Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
Это что еще за реклама сайта с сумасшедшими ценами?

Да ладно че вы! Давайте лучше факелы выпускать? Палка, тряпка, масло!
Никто купить не хочет? а то завод уже строят

ну вот очередной менеджер тупо слился :)

наверно в их менеджерской школе обязательным условием является забывание курса школьной физики

:іржач::іржач::іржач:
а еще эта лампочка наверно в инет выходить умеет по вайфаю
:іржач::іржач::іржач:

Пока еще не научили китайцы лампочки в инет выходить а вот пульт для дистанциооного включения и изминения яркости---имеются--весьма удобно.

Пока еще не научили китайцы лампочки в инет выходить а вот пульт для дистанциооного включения и изминения яркости---имеются--весьма удобно.

не, некатит, требую каждой лампочке по своей страничке на однокласниках!!!!! иначе не интересно!

так все-таки брать или не брать? вот в чем вопрос

так все-таки брать или не брать? вот в чем вопрос

хм. да как обычно - пробовать на одном экземпляре и смотреть. не понравилось - не очень-то и хотелось. понравилось - внедрять.
лично я практически полностью перешел на светики... правда кристаллы я покупал отдельно, и частично драйвера сам паял, частично покупал готовые. готовых, как устройств 220В, лампочек у меня нет ни одной.
зато есть 100Вт светодиод... вот это Вещь с большой буквы. в помещении светит как киловаттный прожектор даже на половинной мощности... где искать линк на запуск другим человеком я чуть выше давал. собственно, с его подачи и себе заказал.
а никто и не говорил, что дешево. зато как интересно и прикольно. особенно когда устраиваешь съемочную площадку, и при этом говоришь что всего-то 100Вт потребляемой мощности. народ просто в ахуе некоторое время. а потом уже рассказываешь про светодиоды и прочее... ;)

так я не совсем понял - на какую мощность нужно брать, чтобы было освещение как от обычной 100 Вт лампочки?

в энергосберегающих - 1:5

цифра в люменах мне ничего не говорит

а мощность применительно к светодиодам тоже практически ничего не говорит. неизвестно ведь, какие кристаллы были применены. я выше уже писал про освещенность. плюс, нужно учитывать направленность светодиода.

ну проведи простой эксперимент. купи одну светодиодную лампочку и сравни. поймешь, сколько именно таких ламп тебе нужно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомый там заказывал, на сайте было обещано 12 мес гарантии.
Через неделю часть ламп контроллеры и блоки перегорели, связь с продавцом только через почту, продавец сразу выпал на мороз.

Короче кидалово там полное, т.к. даже номера телефонов никто не вылаживает, так что негоже модератору ссылки на такие гавносайты выклдывать

Ну или поймешь, что не нужно вообще ;-)

+100500

Срок окупаемости светодиодной лампы в бытовых условиях много много лет, а из за скачков в наших сетях они долго не протянут

Ну или поймешь, что не нужно вообще ;-)

ну в общем да. у меня счета за электричество упали, хоть и копейки по большому счету... ;) но - смотреть мое сообщение про драйвера. что наворочено в китайцах - даже абстрактно не рассматриваю....

Никто ничего не знает о лампочках с Эпицентра Светодиодных.
На р50 цоколе.
5 ватт вроде 320 Люмен.
На Харьковской набережной,2. поставщик.. делают в китает.. 88 гривен цена. на лампе пишут светит как 30 ватт обычной.

кто что думает ?

а вообще хотел себе на потолок 4 точки по углам или люминесцентные по 11 ватт или такие по 5.. на помещение 7.5 квадрата.

и вот теперь думаю - что лучше.

короче понятно - наше энергоснабжение не доросло до этой технологии, раз перепады сводят на нет все "экономие"

Сделал в коридорчик на 60 светодидов-потребление чуть больше ватта!
предусмотрено переключение на большую мощност-примерно 5ватт-но света раза в 2 больше.пока на меньше

Знакомый там заказывал, на сайте было обещано 12 мес гарантии.
Через неделю часть ламп контроллеры и блоки перегорели, связь с продавцом только через почту, продавец сразу выпал на мороз.

Короче кидалово там полное, т.к. даже номера телефонов никто не вылаживает, так что негоже модератору ссылки на такие гавносайты выклдывать

ИМХО наличие телефона ничего не гарантирует.
Кстати, там вроде бы и скайп есть.
За инфу спасибо.

Сам там ничего не заказывал, а просто случано набрёл. Так что мимо.

Это ж что за светодиоды такие? 60 шт - 1 Вт :) лента минимальная и то 4,8 Вт на 1 м - 60 шт, еще и блок питания...

гавнолента которая не светит, таких в украине валом для тех кто ищет подешевле и думает что он типа самый умный и купил хорошо и не дорого:D

Очень экономично, но цена самой лампы не привлекательна от 250 грн.

гавнолента которая не светит, таких в украине валом для тех кто ищет подешевле и думает что он типа самый умный и купил хорошо и не дорого:D

Он не ленту купил, а сам спаял. А 60 диодов -чтобы обойтись без гасящих сопротивлений, я так понял. Хватает одного выпрямляющего диода.

Это ж что за светодиоды такие? 60 шт - 1 Вт :) лента минимальная и то 4,8 Вт на 1 м - 60 шт, еще и блок питания...

А какой там такой блок питания? Аж интересно. В порядочных лентах диоды включены последовательно + диодный мост.

На ebay светодиодных ламп по копеечным ценам завались.
Взял на пробу 5 штук за 15 баксов с бесплатной доставкой.
3 вт потребления, температура света 3500к. Типа ****ог ламп накаливания.
Световой поток 300 Лм.
Надеюсь будет альтернатива 30 ваттным лампочкам.
Если устроит, то буду менять потихоньку всё освещение.

Назад
Зверху Знизу