Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваша ссылка вообще не играет. Послушала ютуб от Честер.
А бока... если у меня такие нарастут, я повешусь.![]()
Нифига себе ты привередливый, лично я и обеих бы чпокнул если бы дали![]()
Сыр-а-Тинка, да ну - давай сразу поженимся
слог такой семиклассный
![]()
чё к нам в ЕС мылишся?
Это сказки для обывателей. Рабочий диапазон обычного неоперного вокалиста без учета всяких фолсетов - 1-1.5 октав. Это и википедия подтверждает:голос Ноулз с диапазоном более 3 октав.
mean human penis is approximately 12.9–15 cm
А ты ******?Тогда чё к нам в ЕС мылишся? Здесь нос тебе быстро набьют.
это юмор был? Я понимаю, что в Европе уже ожирение достигает критичного состояния и несколько лет назад переписали размеры (а куда деваться? им хочется оставаться в своём размере, поэтому размер надо "растянуть")... Но почему просто не сказать, что вам нравятся толстухи?
Бьенси толстуха???!!!!это юмор был? Я понимаю, что в Европе уже ожирение достигает критичного состояния и несколько лет назад переписали размеры (а куда деваться? им хочется оставаться в своём размере, поэтому размер надо "растянуть")... Но почему просто не сказать, что вам нравятся толстухи?
мне просто нравятся нормальные средние девушки с нормальными попками и фигурами, а не жертвы галадамора, анарексички, тощие вешалки, жервы геноцида или жертвы освенцима.
я не поняла только, накой вы мне это говорите? вы хотите, чтобы я вам нравилась?вам нужно срочно поправится, до уровня Биёнси
вы считаете Бейонси толстухой???
Мило звучит "к нам" от гражданина ЕС в нулевом поколении, пишущего с ошибками, к тому же. Банальнейший синдром иммигрантаТогда чё к нам в ЕС мылишся?
Даша страшна, и Бейонс тоже но она не толстая а просто страшная.
Умеет разумеетсяБог с ними, с октавами. Петь она умеет? Твоё мнение.
На монитор. Тема. Европа. Франция. Булки. Расизм. Вигген. Пинк Флойд. Шляпка. Шляпа. Вова. Предложение. Зеленые смайлы. Увы. Букина. Мяско. Попка. На монитор.Сыр-а-Тинка - вторая фотка фейк.
Сыр-а-Тинка - вторая фотка фейк.
Она шкафоделу предназначена. Руки и глаз на красоту набить.
Не пойму, и чем она ему страшная? По всем параметрам красивая девушка.
![]()
На монитор. Тема. Европа. Франция. Булки. Расизм. Вигген. Пинк Флойд. Шляпка. Шляпа. Вова. Предложение. Зеленые смайлы. Увы. Букина. Мяско. Попка. На монитор.
Красивой не поворачиваеться язык назвать.
Нормальная.