Ой, ну кто бы говорил
разве секрет, что в быту человек открывается, снимает с себя, так сказать, социальный прикид. кстати, голая женщина на фотке - это вполне может быть соцприкид. а в быту одевается человек попроще.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ну кто бы говорил
Та вроде как я там и не частый гость...
Хорошие у неё талия и пресс. И тем не менее подобные телеса - на любителя
а что она на сцене делает? поёт? тогда почему в трусах? может, надо по голосу оценивать её профкачества?
а, значит не поёт. Тогда да - чем больше блестящего, тем лучше![]()
Имхо: я смотрю на это с другой стороны.Запросы,понятно...Но то,что дано природой,в частности конституция,не изменишь,другое дело улучшишь,отточив до пропорций,которые идеально смотрятся на твоем теле.А имея кучу денег - так тем более,потому что знающие люди работают с тобой индивидуально,почти каждодневно по несколько часов в день и со временем это становится уже образом жизни.
тут немного не соглашусь - от качества внешнего вида напрямую зависит рейтинг, соот-но гонорар, соот-но привычный образ жизни..И мне кажется,им не столько насмешки важны,сколь здоровый образ жизни (спорт,физнагрузки) и внешний вид сугубо для себя,располагая к этому всеми возможностями.
дададавизмеш в рукы - маеш вэщ!![]()
а что она на сцене делает? поёт? тогда почему в трусах? может, надо по голосу оценивать её профкачества?
тётка и поёт по-моему неплохо.
визмеш в рукы - маеш вэщ!![]()
что-то пение не впечатлило... но бока знатные...
А любить своих,не обсирая других возможно?
Вот говорят жирная.У какой же жирной тонкая талия и такой пресс на животе и,самое главное,не висит ничего?
что-то пение не впечатлило... но бока знатные...
Да, Волочкова ещё та ммммо где не висит... мммммммм
![]()
это жанр такой, крутить попой и изображать пение![]()
та лёхка.
/хмм.. не муля-ли свет соняшна шалид? похоже.../
не.. ну то что на ХФ у всех по 30 сантиметров, жена-фотомодель плюс ****остар и зарплата в 30 тысяч - знал. А что тут еще и все оперные певцы поголовно - открытие.
Бейонс поёт восхитительно и точка.
Букина - нет...внешность унее колхозная какая-то...