Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Enser057, шо это за тёла?

ЗЫ: девочки, не ссорьтесь. А фотку Карамелька могла бы и показать, коль сказала.

Кстати, моё фото в профиле. Да, я не Криштиано Роналдо, но страшным его не считаю. Хороший чувак

• Це лайк!
Реакції: 3em
а тоже прикол - мало-мальски ухоженного мужика многие называют *****ом.

У него слишком смазливое личико, поэтому и *****. К тому же когда я еще смотрела футбол, он постоянно картинно падал на поле от малейшего прикосновения

Вот очень меня умиляют не сильно привлекательные особы (да, общаюсь и с такими), которые на мое восхищение данными артистами называют их страшными и толстыми.

Букина:

picture-450h.jpg

Бейонса:

KMO_088198_12084_1_t207.webp

Жалко, что пивное уличное воспитание не позволяет мне говорить "А ты себя в зеркало видела?"

А как считаете вы?

А ну еще прикол: "Да на них же тонны штукатурки, а если смыть всё это?" - говорят подруги, которые сами на макияж по часу в день тратят

Как по мне первое фото жизненое...и симпатишное...без ведра шпатлевки...в отличии от второго...где шпатлевка небось даже на ногах :іржач: Да и вообще..на втором фото тьотка массивная какая-то...эт не по мне....

Понятно. Постная х..я пошла.

да вот как раз с твоей стороны и пошла....
ты зацепилась за мою фразу и приписываешь мне мутную байду...
Может стоит перечитать посты и что-то в голове твоей прояснится?

Когда девочки ругают всяких звьозд, єто еще объяснимо. Сразу создает неприятное впечатление, но, хоть мотивы понятны.

А когда какой-то обрюзгший, пузатый, лысый *****, которого двумя щелчками можно вырубить, начинает хаять этих самых звьозд или простых красивых девчонок это вообще удивляет. Собственно, зачем это они?

да вот как раз с твоей стороны и пошла....
ты зацепилась за мою фразу и приписываешь мне мутную байду...
Может стоит перечитать посты и что-то в голове твоей прояснится?
Карамелька ты наша сладенькая, вот скажи, почему везде, где ты - там и ****? Шо ни увижу твой пост - ты везде с кем-то срешься :незнаю:

Назад
Зверху Знизу