Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой примерно эквивалент светодиодки нужен, что бы заменить накалку на 100 Вт?

Светят еле-елеЭто как, потерявших эмиссию? Вырубились или светят еле-еле?
так клеил и я себяДля себя сделал вывод, что лента должна быть где-то по центру рабочей поверхности. Это приблизительно на 5-10 см вглубь от ближнего края подвесных шкафчиков.
да ну ладно, 3528 отлично справляются.Профиль, ленту, БП покупал в Ледсторм. Лента 5050. (3538 для кухни слаба по световому потоку).
Совсем не согласен! НЕ ПОГЛОЩАЮТ, а отражают! При этом увеличивая общую освещённость помещения.свет поглощается стенами, мебелью, потолком
А это поглощает!стёклами люстры и т.д.
которая отражалась в лн -надо читать.часть светового потока, которая съедалась в ЛН
......Вот и получается, что в определённых условиях СД лампа
Хопела лампочем прикупить в обсуждаемом тут ватшопе, а они только по предоплате работают. Как то странно (

И я взял-не кинули. Но! Прислали не ту, что заказал! Сказали -******ись и прислали снятую с производства 1-LED-336 А60 12Вт 4100К 220В Е27 АЛ, вместо 1-LED-286. Я не в обиде. Светит хорошо, аналог 100вт ЛН или 26Вт клл, на 32Вт клл явно не тянет. Кста-ти почему все говорят, что лучше тёплый свет? Гораздо ближе 4100К, к нормальному солнечному свету, в ясную погоду. А тёплый свет, в часы заката и восхода.
Кста-ти почему все говорят, что лучше тёплый свет? Гораздо ближе 4100К, к нормальному солнечному свету, в ясную погоду.
Да, мне тоже. Беру только 2700-3000K.Лично мне больше нравится теплый, а кому-то наоборот. Дело предпочтений. Теплый уютней мне
я себе после НГ заказал, уже и получил, и успел раздербанить старый светильник, и поставить туда эту матрицу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давать фото?
Даже не спрашивая.
Без разницы, интересен результат.фотки результата постить сюда?
Или может дать ссылку на тот сайт, где я все описал?
Без разницы, интересен результат.
а что тут странного?
пересылка новой почтой ведь за их счёт.
я брал у них лампы, вроде нормально, не кинули![]()
Лично мне больше нравится теплый, а кому-то наоборот. Дело предпочтений. Теплый уютней мне
Результат есть, главное, что идея полностью реализована. У меня терпения хватает только на перекручивание лампочек. В результате замены 9 экономок на СД лампы мощностью 3.5-10Вт электропотребление дома уменьшится с 400 до 350кВт/час в месяц, а годовая экономия составит 600тогда вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Результат есть, главное, что идея полностью реализована. У меня терпения хватает только на перекручивание лампочек. В результате замены 9 экономок на СД лампы мощностью 3.5-10Вт электропотребление дома уменьшится с 400 до 350кВт/час в месяц, а годовая экономия составит 600
кВт/час. Инвестиции отобьются только через два года при нынешних тарифах.