Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну эту врятли кто-то из женского пола, смотревшие теорию, страшной назовет)))))))
Кстати, моё фото в профиле. Да, я не Криштиано Роналдо, но страшным его не считаю. Хороший чувак
Вы падаете в моих глазах, все ниже и ниже... А каковы причины вашего не желания, показывать свое фото, но при этом с готовностью обсирать других?
...хоть и *****![]()
ЗЫ: девочки, не ссорьтесь. А фотку Карамелька могла бы и показать, коль сказала.
ну скажи ещё, что я пообещала![]()
Это у меня видимо была оговорка, по Фрейду. Я имела в виду обсуждать, придираться.стоп! Где и кого я обсирала?![]()
а тоже прикол - мало-мальски ухоженного мужика многие называют *****ом.
мне миньетчицу не жалко![]()
Это у меня видимо была оговорка, по Фрейду. Я имела в виду обсуждать, придираться.
Таких, как Вы сотнями меняют на одну средненькую минетчицу.
Вот очень меня умиляют не сильно привлекательные особы (да, общаюсь и с такими), которые на мое восхищение данными артистами называют их страшными и толстыми.
Букина:
![]()
Бейонса:
![]()
Жалко, что пивное уличное воспитание не позволяет мне говорить "А ты себя в зеркало видела?"
А как считаете вы?
А ну еще прикол: "Да на них же тонны штукатурки, а если смыть всё это?" - говорят подруги, которые сами на макияж по часу в день тратят
Я кого-то обсуждала или придиралась?? О чём разговор?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понятно. Постная х..я пошла.
Таких, как Вы, сотнями меняют на одну средненькую минетчицу.
Карамелька ты наша сладенькая, вот скажи, почему везде, где ты - там и ****? Шо ни увижу твой пост - ты везде с кем-то срешьсяда вот как раз с твоей стороны и пошла....
ты зацепилась за мою фразу и приписываешь мне мутную байду...
Может стоит перечитать посты и что-то в голове твоей прояснится?