 баксов штука с бесплатной доставкой. Оптом значительно дешевле.

Такие лампочки 3-5в Харьковской сборки есть уже гдето как пол года может год распространяются как правило на всех рынках Харькова
Собирает их Хасан хариси группа бизнесменов арабской наружности и цены очень приятные 40-70гр. также собирают кучу прожекторов типа таких

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цены ну очень дешевые

Достали. Хотите чтобы мы как китаянки за 50 коп в час работали и жили- ночевали ( с 2 часов до 8 утра) в общаге при фабрике?
Что за нездоровая реакция? Говорю, что есть по факту. Ничего личного.
Я наоборот за качественный товар (что далеко не всегда относится к Китаю, но все же можно найти) по приемлемой цене. Для бытовых нужд цены пока неприемлемые.

Бросаю курить и чтобы бросить Ухожу в Интернет.
Тема мне родная. Целый день сижу паяю лентчки со светодиодами.
Диттер уже 6 месяцев обещает доделать свой автомат по пайке ленточек. Пробовали роботом паять - диоды перегрели.

Вы спрашиваете почему двух оттенков светодиоды ? Так это два типа светодиодов - такая заморочка дает более широкий спектр (Ra)/

Теперь главный вопрос - почему параметры лучше в 2 раза.
Не нужно быть жадным при покупке светодиодов, тем более покупать у посредников.

Доказательство простое - купили светильник померяли люксометром и ваттметром.
Я не подхалим и часто спорю, но мне нравится фраза диттера
"Мы хвалится не будем мы на деле докажем".

Короче- пошел я.... свои копейки за пайку зарабатывать

Достали. Хотите чтобы мы как китаянки за 50 коп в час работали и жили- ночевали ( с 2 часов до 8 утра) в общаге при фабрике?

Вам не повезло. Приходил слабак. Зачем на складе уличный светильник. "Индустриальный" стоит копейки и светит мало не кажется.

1)Оттенков у светодиодов там больше двух чутли ни у каждого свой
2)не верю я в украинское чудо,что Philips и остальные на столько хуже
чудес не бывает !!!!!!
3)доказательство-покупать и мерять зачем мне это? и так всё ясно КИТАЙСКИЙ МАРКЕТИНГ завышенные показатели обычная практика
НЕ ВАРВОР вы не подхалим вы просто с ними за одно вот и выгораживаете
(по вашим сообшениям и темам это видно)

Останнє редагування:
Насильно счастливым не сделать.

Дерзайте и не создавайте себе кумиров.
Убедите себя - Вы это можете.

Филипс давно уже не филипс - купили китаезы.
Кто еще у Вас в авторитетах?

Моя компания, не ветряная мельница... Если бы Вы поставили вопрос по другому - пригласил бы в гости на склад - посмотрите все своими глазами.

А я бы глянул одним глазочком, если, конечно, не в напряг.

пока они дождутся киловатта по 1 грн. все китайскими лампами затарятся.

Что за нездоровая реакция? Говорю, что есть по факту. Ничего личного.
Я наоборот за качественный товар (что далеко не всегда относится к Китаю, но все же можно найти) по приемлемой цене. Для бытовых нужд цены пока неприемлемые.

он бросает курить ;)

Например, из Китая можно уже сейчас заказать неплохие лампы от 3 до 6 Вт по цене 3-5 баксов штука с бесплатной доставкой. Оптом значительно дешевле.
а ты уже такие заказывал? как и где ?

Останнє редагування:
кстати, вот моя подсветка 1Вт, как раз не слепит глаза, при этом хвататет для подсветки и клавиатуры

Останнє редагування:

Реклама. Не верю в реальность работы.
Крутой предприниматель специально зарегистрировался на форуме
и расхваливает пацанов налепивших китайский блок питания, китайские светодиоды на радиаторы - неликвиды из складов дохлого завода Коммунар.
Не верю. Тупой пиар ход.

Не верю, что вообще что то делали. Светильники ****ы. Рано радуетесь. Подождите годик. Вы просчитали тепло на радиаторах?
Если да, то покажите температуры.

В приборе ничего своего - блоки питания, светодиоды и линзы купили в Китае. Так в чем смысл - спаять два провода?
Интернет Кишит самоделкиными. И каждый хвалит себя.
Иногда работают в паре.
Наткнулся на ваши фотки на доске объявлений Меди Порта.

Тема интересная, но можно отпугнуть людей ошибками.
Цена то заоблачная у вас.

Китацы реально продают с фабрик ламочки - драйвер = кондер, резистор и стабилитрон (усего на 10 центов) - на 1- 3 ватта цена флакона 1 доллар 30 центов без торга.
Светодиоды отбросы по цене 1 цент за штуку. Остальное штамповка и ручная пайка.
И то хорошо! В Харькове только афганцы догадались собирать.
Остальные сопли жуют и друг друга задрачивают.

Останнє редагування:
Реклама. Не верю в реальность работы.
Крутой предприниматель специально зарегистрировался на форуме
и расхваливает пацанов налепивших китайский блок питания, китайские светодиоды на радиаторы - неликвиды из складов дохлого завода Коммунар.
Не верю. Тупой пиар ход.
Жутко не люблю клевету, поэтому отвечу лично Вам один раз и больше не хочу вести никаких диалогов в этой ветки.
Начну по порядку:
1) на форуме я зарегистрирован задолго до того, как светодиоды массово появились на украинском рынке;
2) перечитайте внимательно мои посты в этой теме. Если бы внимательно сделали это, то наверняка прочли следующее:
Пока не дают сбоев и экономят мне деньги - впечатления изумительные))))))
- я высказал свое мнение. Мое мнение основано на том, что вижу каждый день у себя на складе. Скоро будет год, как я радуюсь новому освещению. Если спустя время у меня начнутся сбои со светом - не переживайте, сообщу в этой ветке. А если они не выполнят гарантийные обязательства - приложу максимум усилий, чтоб у этих ребят никто, никогда больше ничего не заказывал. Пока же я всем доволен!!!
3) если Вы являетесь производителем светильников, то скорее всего, когда я подбирал нужные мне светильники - видел и Ваши работы... Но значит они не подошли под мои требования... Поверьте, если бы я выбрал Ваши светильники и был ими доволен - непременно, написал бы об этом в этой ветке. Но увы, это не Ваши светильники. Это не значит, что Ваши хуже или плохие... Это говорит о том, что под мои задачи вписались светильники Аврорасвет. Вот и все. Не нужно воспринимать это на свой личный счет. Как говорил К.Прутков: "Нельзя объять необъятное".

Не буду давать афганцам рекламу.

Приходили в цех - оставили аккумуляторный светильник для разработки драйвера и какие-то панельки с надписями. Дали свои светодиоды.
Проверили через Интернет - мусор из складов Гонконга. Там где сливают непроданный товар Китая, где можно купить цифровую мыльницу 10 МГП
- "Вань долярь box (коробка)!" - а за Скока возьмошь?"
Короче Барабашка но в 50 раз больше.

- мы работы не боимся "не молдаване" Но те копейки за работу предложили
и мы сказали "закройте двери" - не будем позорить себя.

Скоро будет год, как я радуюсь новому освещению. Если спустя время у меня начнутся сбои со светом - не переживайте, сообщу в этой ветке. А если они не выполнят гарантийные обязательства - приложу максимум усилий, чтоб у этих ребят никто, никогда больше ничего не заказывал. Пока же я всем доволен!!!
".

Ой! Да год назад - они висели мутной каплей" Рекламу начали две недели назад. Покажите их рекламу годичной давности.

Заврались.
На соседнем форуме вообще облажались
сначала - "Мы не используем китайского":yahoo:
Когда объяснили откуда (по их названиям товаров) ..
Соскочили с темы.
-Ну Китай бывает разный...
:D:D:D

Короче- если не хотите покупать у посредников отходы Led покупайте напрямую в Гонконге. Да! они светят и неплохо светят.
Цена кассеты в 1000 штук договорная начинается с 10 долларов.
А там как опустите.
Если нужен простой БП. который стоит в китайских светильниках
я сброшу вЛичку.

они лампы в Харькове клипают ?

Ой! Да год назад - они висели мутной каплей" Рекламу начали две недели назад. Покажите их рекламу годичной давности.
Какой же Вы неугомонный)))
По Вашим действиям понятно, что для Вас реклама одна - обливать всех грязью (даже меня, не связанным с миром электроники ни каким образом!!!). Не каждому заказчику это приятно. Я так понял, что Вы представляете СУ-24? После таких каментов с Вашей стороны в мой адрес, в адрес всех(!!!) Ваших конкурентов, поверьте мне, что многие узнают о том, какую грязную политику Вы ведете. Я приложу к этому усилия. Если Вы думаете, что в этом ничего страшного нет, приведу пример - Аврорусвет мне отрекомендовал мой товарищ (крупный оптовик, у которого эти ребята закупают какие-то детали). Это "сарафанное радио" - гораздо более эффективная реклама, чем обливать других грязью.
Так же я отрекомендовал этих ребят моему хорошему знакомому (он крупный рекламщик) - вроде как они сработались. Звонил ему сегодня утром - не было с ним связи. Ради принципа, дозвонюсь ему и узнаю его мнение про "мой совет"...
А Вам дорогой НЕ ВАРВАР, настоятельно рекомендую изменить свое отношение к рекламе. Ваша реклама - это тупик для любого бизнеса;)

они лампы в Харькове клипают ?

Дык полно на Барабашке.
Смысл?
Завозить готовое изделие оплата 20% пошлины.
Завозить детали - 5%
Это если попали на таможне.
Поэтому корпуса в разобранном виде + дешевенькие диоды.
Потому как фабрики китая не хотят портить репутацию.

Какой же Вы неугомонный)))
По Вашим действиям понятно, что для Вас реклама одна - обливать всех грязью (даже меня, не связанным с миром электроники ни каким образом!!!). Не каждому заказчику это приятно. Я так понял, что Вы представляете СУ-24? После таких каментов с Вашей стороны в мой адрес, в адрес всех(!!!) Ваших конкурентов, поверьте мне, что многие узнают о том, какую грязную политику Вы ведете. Я приложу к этому усилия. Если Вы думаете, что в этом ничего страшного нет, приведу пример - Аврорусвет мне отрекомендовал мой товарищ (крупный оптовик, у которого эти ребята закупают какие-то детали). Это "сарафанное радио" - гораздо более эффективная реклама, чем обливать других грязью.
Так же я отрекомендовал этих ребят моему хорошему знакомому (он крупный рекламщик) - вроде как они сработались. Звонил ему сегодня утром - не было с ним связи. Ради принципа, дозвонюсь ему и узнаю его мнение про "мой совет"...
А Вам дорогой НЕ ВАРВАР, настоятельно рекомендую изменить свое отношение к рекламе. Ваша реклама - это тупик для любого бизнеса;)

Сколько угроз!
Вы явно из команды.
Я за спраедливость.
И прошу "не *******" на СУ-24.

Можно плохо *******.

Покажите сертификаты светильников и фото склада.

В СУ-24 мои друзъя, как и в других фирмах.

Если в китайской лампе стоят 3 одноваттных КРИИ, то она не может стоять у продавца 8 долларов.

полно на барабашке "максусов". "Максус" тоже в харькове клипают ?

а ты уже такие заказывал? как и где ?
Брал несколько штук на пробу на деиксе и бангуде (там дешевле). Лучше брать теплые в районе 3000-3500 К. Некоторые заметно желтят, другие (на более мощных, от 1 Вт СД) дают вполне приятный (но не идеальный) белый свет. Холодные подходят только для отбеливания спектра в смеси с ЛН.

Сразу предупреждаю: не берите лампы на фиксированное напряжение (220), там "драйвер" из диодного моста и пары кондеров. Те, что на широкий диапазон (типа 85-265), имеют импульсный драйвер. Потребляемая мощность у них всех может заметно отличаться от заявленной (в большую или меньшую сторону). Косинус фи гуляет от 0.35 до 0.9.

Назад
Зверху Знизу