Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Ой, ну кто бы говорил

разве секрет, что в быту человек открывается, снимает с себя, так сказать, социальный прикид. кстати, голая женщина на фотке - это вполне может быть соцприкид. а в быту одевается человек попроще.

Хорошие у неё талия и пресс. И тем не менее подобные телеса - на любителя

вот если бы ее увидела в жизни (конечно, одетой) -я б сказала "капец, хороша!"
а на сцене - толстоватая опа...
к публичным людям идут другие запросы - поэтому они должны выглядеть на максимум, и нет ничего странного, что обычные граждане ищут недостатки в них - это нормально
человек, кот.позиционирует себя як "звезду" должен понимать, что те "прорехи" в образе, на кот. у обычного человека мало кто заострит внимание, для него обернутся обсуждениями, насмешками и т.д.
а насчет Сагаловой - мне кажется, что она "а-ля" Заворотнюк-вроде и прикольная, но общее впечатление "****-дурой" и красота ее уже не впечатляет:)

а что она на сцене делает? поёт? тогда почему в трусах? может, надо по голосу оценивать её профкачества?

Думаю, основная задача - развлечь. Устроить шоу. А шоу, как известно, переводится как "показывать", а не как "профкачества"

а при чем тут профкачества? - она себя позиционирует как "мегазвезда" - с соотв.набором внешнего лоска
если ей бы этого не хотелось - можно просто выпускать пластинки и поражать всех своим вокалом и будоражить мозг своим таинст.образом

Имхо: я смотрю на это с другой стороны.Запросы,понятно...Но то,что дано природой,в частности конституция,не изменишь,другое дело улучшишь,отточив до пропорций,которые идеально смотрятся на твоем теле.А имея кучу денег - так тем более,потому что знающие люди работают с тобой индивидуально,почти каждодневно по несколько часов в день и со временем это становится уже образом жизни.

:клас:
И мне кажется,им не столько насмешки важны,сколь здоровый образ жизни (спорт,физнагрузки) и внешний вид сугубо для себя,располагая к этому всеми возможностями.
тут немного не соглашусь - от качества внешнего вида напрямую зависит рейтинг, соот-но гонорар, соот-но привычный образ жизни..

а что она на сцене делает? поёт? тогда почему в трусах? может, надо по голосу оценивать её профкачества?

Рю, ну ты как сдрасте средь бела дня! Поет она и танцует :love: Хороша со всех сторон, кстати. А что в трусах, так эт чтоб не жарко было, да и ногу к носу легче подбросить.:rolleyes:
6Zf1Rhp-fZs

П.С. а знаешь как гладить под нее легко! :yahoo:

тётка и поёт по-моему неплохо.

Скажи!:love:

Я тебе, красавица, пойду плюс поставлю :yahoo:

визмеш в рукы - маеш вэщ! :D

Отэта парень! Я тя уже люблю:love: Давай дружить:rolleyes:

Останнє редагування:
:) о где не висит... мммммммм :D
Да, Волочкова ещё та мммм

volo06-1.jpg

Зато какая мощь!

не.. ну то что на ХФ у всех по 30 сантиметров, жена-фотомодель и зарплата в 30 тысяч - знал. А что тут еще и все оперные певцы поголовно - открытие.

Бейонс поёт восхитительно и точка.

Люблю Бейонс, последнее турне шикарно! Сделали отличный ДВД!

та лёхка. :yahoo:

/хмм.. не муля-ли свет соняшна шалид? похоже.../

А ты к тому, что красивый, умный, ещё и добрый:love: Ничо если матом не ругаюсь, та 7 классов образования, а?:girl:

не.. ну то что на ХФ у всех по 30 сантиметров, жена-фотомодель плюс ****остар и зарплата в 30 тысяч - знал. А что тут еще и все оперные певцы поголовно - открытие.

Бейонс поёт восхитительно и точка.

Ничо, что изюминку к списку добавила? Отакот МЧ с ХФ прямиком в рекорды Гинесса 2011.

П.С. С тобой я тоже дружу - люблю Бейонсе:love:

Сыр-а-Тинка, да ну - давай сразу поженимся

Назад
Зверху Знизу