Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
наша песня хороша...

ваша ссылка вообще не играет. Послушала ютуб от Честер.
А бока... если у меня такие нарастут, я повешусь. :D

Рюша, с Новым старым Годом!

Вотэта может сыграет - перформанс крутой, должно играть.

y5u0BhIkyMw

Сыр-а-Тинка, да ну - давай сразу поженимся

Та ну! Быстро очень. Я не такая(с) Эх..прижал к стенке.
Дружу то я исключительно по корысти :D
Я тут в надежде ванную бесплатно получить. Мне моих троих мальцов купать в цинковом тазике как-то несподручно:rolleyes:

:контракт: слог такой семиклассный :rolleyes:
:D

уж чем багаты, тому и рады :ги:

голос Ноулз с диапазоном более 3 октав.
Это сказки для обывателей. Рабочий диапазон обычного неоперного вокалиста без учета всяких фолсетов - 1-1.5 октав. Это и википедия подтверждает:
mean human penis is approximately 12.9–15 cm
ca.gif

• Це лайк!
Реакції: СА
это юмор был? Я понимаю, что в Европе уже ожирение достигает критичного состояния и несколько лет назад переписали размеры (а куда деваться? им хочется оставаться в своём размере, поэтому размер надо "растянуть" :D)... Но почему просто не сказать, что вам нравятся толстухи?

рю Фрошо, пока я сижу, скажите, вы считаете Бейонси толстухой???

это юмор был? Я понимаю, что в Европе уже ожирение достигает критичного состояния и несколько лет назад переписали размеры (а куда деваться? им хочется оставаться в своём размере, поэтому размер надо "растянуть" :D)... Но почему просто не сказать, что вам нравятся толстухи?
Бьенси толстуха???!!!!
она нормальная ****уальная женшина с самом соку!!! а не жертва освенцима.

мне просто нравятся нормальные средние девушки с нормальными попками и фигурами, а не жертвы галадамора, анарексички, тощие вешалки, жервы геноцида или жертвы освенцима.
вам нужно срочно поправится, до уровня Биёнси
я не поняла только, накой вы мне это говорите? вы хотите, чтобы я вам нравилась?:eek:

Даша страшна, и Бейонс тоже но она не толстая а просто страшная.

вы считаете Бейонси толстухой???

нет, она не толстуха. но у нее весьма толстые ноги, как столбы. именно эта часть тела в ее фигуре некрасива с моей точки зрения, в виду своей излишней массивности. к тому же колени - мамадарагая:( а так в целом, она симпатичная, голос сильный(хотя, я и не ценитель ее творчества, не люблю направление r-n-b)

При желании кого угодно раскритиковать можно:) Пару дней назад в кинотеатре сидела весь сеанс (Турист) слушала от рядом сидящей девушки какая Джоли старая, костлявая и старшная:))) Про внешность этой самой девушки промолчу:)))

Даша страшна, и Бейонс тоже но она не толстая а просто страшная.

Это шош такое? Какого цвета твои глаза, вредина?!

Дарья такая себе милая девушка
daria_sagalova.jpg

И ****апильная к тому же
Daria-Sagalova.jpg

Выкладуй фотки твоих шкафов. Я те их враз по полкам разложу.

Сыр-а-Тинка - вторая фотка фейк.

Бог с ними, с октавами. Петь она умеет? Твоё мнение.
Умеет разумеется

Сыр-а-Тинка - вторая фотка фейк.
На монитор. Тема. Европа. Франция. Булки. Расизм. Вигген. Пинк Флойд. Шляпка. Шляпа. Вова. Предложение. Зеленые смайлы. Увы. Букина. Мяско. Попка. На монитор.

На монитор. Тема. Европа. Франция. Булки. Расизм. Вигген. Пинк Флойд. Шляпка. Шляпа. Вова. Предложение. Зеленые смайлы. Увы. Букина. Мяско. Попка. На монитор.

Дефилятор, отдай комп обратно bugmenotу

Красивой не поворачиваеться язык назвать.
Нормальная.

Как только язык повернулся страшной назвать?!
Нормальная - уже теплее :пиво:

Назад
Зверху Знизу