Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а будмен или эпик уже не торт?
а будмен или эпик уже не торт?
Если ОЧЕНЬ понадобится..., но чтобы туда идти, нужно знать за чем именно идти (я пока не знаю).
А так (шопопало и сравнительно не дорого) можно и на барабане купить...(там насоветуют)
Всё-же сходил в будмен и купил там всё то, что хотел заказать в инете (по Максусу). Так даже дешевле получилось, и за пересылку платить не надо. Спасибо за совет.![]()
А у меня на одной лампе написано гарантия 10 лет, плять я за 10 лет забуду какая там коробка должна быть<span id="tagg_8136_59064581" style="display:none;">@</span>b0risfen сказав(ла):Только чек и коробку храни три года. Это важно.
А у меня на одной лампе написано гарантия 10 лет, плять я за 10 лет забуду какая там коробка должна быть![]()
Прочти внимательно (на вкладыше), на что дается гарантия 10 лет и нам расскажешь.А у меня на одной лампе написано гарантия 10 лет
Максус без вопросов меняет, даже если и магазина уже нет. Звонишь им на горячую линию, скажут, куда нести.Ты просто потом ни продавца ни магазин не найдёшь
ну мой возраст пока позволяет обойтись без таких приключений, хотя эта мысль пришла в голову как только включил её.Сообщение от oven13
но на горшке теперь хоть операции делай
Для ночных походов - весьма сомнительное преимущество.
расскажите вы. Чего ждать? Думаю всем интересно будетПрочти внимательно (на вкладыше), на что дается гарантия 10 лет и нам расскажешь.
иди нах, клоун.Ты хот знаешь, что такое чип?
Слушать внимательно:Изготовитель гарантию на изделие (лампу) в целом.
Вообще этим не заморачиваюсь. Везде стоят LED.Так понял, минус светодиодных ( если не считать цены) - это уменьшение яркости со временем и появление мерцания, так-же со временем. Уменьшение яркости еще как-то можно заметить, а вот мерцание...
На 100 Гц (частота пульсаций после выпрямительного мостика в БП лампы) современные новые лампы практически не мерцают, производители же нас убеждают, что ВЧ мерцание на десятках кГц для глаза безвредно.Вообще есть в природе светодиодные лампочки которые не мерцают реально?
Долговременное совпадение невозможно, значит, полосы на изображении будут двигаться, но медленно. Достоверно определить (не измерить) мерцание легко при помощи фотодиода и осциллографа, что сейчас попытаюсь проделать. Позже отпишусь.А если частота камеры телефона совпадет с частотой мерцания лампочки?
КЛЛ ? или ЛН?У меня филипс и осрам дома все мерцают. А Украинские сделанные в Китае светят ровно
Мерцание маломощных ламп, например, для освещение холодильника, заметно на глаз.Счас артефакт тебе раскажет про отсутствие мерцания у ЛН.
Щаз Диттер подтянется и раскажетУважаемые , а что можете сказать о продукции НТК "Эксперт" судя по написанному то должна быть достойная продукция , да и 5 летняя гарантия это неплохо ? Меня интересуют ихние светодиодные лампочки для дома!
Щаз Диттер подтянется и раскажет![]()