Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Светодиодные лампы

• Автор теми Автор теми morah
  • Дата створення Дата створення
За УКРАИНУ обидно! Даже Польша строит фабрики по светодиодному освещению. Кстати, Диттер (Замковой) Польше и помогает.

Как правило светодиодный аналог 100Вт лампочки накаливания потребляет около 12Вт! Кончно я могу ошибаться, но на моей практике так и было...

У Вас в Харькове есть Институт Метрологии. Сотрудники лаборатории по просьбе одного из руководителей супермаркета Харькова провели замеры всех светодиодных лампочек которые продаются в Харьковских магазинах и говорят, что все лампочки дают световой поток 60 люмен на ватт и только несколько лампочек ФИЛИПС показали 70 lm/w.
Если Ничиа, Крии, Бриджелюкс показывают 180 - 200 lm/w, то китайцам далеко , далеко.

Кстати лампочки из Китая - стоят 30 центов при 5 ваттах. (Светодиоды 5730 0.5 ватта CRI 70 - 75 стоят 0.016$
пластмассовый корпус под пятиватку стоит 10 центов, 10 центов стоит блок питания на двух конденсаторах и диодном мостике.
Хороший бизнес для барыг. За пару минут скрутил детали и за 60 гривен впарил лоху на базаре. В магазинах эти тусклые лампочки - не то?
Слушал лекцию москвича о современном высоко доходном бизнесе . схемы?.
В Китае делают массу подделок. Например копии швейцарских часов.
Лектор учил - покупайте у оптовика за 300 рублей копии и рекламируйте
- свой САЙТ
- форумы
продавайте за 1800 рублей не дешевле!
потому что сайт нужно заплатить 500 рублей
за телефонные звонки
за почтовую доставку

и вам приятно (до 200 000 рублей в месяц) и ***** полная страна - расхватывают! Найдите хороший товар и будет вам счастье.
Смысл напрягаться за станками, компьютерами..

Вы не патриоты! Хвалите китайскую продукцию, которую не любят немцы и англичане. Только в Испании видел китайские прожекторы.

...

Специальная оптика из оптической пластмассы поглощает не более 4%. РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ!

...

Смысл напрягаться за станками, компьютерами.

О как! Не более 4% - а это раза в полтора-два меньше, чем у кварца, и это при том, что пластмасса - это органический материал. Я смогу поверить в материал, собранный нанотехнологическим методом с поглощением 2-3%, да и то такой участок будет иметь диапазон в 50-100нм...

Видите ли в чём проблема: для развала отечественного производства всякие либерасты пускали слухи, что мол у вас какие-то «не такие» технологии, и вот если вы на корню уничтожите свою инженерно-техническую школу, то у вас зародятся (гражданин Шариков, зародившийся в вашей квартире(с)) «такие» технологии. Уничтожили. Аминь! Потом взялись за голову: что миллионы граждан остались без работы, и отцам-вождям пришлось как-то чесаться. Ну граждане либерасты тогда дружно уехали по израильскому вызову, поэтому больше революционных веяний от них получить было невозможно. Тогда совета решили спросить у западных коллег. Коллеги ответили, что да, нужны новые, «незастарелые» подходы, вот мы работаем по принципу: «мы разрабатываем, а обезьянки за морем собирают» - и купаемся в роскоши. Сунулись было наши за море, а тамошние обезьянки им говорят: извините, но ваши западные коллеги застолбили все наши производства, и если хотите, мы тут можем организовать то же самое, но вложите сюда вот миллиард юаней, и сюда миллиард, а сюда два, а сюда пять - тогда всё будет в шоколаде. Но тут уж было не до юаней, т.к. хранившимеся на сберкнижках деньги ужы не было чем возвращать. Ну тут обезьянки и говорят: мы конечно, вас как коммунисты коммунистов понимаем, поэтому можем наполнить ваш рынок своим ширпотребом и за копейки, иы будем делать, а ваши безработные - продавать на рынке... Ну тут наши репу почесали, и подумал: а что, неплохая идея, это ж мы можем на этом сколько бабла наварить-то, а!? И резко из коммунистов перестроились в коммерсантов, а чтобы не сильно отличаться: красные флаги сменили на малиновые пиджаки, а чёрные Чайки на Мерседесы. Вот и сказочке конец, а кто слушал - тот сам догадается в меру своей распущенности. Ну и в качестве послесловия: чтобы купаться в роскоши, «Капитал» Маркса надо читать, как Тору - справа налево!!!

sergeyev792 Трезвый, но мрачный взгляд на жизнь.
Все от образования, знаний которые накопились у нашего населения. Вспомните как и чему вы учились - это ваша база знаний.
Авраам Линкольн говорил , что то чему мы учим детей тем и будут заниматься через поколение правительство.

Сейчас на международных конкурсах математиков россияне занимают последние места.
Барышничество - вот основное занятие украинцев. Ваш Аваков с этого тоже начинал возил из МАсквы джинсы и продавал в институте. Сейчас у него по-крупному супер пупер марктеты , а развлечение - МВД. россияне росли хулиганами - вот и выросли бандиты.

Все же тема о светодиодном освещении:

На АТО стали волонтеры привозить такие лампы. Они дешевые и работают от паршивого слабого напряжения, которое создают генераторы или от аккумуляторных батарей 5- 36 вольт. Свет комфортный 4000 K НЕТ мерцаний.
Экономичны. Диоды 5730 LG дают 140 - 159 lm/w. Такие плоские лампы от 10 см длинной до полутора метров.

addon.php

В Харькове в лифтах стали ставить светодиоды, но жаль свет очень холодный - с синевой и светодиоды не накрыты колпачками - рассеивателями света. Светодиоды жгут глаза.

Простые и дешёвые прожекторы тоже делают в Харькове. На АТО они очень нужны:

addon.php

Прожекторы с углом луча от 5 градусов до 30 градусов работают как от переменного тока -80 - 260 вольт так и постоянного - от аккумуляторов, 6, 12 - 24 вольта

Останнє редагування:
Сотрудники лаборатории по просьбе одного из руководителей супермаркета Харькова провели замеры всех светодиодных лампочек которые продаются в Харьковских магазинах и говорят, что все лампочки дают световой поток 60 люмен на ватт
****Ят.

Все от образования, знаний которые накопились у нашего населения. Вспомните как и чему вы учились - это ваша база знаний.
Авраам Линкольн говорил , что то чему мы учим детей тем и будут заниматься через поколение правительство.

ага, у нас хоть знания базовые были и кто хотел- тот основыясь на этих же знаниях продолжал получать более глубокие знания в ВУЗе и далее применял их на практике- отсюда и опыт:) Это в отличие от нового поколение которое не привыкло учится не только в школе но и вообще чему бы то ни было, но отлично умеет покупать себе дипломы и думать что с корочкой купил себе и мозги:)

А Ваш линкольно боролся с рабством, устроив гражданскую войну и при этом держал плантации с рабами и прислугу и это нисколько его не смущало, ага....

А бандиты могут вырасти и в семье олигарха и в семье крестьянина- это от воспитания в семье зависит.

еперь все же перейдем к лампочкам, ага...

У меня, на двухкомнатную квартиру стоят около 30 штук ламп Максус серии Сакура,за 2 года ни одна не перегорела. Светят ярко,не мерцают.

У меня, на двухкомнатную квартиру стоят около 30 штук ламп Максус серии Сакура,за 2 года ни одна не перегорела. Светят ярко,не мерцают.

А у меня в детской комнате той же серии 4Вт из 8 одна в течении 12 часов работы крякнула, правда поменяли без проблем, сейчас уже пол года - полёт нормальный!

30 ламп на двухкомнатную квартиру?!:rolleyes:
И какой мощности лампочки?:eek:

Смысл в таком количестве? У меня в двухкомнатной 6 LED лампочек по 7 ватт и все.:клас:

Так ты татаро- монгол судя по языку?

Даже новые 12 ваттные лампы Максуса, которыми завалены прилавки магазины светят тускло. Можно часами смотреть на горящую лампочку. Тускло как и все китаезные лампочки.
Лохи гоняются за дешевизной.

Останнє редагування:
Татаро-*****.

Даже новые 12 ваттные лампы Максуса, которыми завалены прилавки магазины светят тускло.
1200 Лм - Мне хватает.

У меня в двухкомнатной 6 LED лампочек по 7 ватт и все.
У меня в трешке:
Кухня - 11 (точки) + 1 + балкон еще 1 точка
Зал - ЛЕД светильник + 2 лампы локального освещения
Спальня - ЛЕД лампа
Детская - 3 лампы
С\У - 4 лампы
Коридор - 5 (точки)
Еще два балкона - 4 лампы

Итого 31 лампа (E27+точечные) + 2 светильника

30 ламп на двухкомнатную квартиру?!:rolleyes:
И какой мощности лампочки?:eek:

Смысл в таком количестве? У меня в двухкомнатной 6 LED лампочек по 7 ватт и все.:клас:

Даже новые 12 ваттные лампы Максуса, которыми завалены прилавки магазины светят тускло. Можно часами смотреть на горящую лампочку. Тускло как и все китаезные лампочки.

В квартире везде гипсокартоные потолки,поэтому и такое количество ламп. Свет яркий и равномерно распределен,чего не добъешся от одной-двух ламп. Лампы стоят на 3.5 в и 5 в.

Как говорил мой учитель труда в школе, это "ложь, ****ежь и провокация" :D
Только что купил пачку из 2шт 10Вт Максус 3000К, смотреть на лампочку дольше 30 сек нельзя. это при том, что у меня в сети 208 вольт.

Я думаю, что там обычный мост и конденсатор.
Ну и где энерго экономия? Энергосберегайка и дешевле и экономичнее.

Сегодня на почту свалилась реклама светодиоды 5730 по цене 0.005$

В конце каталога вообще супер предложение - 1 килограмм LED 5730 по цене 17 долларов.

"Запорожец" создавали для *****, а Мерсы для ....

Можно и последовательно натыкать соточку светодиодов ;)

Ну и где энерго экономия? Энергосберегайка и дешевле и экономичнее.

Сегодня на почту свалилась реклама светодиоды 5730 по цене 0.005$

В конце каталога вообще супер предложение - 1 килограмм LED 5730 по цене 17 долларов.

"Запорожец" создавали для *****, а Мерсы для ....

Где, где... в :) А в чём неэкономичность реактивного сопротивления применительно к моему счётчику активной электроэнергии?
Прекращайте уже нести ерунду, а ?!

Назад
Зверху Знизу