Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется идет просто рекламма - Игра "Псевдо - заказчик " и начинающая фирма по сборке светильников.
Не верю, чтобы реальный заказчик без тендера, без проекта тратил большие деньги.
Что такое по Вашему тендер? Лично я общался с десятком харьковских фирм, которые занимаются светодиодной продукции. Практически со всеми представителями этих фирм общался лично и видел продукцию своими глазами. Общался с киевскими, одесской компанией.

Игра "Псевдо - заказчик "
Моя компания, не ветряная мельница... Если бы Вы поставили вопрос по другому - пригласил бы в гости на склад - посмотрите все своими глазами.

Диттер, когда поступят в продажу ваши бытовые лампы по 50 грн.?
Я как-то зашел к ним в офис с этим вопросом. Ответ был такой: пока электричество для населения не подорожает до 1 грн/кВтч, не будет достаточного спроса на эти лампы. А раньше экономически не выгодно выпускать маленькими партиями. И это так. Например, из Китая можно уже сейчас заказать неплохие лампы от 3 до 6 Вт по цене 3-5 баксов штука с бесплатной доставкой. Оптом значительно дешевле.

"не скрываю, что сейчас работаем с японскими светодиодами.
какая фабрика? это мой секрет. но утверждаю, что на потолочных светильниках достигли более 200 lm/ватт"

свежо придание но верится струдом!!!! подкрепите свои слова чем нибуть!!!!!!!!!!
больше конкретики !!!!! ваши платки в корпусе от люмицентних светильников я покупал несколько,работают потехоничку освещают,непонимаю только почему каждый светодиод имеит свой оттенок хотя возможно єто придирки

я о другом обещаете больше чем ечем есть на самом деле и ещё почему параметры ваших светильников чутли не в два раза лучше чем пораметры всех остальных к примеру philips,ledel и т.д

бросаю курить и чтобы бросить ухожу в интернет.
тема мне родная. целый день сижу паяю лентчки со светодиодами.
диттер уже 6 месяцев обещает доделать свой автомат по пайке ленточек. пробовали роботом паять - диоды перегрели.

вы спрашиваете почему двух оттенков светодиоды ? так это два типа светодиодов - такая заморочка дает более широкий спектр (ra)/

теперь главный вопрос - почему параметры лучше в 2 раза.
не нужно быть жадным при покупке светодиодов, тем более покупать у посредников.

доказательство простое - купили светильник померяли люксометром и ваттметром.
я не подхалим и часто спорю, но мне нравится фраза диттера
"мы хвалится не будем мы на деле докажем".

короче- пошел я.... свои копейки за пайку зарабатывать

я как-то зашел к ним в офис с этим вопросом. ответ был такой: пока электричество для населения не подорожает до 1 грн/квтч, не будет достаточного спроса на эти лампы. а раньше экономически не выгодно выпускать маленькими партиями. и это так. например, из китая можно уже сейчас заказать неплохие лампы от 3 до 6 вт по цене 3-5 баксов штука с бесплатной доставкой. оптом значительно дешевле.

достали. хотите чтобы мы как китаянки за 50 коп в час работали и жили- ночевали ( с 2 часов до 8 утра) в общаге при фабрике?

моя компания, не ветряная мельница... если бы вы поставили вопрос по другому - пригласил бы в гости на склад - посмотрите все своими глазами.

вам не повезло. приходил слабак. зачем на складе уличный светильник. "индустриальный" стоит копейки и светит мало не кажется.

Я как-то зашел к ним в офис с этим вопросом. Ответ был такой: пока электричество для населения не подорожает до 1 грн/кВтч, не будет достаточного спроса на эти лампы. А раньше экономически не выгодно выпускать маленькими партиями. И это так. Например, из Китая можно уже сейчас заказать неплохие лампы от 3 до 6 Вт по цене 3-5 баксов штука с бесплатной доставкой. Оптом значительно дешевле.

Такие лампочки 3-5в Харьковской сборки есть уже гдето как пол года может год распространяются как правило на всех рынках Харькова
Собирает их Хасан хариси группа бизнесменов арабской наружности и цены очень приятные 40-70гр. также собирают кучу прожекторов типа таких

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цены ну очень дешевые

Достали. Хотите чтобы мы как китаянки за 50 коп в час работали и жили- ночевали ( с 2 часов до 8 утра) в общаге при фабрике?
Что за нездоровая реакция? Говорю, что есть по факту. Ничего личного.
Я наоборот за качественный товар (что далеко не всегда относится к Китаю, но все же можно найти) по приемлемой цене. Для бытовых нужд цены пока неприемлемые.

Бросаю курить и чтобы бросить Ухожу в Интернет.
Тема мне родная. Целый день сижу паяю лентчки со светодиодами.
Диттер уже 6 месяцев обещает доделать свой автомат по пайке ленточек. Пробовали роботом паять - диоды перегрели.

Вы спрашиваете почему двух оттенков светодиоды ? Так это два типа светодиодов - такая заморочка дает более широкий спектр (Ra)/

Теперь главный вопрос - почему параметры лучше в 2 раза.
Не нужно быть жадным при покупке светодиодов, тем более покупать у посредников.

Доказательство простое - купили светильник померяли люксометром и ваттметром.
Я не подхалим и часто спорю, но мне нравится фраза диттера
"Мы хвалится не будем мы на деле докажем".

Короче- пошел я.... свои копейки за пайку зарабатывать

Достали. Хотите чтобы мы как китаянки за 50 коп в час работали и жили- ночевали ( с 2 часов до 8 утра) в общаге при фабрике?

Вам не повезло. Приходил слабак. Зачем на складе уличный светильник. "Индустриальный" стоит копейки и светит мало не кажется.

1)Оттенков у светодиодов там больше двух чутли ни у каждого свой
2)не верю я в украинское чудо,что Philips и остальные на столько хуже
чудес не бывает !!!!!!
3)доказательство-покупать и мерять зачем мне это? и так всё ясно КИТАЙСКИЙ МАРКЕТИНГ завышенные показатели обычная практика
НЕ ВАРВОР вы не подхалим вы просто с ними за одно вот и выгораживаете
(по вашим сообшениям и темам это видно)

Останнє редагування:
Насильно счастливым не сделать.

Дерзайте и не создавайте себе кумиров.
Убедите себя - Вы это можете.

Филипс давно уже не филипс - купили китаезы.
Кто еще у Вас в авторитетах?

Моя компания, не ветряная мельница... Если бы Вы поставили вопрос по другому - пригласил бы в гости на склад - посмотрите все своими глазами.

А я бы глянул одним глазочком, если, конечно, не в напряг.

пока они дождутся киловатта по 1 грн. все китайскими лампами затарятся.

Что за нездоровая реакция? Говорю, что есть по факту. Ничего личного.
Я наоборот за качественный товар (что далеко не всегда относится к Китаю, но все же можно найти) по приемлемой цене. Для бытовых нужд цены пока неприемлемые.

он бросает курить ;)

Например, из Китая можно уже сейчас заказать неплохие лампы от 3 до 6 Вт по цене 3-5 баксов штука с бесплатной доставкой. Оптом значительно дешевле.
а ты уже такие заказывал? как и где ?

Останнє редагування:
кстати, вот моя подсветка 1Вт, как раз не слепит глаза, при этом хвататет для подсветки и клавиатуры

Останнє редагування:

Реклама. Не верю в реальность работы.
Крутой предприниматель специально зарегистрировался на форуме
и расхваливает пацанов налепивших китайский блок питания, китайские светодиоды на радиаторы - неликвиды из складов дохлого завода Коммунар.
Не верю. Тупой пиар ход.

Не верю, что вообще что то делали. Светильники уроды. Рано радуетесь. Подождите годик. Вы просчитали тепло на радиаторах?
Если да, то покажите температуры.

В приборе ничего своего - блоки питания, светодиоды и линзы купили в Китае. Так в чем смысл - спаять два провода?
Интернет Кишит самоделкиными. И каждый хвалит себя.
Иногда работают в паре.
Наткнулся на ваши фотки на доске объявлений Меди Порта.

Тема интересная, но можно отпугнуть людей ошибками.
Цена то заоблачная у вас.

Китацы реально продают с фабрик ламочки - драйвер = кондер, резистор и стабилитрон (усего на 10 центов) - на 1- 3 ватта цена флакона 1 доллар 30 центов без торга.
Светодиоды отбросы по цене 1 цент за штуку. Остальное штамповка и ручная пайка.
И то хорошо! В Харькове только афганцы догадались собирать.
Остальные сопли жуют и друг друга задрачивают.

Останнє редагування:
Реклама. Не верю в реальность работы.
Крутой предприниматель специально зарегистрировался на форуме
и расхваливает пацанов налепивших китайский блок питания, китайские светодиоды на радиаторы - неликвиды из складов дохлого завода Коммунар.
Не верю. Тупой пиар ход.
Жутко не люблю клевету, поэтому отвечу лично Вам один раз и больше не хочу вести никаких диалогов в этой ветки.
Начну по порядку:
1) на форуме я зарегистрирован задолго до того, как светодиоды массово появились на украинском рынке;
2) перечитайте внимательно мои посты в этой теме. Если бы внимательно сделали это, то наверняка прочли следующее:
Пока не дают сбоев и экономят мне деньги - впечатления изумительные))))))
- я высказал свое мнение. Мое мнение основано на том, что вижу каждый день у себя на складе. Скоро будет год, как я радуюсь новому освещению. Если спустя время у меня начнутся сбои со светом - не переживайте, сообщу в этой ветке. А если они не выполнят гарантийные обязательства - приложу максимум усилий, чтоб у этих ребят никто, никогда больше ничего не заказывал. Пока же я всем доволен!!!
3) если Вы являетесь производителем светильников, то скорее всего, когда я подбирал нужные мне светильники - видел и Ваши работы... Но значит они не подошли под мои требования... Поверьте, если бы я выбрал Ваши светильники и был ими доволен - непременно, написал бы об этом в этой ветке. Но увы, это не Ваши светильники. Это не значит, что Ваши хуже или плохие... Это говорит о том, что под мои задачи вписались светильники Аврорасвет. Вот и все. Не нужно воспринимать это на свой личный счет. Как говорил К.Прутков: "Нельзя объять необъятное".

Не буду давать афганцам рекламу.

Приходили в цех - оставили аккумуляторный светильник для разработки драйвера и какие-то панельки с надписями. Дали свои светодиоды.
Проверили через Интернет - мусор из складов Гонконга. Там где сливают непроданный товар Китая, где можно купить цифровую мыльницу 10 МГП
- "Вань долярь box (коробка)!" - а за Скока возьмошь?"
Короче Барабашка но в 50 раз больше.

- мы работы не боимся "не молдаване" Но те копейки за работу предложили
и мы сказали "закройте двери" - не будем позорить себя.

Скоро будет год, как я радуюсь новому освещению. Если спустя время у меня начнутся сбои со светом - не переживайте, сообщу в этой ветке. А если они не выполнят гарантийные обязательства - приложу максимум усилий, чтоб у этих ребят никто, никогда больше ничего не заказывал. Пока же я всем доволен!!!
".

Ой! Да год назад - они висели мутной каплей" Рекламу начали две недели назад. Покажите их рекламу годичной давности.

Заврались.
На соседнем форуме вообще облажались
сначала - "Мы не используем китайского":yahoo:
Когда объяснили откуда (по их названиям товаров) ..
Соскочили с темы.
-Ну Китай бывает разный...
:D:D:D

Короче- если не хотите покупать у посредников отходы Led покупайте напрямую в Гонконге. Да! они светят и неплохо светят.
Цена кассеты в 1000 штук договорная начинается с 10 долларов.
А там как опустите.
Если нужен простой БП. который стоит в китайских светильниках
я сброшу вЛичку.

они лампы в Харькове клипают ?

Ой! Да год назад - они висели мутной каплей" Рекламу начали две недели назад. Покажите их рекламу годичной давности.
Какой же Вы неугомонный)))
По Вашим действиям понятно, что для Вас реклама одна - обливать всех грязью (даже меня, не связанным с миром электроники ни каким образом!!!). Не каждому заказчику это приятно. Я так понял, что Вы представляете СУ-24? После таких каментов с Вашей стороны в мой адрес, в адрес всех(!!!) Ваших конкурентов, поверьте мне, что многие узнают о том, какую грязную политику Вы ведете. Я приложу к этому усилия. Если Вы думаете, что в этом ничего страшного нет, приведу пример - Аврорусвет мне отрекомендовал мой товарищ (крупный оптовик, у которого эти ребята закупают какие-то детали). Это "сарафанное радио" - гораздо более эффективная реклама, чем обливать других грязью.
Так же я отрекомендовал этих ребят моему хорошему знакомому (он крупный рекламщик) - вроде как они сработались. Звонил ему сегодня утром - не было с ним связи. Ради принципа, дозвонюсь ему и узнаю его мнение про "мой совет"...
А Вам дорогой НЕ ВАРВАР, настоятельно рекомендую изменить свое отношение к рекламе. Ваша реклама - это тупик для любого бизнеса;)

они лампы в Харькове клипают ?

Дык полно на Барабашке.
Смысл?
Завозить готовое изделие оплата 20% пошлины.
Завозить детали - 5%
Это если попали на таможне.
Поэтому корпуса в разобранном виде + дешевенькие диоды.
Потому как фабрики китая не хотят портить репутацию.

Какой же Вы неугомонный)))
По Вашим действиям понятно, что для Вас реклама одна - обливать всех грязью (даже меня, не связанным с миром электроники ни каким образом!!!). Не каждому заказчику это приятно. Я так понял, что Вы представляете СУ-24? После таких каментов с Вашей стороны в мой адрес, в адрес всех(!!!) Ваших конкурентов, поверьте мне, что многие узнают о том, какую грязную политику Вы ведете. Я приложу к этому усилия. Если Вы думаете, что в этом ничего страшного нет, приведу пример - Аврорусвет мне отрекомендовал мой товарищ (крупный оптовик, у которого эти ребята закупают какие-то детали). Это "сарафанное радио" - гораздо более эффективная реклама, чем обливать других грязью.
Так же я отрекомендовал этих ребят моему хорошему знакомому (он крупный рекламщик) - вроде как они сработались. Звонил ему сегодня утром - не было с ним связи. Ради принципа, дозвонюсь ему и узнаю его мнение про "мой совет"...
А Вам дорогой НЕ ВАРВАР, настоятельно рекомендую изменить свое отношение к рекламе. Ваша реклама - это тупик для любого бизнеса;)

Сколько угроз!
Вы явно из команды.
Я за спраедливость.
И прошу "не дрочить" на СУ-24.

Можно плохо кончить.

Покажите сертификаты светильников и фото склада.

В СУ-24 мои друзъя, как и в других фирмах.

Если в китайской лампе стоят 3 одноваттных КРИИ, то она не может стоять у продавца 8 долларов.

полно на барабашке "максусов". "Максус" тоже в харькове клипают ?

а ты уже такие заказывал? как и где ?
Брал несколько штук на пробу на деиксе и бангуде (там дешевле). Лучше брать теплые в районе 3000-3500 К. Некоторые заметно желтят, другие (на более мощных, от 1 Вт СД) дают вполне приятный (но не идеальный) белый свет. Холодные подходят только для отбеливания спектра в смеси с ЛН.

Сразу предупреждаю: не берите лампы на фиксированное напряжение (220), там "драйвер" из диодного моста и пары кондеров. Те, что на широкий диапазон (типа 85-265), имеют импульсный драйвер. Потребляемая мощность у них всех может заметно отличаться от заявленной (в большую или меньшую сторону). Косинус фи гуляет от 0.35 до 0.9.

Назад
Зверху Знизу