Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Но Сагалова действительно не особо. Не страшная, конечно, но обычная. А вот Бейонсе обижать - это уже богохульство:увага:

Но Сагалова действительно не особо. Не страшная, конечно, но обычная. А вот Бейонсе обижать - это уже богохульство:увага:
Та при желание, любую обосрать можно. Интересно что движет людьми, с таким желанием. Я думаю зависть и комплексы.

Жалко, что пивное уличное воспитание не позволяет мне говорить "А ты себя в зеркало видела?"

А как считаете вы?

А ну еще прикол: "Да на них же тонны штукатурки, а если смыть всё это?" - говорят подруги, которые сами на макияж по часу в день тратят

А что, некрасивым девушкам должны нравится абсолютно все и им нельзя критиковать чью-то внешность?

а это ещё что за Хрюндель?(с)

evamendes21.jpg

Да ужасные они все!

А Анистон - костлявая, Белуччи - старая, Джоли - губошлепка, Йохансон - вапще гном.

И только я со своей нестриженой головой и прыщом на лбу - естественная и красивая.

а я думаю, что так они еще возвышают себя
Это относится к комплексам.

насколько я понял тут обсуждение явно не умственных способностей;)
Умственные способности тут не при чем. Умственные способности надо выяснять тет-а-тет. Я думаю если посадить за стол переговоров, этих подруг и Букину с Бейонс. Подруги быстро заткнутся.

обе барышни симпатичные ,конечно могут кому то не нравиться ,но это не повод их называть страшными толстыми

у Бейонсе супер и внешность и фигурка,Сагалова на мордашку хорошенькая,но выражение лица простовато)))

ТС еби обеих и не мучайся.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Она в теле,но при этом всё,что надо подтянуто.
+ у нее сам по себе широкий таз,что не является признаком жирности.
А как по мне, у неё тяжёлые мощные ноги и неизящные коленки
ясное дело, что я это говорю из зависти, т.к. у самой тощие кривульки

x_8344442771.jpg

А вот лицо красивое, да

• Це лайк!
Реакції: СА
зем ты опять пивасем упился что твоя тема в женском замечена??:D

Назад
Зверху Знизу